Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Почему бы не создать клиент игры?
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Уго Чавес
Такая вещь уже существует территорию футбола и т.д.Благодаря ей-лагов нету совсем...почем б нам так не сделать!?
Sparda
Потому что это браузерная игра,а территории футбола это нужно из-за графики. И они теряют много людей играющих с телефона или на работе
ise-ase
ну, можно и так и так сделать? почему бы нет?
kryvbas94
Цитата(ise-ase @ 7.2.2010, 13:50) *

+1
Sparda
Цитата(ise-ase @ 7.2.2010, 14:50) *

Почему бы сразу не положить на сервер 16 Тон той писанины, что ежедневно предалагется в этом разделе?

Клиент требуеться в тех играх, где много графических оформлений, а здесь 2Д поле и все. Зачем клиент? 3Д здесь не будет,играйте в ФИФУ или Пес
Дерон
Зачем? Клиент служит только для экономии трафика, тут нет графики 3д, поэтому клиент бесполезен.
Sparda
Цитата(Дерон @ 7.2.2010, 22:00) *

Зачем? Клиент служит только для экономии трафика, тут нет графики 3д, поэтому клиент бесполезен.

Зачем повторять мое сообщение? biggrin.gif
Меня тут и так многие уже считают модером, так как после очередного бреда пишу я,а потом тему благополчно закрывают smile.gif
R1tm
а хороший вариант первести поле и картинку во флеш и потом как следствие в клиент)) экономия траффа получ ится, те кто играют с работы платят за траффик 1 матч примерно мегобайт, при быстром инетее( в москве в фирмах везде от 10 мегобит до 100) эта картинка скачивается всегда итого в день до 100 мегов может набежать а это ок 200р,(от 80 до 300 в зависимости от тарифного плана) а в месяце 30 дней ., может вылитсмяч в некислую сумму, я помню как только проект начинался были вопли на форуме а почему вы не предупредили - что так много трафа за две недели полтора гига...
TOTO_FH
Цитата
Зачем?

Sparda
Цитата(R1tm @ 8.2.2010, 9:40) *

а хороший вариант первести поле и картинку во флеш и потом как следствие в клиент)) экономия траффа получ ится, те кто играют с работы платят за траффик 1 матч примерно мегобайт, при быстром инетее( в москве в фирмах везде от 10 мегобит до 100) эта картинка скачивается всегда итого в день до 100 мегов может набежать а это ок 200р,(от 80 до 300 в зависимости от тарифного плана) а в месяце 30 дней ., может вылитсмяч в некислую сумму, я помню как только проект начинался были вопли на форуме а почему вы не предупредили - что так много трафа за две недели полтора гига...

1 Зачем?
2. Можно вырубить флеш плеер и не будет тебе никаких 2Д мультиков
R1tm
ты такой простой а ты спроси в нормальных конторах юзеры могут чтонить устанавливать отрыбать?))) у меня пользователи не имеют прав на установку чего либо как и на удаление плюс акрос далет откат системы кроме выбранных папок каждое утро.. не все имю возможности что либо отрубать не надо мерять по домашним компам... дома мы и траффик не считаем...))
Latiks
Цитата(Sparda @ 7.2.2010, 12:50) *

Потому что это браузерная игра,а территории футбола это нужно из-за графики. И они теряют много людей играющих с телефона или на работе

хм... если при наличии клиента я не смогу играть с телефона, то я против
Alexdov 1
Смысла нет.Многие с телефона играют.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.