Цитата(Spartak Moscow @ 9.2.2010, 11:29)

а что? по мне дак нормально!
1. Создать молодёжную лигу специально для фарм-клубов. опыт +250 допустим, как в смешанных
2. Игроки в фарме от 15 до 17 лет...за месяц особо раскачать такого не успеешь.
3. Фарм-клубы разрешить с 7 уровня, разрешать их делать раньше, таких фармов будет черезчур много, или создавать их с определённым вложением денег, чтобы Некки было интереснее.
4. Игрока из фарма можно перевести в основу только с 18 лет например.
5. Для приобретения юнцов для фарм-команды, нужна, допустим постройка "футбольная академия" (1,2,3 и 4 стадии постройки, чем выше качество академии тем больше игроков каждый день приходит. например: футбольная академия-1 один игрок, футбольная академия - 2 три игрока, и т.д.)
6. Цены на игроков в футбольной академии оставить на уровне школы.
7. Для футбольной академии также нужен свой персонал ввиде тренеров и тренеров вратарей...опять же Тренер игроков -1, тренер игроков - 2 и т.д.
8. Футбольная академия доступна с постройки базы 3, опять же чтобы не было миллиона команд молодёжных
9. Игроки из молодёжки не доступны для аренды, обмена и трансфера, дабы пресечь всяческие обмены, аренды для кача и прочие помощи со стороны.
10. Ну и для молодёжных команд кроме обычных кубков, можно придумать чемпионат, кубок лиги, лига чемпионов и т.д.
Игроков которые из молодёжки попали в основной состав будет не так много, ибо ну не всегда же девятки приходят, отмечать каким-нибудь поощрением, например открыть бесплатно возможность перс. тренировки.
ну и т.д.
я думаю.если и делать,то переводить их не из новой академии,а из школы.А то школа утратит смысл.Академики будут расти быстрее.