Хотелось бы немного разнообразить игру. Я предлагаю следующее: сделать больше построек типо тренировочного поля, прожектора ( увеличивает количество фанов на домашних матчах), тринажорный зал, бассейн, подтребунное помещение - переодевалка( пусть мораль повышает) и тд. и тп. Добавить к возможность поощирить футболиста ( к совмещениям и спецумениям добавить .... ,,отправить на отдых,,( повышения мастерства). Соответственно к новым постройкам добавить соответствующих специалистов( также предлагаю добавить помошника тренира). Добавить в ,,игроки,, ,,отправить в дуболь,, (

Я злой). Хоть об этом уже много раз говорили, но прошу увеличить турниры как количественно, так и добавлять новые. Больше акций и конкурсов ( их ОЧЕНЬ МАЛО). Добавить турнирную гонку между футсоюзами ( всем членам футсоюза победителя премия

). Не быть такими строгими в чате ( удаляют не зачто и надолго). Разнообразить продажу игроков, незнаю как, но у меня 7 игроков продаю уже 20 дней никто не покупает. Ну и на последок, если это конечно возможно, увеличить количество уровней в игре, чтобы было ещё интересней играть. Ну вроде ничего не забыл. Спасибо за внимание !!!