Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: У мен пару предложений
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
kris-later
Хотелось бы немного разнообразить игру. Я предлагаю следующее: сделать больше построек типо тренировочного поля, прожектора ( увеличивает количество фанов на домашних матчах), тринажорный зал, бассейн, подтребунное помещение - переодевалка( пусть мораль повышает) и тд. и тп. Добавить к возможность поощирить футболиста ( к совмещениям и спецумениям добавить .... ,,отправить на отдых,,( повышения мастерства). Соответственно к новым постройкам добавить соответствующих специалистов( также предлагаю добавить помошника тренира). Добавить в ,,игроки,, ,,отправить в дуболь,, ( mad.gif Я злой). Хоть об этом уже много раз говорили, но прошу увеличить турниры как количественно, так и добавлять новые. Больше акций и конкурсов ( их ОЧЕНЬ МАЛО). Добавить турнирную гонку между футсоюзами ( всем членам футсоюза победителя премия biggrin.gif ). Не быть такими строгими в чате ( удаляют не зачто и надолго). Разнообразить продажу игроков, незнаю как, но у меня 7 игроков продаю уже 20 дней никто не покупает. Ну и на последок, если это конечно возможно, увеличить количество уровней в игре, чтобы было ещё интересней играть. Ну вроде ничего не забыл. Спасибо за внимание !!! tongue.gif
Dennils
плюс всем предложениям laugh.gif
kryvbas94
+1)
VLAD IS LAV
Цитата(kris-later @ 8.2.2010, 21:16) *

Хотелось бы немного разнообразить игру. Я предлагаю следующее: сделать больше построек типо тренировочного поля, прожектора ( увеличивает количество фанов на домашних матчах), тринажорный зал, бассейн, подтребунное помещение - переодевалка( пусть мораль повышает) и тд. и тп. Добавить к возможность поощирить футболиста ( к совмещениям и спецумениям добавить .... ,,отправить на отдых,,( повышения мастерства). Соответственно к новым постройкам добавить соответствующих специалистов( также предлагаю добавить помошника тренира). Добавить в ,,игроки,, ,,отправить в дуболь,, ( mad.gif Я злой). Хоть об этом уже много раз говорили, но прошу увеличить турниры как количественно, так и добавлять новые. Больше акций и конкурсов ( их ОЧЕНЬ МАЛО). Добавить турнирную гонку между футсоюзами ( всем членам футсоюза победителя премия biggrin.gif ). Не быть такими строгими в чате ( удаляют не зачто и надолго). Разнообразить продажу игроков, незнаю как, но у меня 7 игроков продаю уже 20 дней никто не покупает. Ну и на последок, если это конечно возможно, увеличить количество уровней в игре, чтобы было ещё интересней играть. Ну вроде ничего не забыл. Спасибо за внимание !!! tongue.gif

Невозможно прочитать.Попробуй установить редактор ошибок и отредактируй текст с его помощью.
Latiks
Цитата(Dennils @ 8.2.2010, 21:28) *

плюс всем предложениям laugh.gif

+1
LIFE-STEALER-07
а что? очень даже интересно, но не думаю что все это "ДОБРО" появится вообще!

P.S. 2 неплохая тема за последние месяцы
Dennils
а во будет хохма если че нибудь такое добавят laugh.gif
сим сити блин... второй этаж для тренажерного зала... солярий... сауна.... беговая дорожка к стадиону и т.д. и т.п. laugh.gif
Gamelord
не по всем пунктам но согласен...
звучит интересно...
kris-later
Я забыл... Ещё бы личный автобус ( на котором команда к стадиону подъезжает ), но и если на то пошло личный самолёт!!!
Угловой
Цитата(kris-later @ 9.2.2010, 6:26) *

Я забыл... Ещё бы личный автобус ( на котором команда к стадиону подъезжает ), но и если на то пошло личный самолёт!!!

А я бы предложил вообще придать реальности пустому, ничему незаполненному рэндому. Отстранить на игру из-за кр. карточки конешно естественно, но можно дисквалифицировать игрока, например, на 10 игр из-за пьянки в баре или (подумать страшно!) за аморальное поведение с красоткой - тут же фото красотки не помешало бы... А то ишчо круто было бы получить сообщение - Ваш игрок такой-то попал в автокатастрофу и ему ампутировали ногу. Получите страховку, если вы застраховали игрока, а не застраховали - не ждите компенсации.
Короче, разнообразить игру можно по-всякому, да вот беда - никому это не надо из владельцев проекта. Пипл хавает, что есть. А что есть? Есть резкий дисбаланс между топ-командами и остальными комами... Уж можно было бы топ-уровень сдерживать, например, ограничениями (для всех, кстати!) по количеству переходов молодежи из школы в основной состав. Ну, там, два человека в игровой год... А при нынешнем положении вещей топ-випы с деньгами и бустерами прокачивают молодых за 1-2 игровых года и обновляют команду, всегда оставаясь на недосягаемой дистанции от прочей шелупони. Вот это скучно по-настоящему. И никакими беговыми дорожками или личными самолетами этот горький осадок не вытравить.
ЦЛМ ЗВЕЗДА
Судя по всему очень торопился всё написать. Из-за ошибок суть как-то и не ясна осталась!!! rolleyes.gif
Jean_Gary Diablo
да мало таких кто будет это строить. денег и так постоянно нет, а когда они появляются, тут же уходят, у кого на ставки, у кого на игроков, у кого на стадион. а все эти пристройки-шляпа.
kris-later
За ошибки прошу извинить ! Очень боялся что нибудь забыть из выше перечисленного... Жаль, что никому до этого дела нет... sad.gif
Jean_Gary Diablo
Цитата(kris-later @ 9.2.2010, 13:11) *

За ошибки прошу извинить ! Очень боялся что нибудь забыть из выше перечисленного... Жаль, что никому до этого дела нет... sad.gif

у тебя из построек только база-1 и стадион на 500 мест. зачем тебе новые постройки, если ты и старыми не пользуешься?!
Кречет
Уважаемые админы здравствуйте! У меня к вам вопрос? зачем сделали спец прокачку игрокам! Вы поймите что не все способны платить 500к за прокачку игрока, Вы посмотрите смысл игры в пустую кто то просто давят игроками у которых очков опыта под 30 а что делать простым смертным??? Я знаю что вы ответите делайте тоже самое, да не я один такой наверное! с такими просто нет смысла играть потому что выходя на поле только думаешь о том чтобы не было кк или травмы с такими монстрами смысла нет играть придумайте что нибудь ведь так играть становится не интересно? Так вот как можно выиграть кубок у таких и смысл борьбы с ними вот и получается у них игровые деньги и кубки!!!А нам простым только заполнять кубки для них. Вот хотя бы взять такую игру http://www.11x11.ru/reports/117687901 Вам самим то не смешно??? И таких примеров много и зачем тогда играть когда знаешь результат и исход борьбы! И получается что играют и выигрывают одни и те же!
Кречет
Сделайте ВСЕМ без исключения УРАВНОВИЛОВКУ хоть он там пуп земли!!!
disa0006
я за
Gravity Defied
Цитата(Кречет @ 9.2.2010, 14:09) *

Сделайте ВСЕМ без исключения УРАВНОВИЛОВКУ хоть он там пуп земли!!!

бред. коммунисты вперед?)

Если Вы не можете себе позволить покупать персональную тренировку - это Ваши личные проблемы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.