predat1k
9.02.2010, 17:13
Я обратил внимания на то что большинство фс проводят на своих сайтах и на 11х1 внутренний чемпионат фс! Наш фс в их числе! Хотелось бы что бы создали функцию для футсоюзов как внутренний чемпионат! Он пусть будет не бесплатный, цену уже надо будет обдумывать админам игры! Создавался что бы он не чаще чем раз в 2 месяца что бы он не надоел! Пусть он проходит как обычный в игре, назначать призовые могут только ответственные люди в фс! По моему это оживило бы жизнь в фут - союзах! Дополнениями и доработками можно заняться но только после получения поддержки со стороны админов и игроков проекта, поэтому всё расписано не подробно! Заранее спасибо!
VoranDnepr
9.02.2010, 17:23
Цитата(predat1k @ 9.2.2010, 16:13)

Я обратил внимания на то что большинство фс проводят на своих сайтах и на 11х1 внутренний чемпионат фс! Наш фс в их числе! Хотелось бы что бы создали функцию для футсоюзов как внутренний чемпионат! Он пусть будет не бесплатный, цену уже надо будет обдумывать админам игры! Создавался что бы он не чаще чем раз в 2 месяца что бы он не надоел! Пусть он проходит как обычный в игре, назначать призовые могут только ответственные люди в фс! По моему это оживило бы жизнь в фут - союзах! Дополнениями и доработками можно заняться но только после получения поддержки со стороны админов и игроков проекта, поэтому всё расписано не подробно! Заранее спасибо!
+1
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД
9.02.2010, 17:44
Цитата(predat1k @ 9.2.2010, 16:13)

Хорошее предложение.
disa0006
9.02.2010, 17:57
+1
uBaH_CyCaHuH
9.02.2010, 18:00
сделать могут... но не станут

а жаль....
кривоборье
9.02.2010, 18:43
неплохое предложение.
uBaH_CyCaHuH
9.02.2010, 19:32
а вообще делать Чм внутри Фс - это абсолютно личное дело каждого футсоюза. админинстрация тут мало что может
predat1k
9.02.2010, 19:51
Цитата(uBaH_CyCaHuH @ 9.2.2010, 18:32)

а вообще делать Чм внутри Фс - это абсолютно личное дело каждого футсоюза. админинстрация тут мало что может
Администрация может просто это сделать более интересным) да и думают от этого нововведения игра не потеряет ничего) Но странно что минусов не нашли ещё...
uBaH_CyCaHuH
9.02.2010, 20:12
так радоваться надо что ПОКА не нашли...
Так проводите у себя в ФС, кто вам запрещает?.
Кодом, против.
Чемпионат+кубок лиги/ЛЧ, обычные турниры, ЧМ, турниры между ФС, так еще и чемпионат в ФСе, куда столько всего
predat1k
9.02.2010, 21:31
Цитата(Дерон @ 9.2.2010, 20:19)

Так проводите у себя в ФС, кто вам запрещает?.
Кодом, против.
Чемпионат+кубок лиги/ЛЧ, обычные турниры, ЧМ, турниры между ФС, так еще и чемпионат в ФСе, куда столько всего
Ок) Тогда встречный вопрос: зачем этот раздел если ничего добавлять не собираются? Просто жизнь среди футсоюзов оживить надо как нить! А то скоро они сведутся только к получению большего кача...
А чемп и так проводим и будем проводить! Просто хочется нового и что бы попроще было, поэтому и предложил за основу взять чемпионаты в игре!
Цитата(predat1k @ 9.2.2010, 21:31)

Ок) Тогда встречный вопрос: зачем этот раздел если ничего добавлять не собираются? Просто жизнь среди футсоюзов оживить надо как нить! А то скоро они сведутся только к получению большего кача...
А чемп и так проводим и будем проводить! Просто хочется нового и что бы попроще было, поэтому и предложил за основу взять чемпионаты в игре!
А кто вам сказал, что ничего добавлять не будут?
Добавлять будут то, что необходимо. Извините, но чемпионат в внутри ФС, это дело самого ФС, оно никак админов не должно трогать, а есть ФС где нет и 10 игроков, но есть где 10000+ и как им там играть? Все это лишнее.
predat1k
9.02.2010, 21:40
Цитата(Дерон @ 9.2.2010, 20:35)

А кто вам сказал, что ничего добавлять не будут?
Добавлять будут то, что необходимо. Извините, но чемпионат в внутри ФС, это дело самого ФС, оно никак админов не должно трогать, а есть ФС где нет и 10 игроков, но есть где 10000+ и как им там играть? Все это лишнее.
Хорошо) Предложи сам что нить толковое на счёт фут-союзов а то ведь смысла в них скоро не будет никакого))))
Цитата(predat1k @ 9.2.2010, 21:40)

Хорошо) Предложи сам что нить толковое на счёт фут-союзов а то ведь смысла в них скоро не будет никакого))))
Я уже писал, система ФС в стадии разработки, данная система ФС, будет полностью отличаться от новой.
predat1k
9.02.2010, 21:51
Цитата(Дерон @ 9.2.2010, 20:43)

Я уже писал, система ФС в стадии разработки, данная система ФС, будет полностью отличаться от новой.
Если не секрет то в чём будут заключаться изменения?
давайте ужо новую систему ФС!!.. я уже назавтракался разработками
по теме +
predat1k
9.02.2010, 22:16
Да уже раз собрался и создал здесь тему, то ещё одна просьба! Упростите как нить процесс создания расписания из коммерции а то туры на неделю вперёд очень нудно делать......
кривоборье
10.02.2010, 2:10
Цитата(Дерон @ 9.2.2010, 20:43)

И сколько она в разработке? уже больше года как в фс ничего не меняется, добавили только разграничение функций и всё. Ну и межсоюзки кривые.
По предложению плюс!
Дерон, сам веришь в то что пишешь? Недели три назад пост твой читал о разработке мегатемы по футсоюзам и что? Как всегда - НИЧЕГО!
Да и чего там разрабатывать? Тут было множество толковых предложений по ФС, которые народ на ура принимал, нужно только немного доработать, уменьшив предполагаемую халяву, и грамотного программера, который бы это толково осуществил....
И ответь, пожалуйста, в какой стадии разработки сейчас эта идея? Сделают подарок к 2хлетию или дольше ждать будем?
Я за... буду удалять из союза всех кто будет соперником по чемпионату...
Я конечно шучу... но показываю всю субъективность такого рода предприятий...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.