Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Удалённый пользователи в чемпионате
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Старушка-макушка
Лично моё мнение что таких "удалёнок" надо или дисквалифицировать с чемпионата,или засчитывать им тех.поражения!Кто согласен,кто нет?Думаю больше будет первых!У меня у самого "удалёнка" в чемпионате угрожает моему 1ому месту!Некая лиса68- ( http://11x11.ru/users/10056077 ) была удалена пожизненно за мультоводство!Кто на 2s заходите ко мне в чемпионат и посмотрите!Просьба админов предпринять что-то!Пока я не проиграл из-за неё чемпионат! mad.gif mad.gif mad.gif
ayvengool
посмотрел я твой чемпионат что ты плачешь вот посмотри дрон спартак москва тоже в бане и нечего играли в лиге чемпионов)) если ты не можешь выграть автосостав то это смешно при силе 145 против 122 здесь тебе нечто не поможет
Cattyng
Цитата(Старушка-макушка @ 10.2.2010, 12:15) *

Лично моё мнение что таких "удалёнок" надо или дисквалифицировать с чемпионата

+1
Словенское_Чудоооооо
Цитата
дисквалифицировать

Цитата
+1

Archer
Цитата(ayvengool @ 10.2.2010, 12:44) *

посмотрел я твой чемпионат что ты плачешь вот посмотри дрон спартак москва тоже в бане и нечего играли в лиге чемпионов)) если ты не можешь выграть автосостав то это смешно при силе 145 против 122 здесь тебе нечто не поможет

+1
Автор халявщик. Хочет первое место без борьбы.
Надо играть, а не распускать нюни
lennic
если тех.поражения давать - то будет слишком много договорняков.
кривоборье
Цитата(Старушка-макушка @ 10.2.2010, 12:15) *

Лично моё мнение что таких "удалёнок" надо или дисквалифицировать с чемпионата,или засчитывать им тех.поражения!Кто согласен,кто нет?Думаю больше будет первых!У меня у самого "удалёнка" в чемпионате угрожает моему 1ому месту!Некая лиса68- ( http://11x11.ru/users/10056077 ) была удалена пожизненно за мультоводство!Кто на 2s заходите ко мне в чемпионат и посмотрите!Просьба админов предпринять что-то!Пока я не проиграл из-за неё чемпионат! mad.gif mad.gif mad.gif

если тебе автосостав угражает 1ому месту, то ты не достоин этого самого первого места
Cattyng
Цитата(lennic @ 10.2.2010, 14:33) *

если тех.поражения давать - то будет слишком много договорняков.

Договорняков не будет.
Хочешь узнать почему?
Здесь ответ - http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=111358
Archer
На Cattyng можете не обращать внимания. Она добивается личной выгоды, а ее предложение не выдержало следующей критики:
Цитата(Archer @ 30.1.2010, 12:12) *

Вот и я тоже выскажусь по данному предложению.
Автосостав - плохо, но его отмена - еще хуже.
Попробую раскрыть вам глаза на тот существенный недостаток, который останется даже если сделать всё так, как предложила Cattyng.
Итак, самый большой минус: доля рэндома в определении победителя заметно увеличится.
Предположим такую ситуацию: 14 из 16 команд получили дисквалификации за сливы. Из этого следует, что оставшиеся две команды разыграют первые два места всего по двум матчам между собой, поскольку в остальных у них по 28 тех.побед. И вот в первом из матчей рэндом награждает одну команду тремя удалениями и результатом 0-4. ВСЁ! Ответный матч можно вообще слить! Чемпион определен по одному матчу. И зачем тогда играть 2 месяца?! Ребята, это жесть.. huh.gif
Конечно, я утрирую, но факт остается фактом: чем меньше остается команд в чемпионате, тем больше доля рэндома в распределении итоговых мест. А чемпионат ведь как раз и должен отличаться от кубковых и прочих турниров тем, что здесь всё решают не один и не два матча, а тридцать. И кто наберет больше очков - тот и чемпион. И не важно, у кого эти очки добыты: у прямого конкурента за золото или у менеджера забившего на игру месяц назад. В том то и плюс, что можно проиграть прямым конкурентам, но тем не менее оказаться выше в итоговой таблице. И не надо тут "ля-ля" про то, что вы автосос не можете обыграть. Всё можно, если захотеть.
Так, что подумайте еще раз над тем, во что превратится чемпионат, если внедрить ваше предложение. Мне лично такой турнир будет не интересен. sad.gif

sashook3000-2
Цитата(Archer @ 10.2.2010, 14:57) *

На Cattyng можете не обращать внимания. Она добивается личной выгоды, а ее предложение не выдержало следующей критики:

Меня её выгода тоже устраивает.
Цитата(Archer @ 30.1.2010, 12:12) *

Вот и я тоже выскажусь по данному предложению.
Автосостав - плохо, но его отмена - еще хуже.
Попробую раскрыть вам глаза на тот существенный недостаток, который останется даже если сделать всё так, как предложила Cattyng.
Итак, самый большой минус: доля рэндома в определении победителя заметно увеличится.
Предположим такую ситуацию: 14 из 16 команд получили дисквалификации за сливы. Из этого следует, что оставшиеся две команды разыграют первые два места всего по двум матчам между собой, поскольку в остальных у них по 28 тех.побед. И вот в первом из матчей рэндом награждает одну команду тремя удалениями и результатом 0-4. ВСЁ! Ответный матч можно вообще слить! Чемпион определен по одному матчу. И зачем тогда играть 2 месяца?! Ребята, это жесть..
huh.gif
Конечно, я утрирую, но факт остается фактом: чем меньше остается команд в чемпионате, тем больше доля рэндома в распределении итоговых мест. А чемпионат ведь как раз и должен отличаться от кубковых и прочих турниров тем, что здесь всё решают не один и не два матча, а тридцать. И кто наберет больше очков - тот и чемпион. И не важно, у кого эти очки добыты: у прямого конкурента за золото или у менеджера забившего на игру месяц назад. В том то и плюс, что можно проиграть прямым конкурентам, но тем не менее оказаться выше в итоговой таблице. И не надо тут "ля-ля" про то, что вы автосос не можете обыграть. Всё можно, если захотеть.

Так, что подумайте еще раз над тем, во что превратится чемпионат, если внедрить ваше предложение. Мне лично такой турнир будет не интересен. sad.gif

А технические поражение из-за неотправки состава на игру в течении двух месяцев можно назвать игрой?
То что я выделил красным, это часто две вещи взаимосвязаны. Часто бывает, что забаненый Пользователь выигрывал чемпионат, а ему нужна победа в нём, если он не играет? И как он может играть если он не имеет доступа к сайту?
Archer
Цитата(sashook3000-2 @ 11.2.2010, 7:49) *

Меня её выгода тоже устраивает.

А технические поражение из-за неотправки состава на игру в течении двух месяцев можно назвать игрой?
То что я выделил красным, это часто две вещи взаимосвязаны. Часто бывает, что забаненый Пользователь выигрывал чемпионат, а ему нужна победа в нём, если он не играет? И как он может играть если он не имеет доступа к сайту?

1) Ее личная выгода обусловлена тем, что она угробила свою команду в автокаче и теперь сливает всем подряд в чемпионате. Технички позволят ей подняться хотя бы в десятку.
2) Тех.поражения вообще нельзя назвать игрой. Поэтому я и выступаю против такого предложения.
3) Я называю это 'наградить посмертно' за былые заслуги.
sashook3000-2
Цитата(Archer @ 11.2.2010, 8:06) *

1) Ее личная выгода обусловлена тем, что она угробила свою команду в автокаче и теперь сливает всем подряд в чемпионате. Технички позволят ей подняться хотя бы в десятку.
2) Тех.поражения вообще нельзя назвать игрой. Поэтому я и выступаю против такого предложения.
3) Я называю это 'наградить посмертно' за былые заслуги.

1. Может, но меня это тоже устраивает.
2. Да это не игра, так же как и отбывание просто так в чемпионате.
3. А где они? Былые заслуги...
Archer
Цитата(sashook3000-2 @ 11.2.2010, 8:14) *

1. Может, но меня это тоже устраивает.
2. Да это не игра, так же как и отбывание просто так в чемпионате.
3. А где они? Былые заслуги...

1) Хорошо. Раз вам так хочется, сделайте тогда опрос. Если большинство поддержит, я ничего не потеряю. Моя тактика лучше автосостава smile.gif
2) В нынешнем формате чемпионата присутствует фактор борьбы, и это добавляет интерес. В ситуации с половиной дисквалифицированных борьбы куда как меньше.
3) Былые заслуги в создании сильной команды, которая способна выиграть даже автосоставом.
sashook3000-2
Цитата(Archer @ 11.2.2010, 8:25) *

1) Хорошо. Раз вам так хочется, сделайте тогда опрос. Если большинство поддержит, я ничего не потеряю. Моя тактика лучше автосостава smile.gif
2) В нынешнем формате чемпионата присутствует фактор борьбы, и это добавляет интерес. В ситуации с половиной дисквалифицированных борьбы куда как меньше.
3) Былые заслуги в создании сильной команды, которая способна выиграть даже автосоставом.

Согласен smile.gif
Авиатор
Просто играй и не парься из за своего первого места
Старушка-макушка
Я уже тактику против автосостава подобрал!Вроде неплохо!3-5-2 15% Дальние,Дальние!У кого ещё какие предложения?
lennic
Цитата(Cattyng @ 10.2.2010, 14:47) *

Договорняков не будет.
Хочешь узнать почему?
Здесь ответ - http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=111358

Cattyng: "Договорняки были и будут происходить независимо от отмены автосоставов. Для этого достаточно выставить на поле игроков не по своим позициям, в том числе и нападающего на ворота, сила которых минимально возможна."

Я играл огромное количество матчей(несколько тысяч), в которых одной команде ставил тактику 0-5-5 (3СF. 3AM. LW. RW. LF. RF) - тактика естественно ужасная, и все игроки были не на своих позициях(специально ставил,чтобы чаще проигрывать мной созданному рефералу) и довольно часто(процентов 20) нормальная тактика не могла выиграть у этой уматовой. Так что ты не права....

P.S. Поэтому намного проще выиграть с помощью тех.победы, чем у любой (самой плохой) тактики
Cattyng
Цитата(lennic @ 11.2.2010, 13:31) *

Cattyng: "Договорняки были и будут происходить независимо от отмены автосоставов. Для этого достаточно выставить на поле игроков не по своим позициям, в том числе и нападающего на ворота, сила которых минимально возможна."

Я играл огромное количество матчей(несколько тысяч), в которых одной команде ставил тактику 0-5-5 (3СF. 3AM. LW. RW. LF. RF) - тактика естественно ужасная, и все игроки были не на своих позициях(специально ставил,чтобы чаще проигрывать мной созданному рефералу) и довольно часто(процентов 20) нормальная тактика не могла выиграть у этой уматовой. Так что ты не права....

P.S. Поэтому намного проще выиграть с помощью тех.победы, чем у любой (самой плохой) тактики

Каждый останется при своем мнении smile.gif
Просто надо уметь сливать.
damon
Цитата(Cattyng @ 11.2.2010, 13:43) *

Каждый останется при своем мнении smile.gif
Просто надо уметь сливать.

+1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.