Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Травмы
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Oriven
Предлогаю ввести лимит на травмы. То есть, 1 игрок за день, может получить только одну травму. А то бред выходит иногда полнейший.... Вот у меня ситуация была сегодня. Игрок получил травму на 8 часов, я поиграл какое-то колличество матчей и использовал восстановление, выпускаю состав и на 1-ой минуте матча, всё тот же игрок уходит на 6 часов...., опять поиграл какое-то колличество матчей, использую 2-ое восстановление, выпускаю состав - всё нормально, выпускаю состав на 2-ой матч и на 10-ой минуте, всё тот же игрок получает травму на 12 часов..., опять отыграл некоторое колличество матчей, использую 3-ее восстановление, отыграл 5 матчей и в 6-ом матче, всё тот же игрок получает травму на 4 часа...., ну не бред ли?.....
Smile88
ничего трогать с травмами не надо!...
как по мне -так всё отлично wink.gif smile.gif
Oriven
Цитата(Smile88 @ 11.2.2010, 1:00) *

Так я ничего трогать и не прошу. Пусть всё остаётся как есть, только с маленькой поправочкой. 1 игрок, может получить травму только 1 раз в день, а не 10......
Smile88
Цитата(Oriven @ 11.2.2010, 1:02) *

Так я ничего трогать и не прошу. Пусть всё остаётся как есть, только с маленькой поправочкой. 1 игрок, может получить травму только 1 раз в день, а не 10......

Тебе про реальный футбол примеры приводить? biggrin.gif
так что пусть это остаётся в силе)))
FC Turatam
Цитата(Smile88 @ 11.2.2010, 1:00) *

Да отличного маловато. У меня защитник утром получает 12-ти часовую травму, вечером он же в догонку ещё 11,5...как-то многовато для одного за день. wink.gif
Smile88
Цитата(FC Turatam @ 11.2.2010, 1:30) *

Да отличного маловато. У меня защитник утром получает 12-ти часовую травму, вечером он же в догонку ещё 11,5...как-то многовато для одного за день. wink.gif

зато другие здоровые и качаются без остановки!! biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.