Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: аренд
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ФК СВ
привет всем...у меня есть предложение по рынку аренды...я предлагаю разрешить пользываться арендными услугами игрокам со 2-го уровня...ОБЬЯСНЯЮ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ...допустим у меня команда со средней массой игроков 100...а есть некоторые молодые игроки с массой 70-80...в состав они не попадут ни ко мне,ни к другим игрокам пятого уровня(даже если они возьмут моих игроков в аренду)а тогда смысл аренды вообще!?игроков отдают в аренду в реальном футболе для того,чтоб они заиграли в другой,менее сильной команде,набрались там опыта...
ВОТ Я И ПРЕДЛАГАЮ,чтоб на рынке аренды могли орудывать и игроки со 2-м уровнем...
ваМ РЕШАТЬ...ПОДДЕРЖИВАТЬ МЕНЯ ИЛИ НЕТ
Smile88
Конечно против...Эти игроки 2-го уровня твой шлак с масой 70-80 всё-равно брать не будут..
А с 5-го уровня аренда вполне нормально wink.gif
LIFE-STEALER-07
Бред полный. 5 уровень сможет брать в аренду у 2))
Jean_Gary Diablo
мульты этим пользоваться будут, чтобы побыстрее набить нужное количество побед.
sashook3000-2
Привет, согласен с Jean_Gary Diablo.
Archer
Цитата(Jean_Gary Diablo @ 11.2.2010, 7:14) *

Цитата(sashook3000-2 @ 11.2.2010, 7:28) *

Привет, согласен с Jean_Gary Diablo.

Даже хуже: мультоводы будут качать мультов только до второго уровня и перекачивать с них ВДЕ через аренду.
kryvbas94
Цитата(Jean_Gary Diablo @ 11.2.2010, 7:14) *

+1
damon
С момента ввода аренды,тоже так считал, но со временем мнение изменилось.Так что минус.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.