Всем зрасти !

Я бы хотел внести предложения, по моему мнению нужные 11х11. Хотел бы, что бы KM можно было смотреть в режиме реального времени ( я вряд ли доживу до попадания в сборную футсоюза , а вот понаблюдать со остальными участниками очень бы хотелось ). Ещё хотелось бы что бы по достижению нового уровня как то вознаграждали игрока. Хотелось бы завести рейтинг между друзьями, то есть кто больше побеждает, у кого больше фанов и т.д. и т.п. ( повторяю - это только моё мнение ). Хочу, что бы наравне с выбором логотипа , можно было создать собственный стадион ( из большого выбора различных шаблонов создать свой неповторимый стадион и что бы он был в профиле ). По поводу денег: хочу что бы у каждого куба появились акции, рост которых будет расти от удачных выступлений и создать банк, куда можно будет давать деньги под проценты. Хочу, что бы газета стала более мультимедийной, то есть больше красок и меньше скучного долгого текста. Хочу, что бы расширили реферальную программу ( что бы не заканчивалась на 150 победах, а продолжалась - 300, 500, 1000... ). Больше матчей на ставках ( то очень много матчей, то их нет совсем, а матчи есть всегда ). Ну вот наверное и всё, если ещё что нибудь надумаю, сообщу. Спасибо за внимание!