Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Место положение кубков
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Беба
Мое предложение звучит следующим образом:
Как часто вы заходили на свой профиль и видили что ваши кубки меняют свое законное место??? кому это не нравитсо читаем далее!!! Давайте же отсортеруем кубки по уровням игроков или же сделаем что сам игрок сможет поменять место положение кубков по свей воле(тобиш как ок хочет)!
P.S. каждый кубок имеет свой цвет и по этому сортировка бубков происходит не в лучшем виде
Metalfan90
У меня их не много, поэтому мне и так нормально.
Беба
Цитата(Metalfan90 @ 12.2.2010, 22:52) *

У меня их не много, поэтому мне и так нормально.

просто когда у тебя их будет уйма ты поймеш что иногда смена места кубков даже роздражает и мне самом хочетса как взять и ... отредактировать кубки)))
Sparda
Че-то не заметил у автора уймы кубков.
Не зачем менять это,ранее кубки были от 3 и до бесконечности, как отсортировывать эти кубки?
А есть еще смешанные, межсоюзы вроде идут в профиль.
Так что огромный -
Хватит наращивать процент бредпредложений в этой ветке
Metalfan90
было бы не плохо если бы кубки стояли по мере их выигрыша.
Но т.к. у некоторых сразу по несколько одинаковых кубков это сделать наверное не возможно.
Stalker-3
Цитата(Беба @ 12.2.2010, 22:54) *

просто когда у тебя их будет уйма ты поймеш что иногда смена места кубков даже роздражает и мне самом хочетса как взять и ... отредактировать кубки)))

У тебя прям уйма кубков я смотрю laugh.gif
VLAD IS LAV
Если кому-то хочется,то почему бы и нет.Остальным мешать не будет.
damon
Цитата(Metalfan90 @ 12.2.2010, 23:11) *

было бы не плохо если бы кубки стояли по мере их выигрыша.
Но т.к. у некоторых сразу по несколько одинаковых кубков это сделать наверное не возможно.

ну это просто. по дате первого выигранного кубка из одинаковых.Допустим белого мага был4 кубком. но там два одинаковых. он становится. 3. а потом сколько не выигрывай. просто приплюсовыва.ются циферки. Но местоположение он не меняет.
По теме, мне всё равно, но если кому-нибудь это нужно,то почему бы и нет)
hdsd
не понимаю какая разница ) как кубки расположены
sashook3000-2
Они сначала идут по количеству, выигрывайте больше тех которые должны идти вначале smile.gif
TOTO_FH
по мне - все равно
venzor
+
Предлагаю отсортировать по уровню, сначала смешанные, потом 1-й левел, 2-й и т.д, а на одиноковые левелы уже по кол-ву. Острой необходимости нет, но при просмотре чужого профиля, было бы информативнее.
Беба
Цитата(venzor @ 13.2.2010, 14:11) *

+
Предлагаю отсортировать по уровню, сначала смешанные, потом 1-й левел, 2-й и т.д, а на одиноковые левелы уже по кол-ву. Острой необходимости нет, но при просмотре чужого профиля, было бы информативнее.

хотя бы так. спс за понимание
Дима-Анархист
Бред...все кубки стоят нормально по количеству!
кетозол
да пусть прыгают мне нравится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.