Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: МАХИНАЦИЯ!
Форум онлайн игры 11х11 > Сделки "классический сервер" > Трансферы-продажа > Голкиперы
Milanborya
ушел из игры давно!!! седня зашел, решил посмотреть трансферы и в шоке от некоторых, а обидно моего друга за такое забаниди!!!!!!!!!!!!!1
SnOPdoK
Цитата(Milanborya @ 13.2.2010, 17:11) *

ушел из игры давно!!! седня зашел, решил посмотреть трансферы и в шоке от некоторых, а обидно моего друга за такое забаниди!!!!!!!!!!!!!1

ну и что ты в этом нашел?
Tractor Bowling
Цитата(Milanborya @ 13.2.2010, 17:11) *

тоже не понимаю, что сдесь такое игрока покупают и чего?
lynch
Цитата(Tractor Bowling @ 13.2.2010, 17:21) *

тоже не понимаю, что сдесь такое игрока покупают и чего?

да цена очень завышена,а так ничего
SnOPdoK
Цитата(lynch @ 13.2.2010, 17:25) *

нет цену игрок решает сам какую поставить, а покупатель уже сам должен делать выбор... я тоже игрока за 2 номинала продал и ничего....все по правилам!!
Smile88
Цитата(SnOPdoK @ 13.2.2010, 17:18) *

ну и что ты в этом нашел?

вы прикидываетесь???...

Цитата(lynch @ 13.2.2010, 17:25) *

да я 9-ку полевого дешевле покупал wink.gif
WBU
Цитата(SnOPdoK @ 13.2.2010, 17:30) *

нет цену игрок решает сам какую поставить, а покупатель уже сам должен делать выбор... я тоже игрока за 2 номинала продал и ничего....все по правилам!!

http://11x11.ru/users/68442 человек купил игрока за 2.1 номинала-получил бан!Просто одних банят за это,а других-нет!Всё решает какой ВИП ты купил...двойные стандарты,-проще говоря...
Smile88
Автор, это надо писать не трансферах голкиперов, а в смерше wink.gif
lynch
Цитата(SnOPdoK @ 13.2.2010, 17:30) *

а чего этого не купил тогда http://11x11.ru/players/24749032
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.