Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автосоставы ,кубки , игры и прочее
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Япошка Мать
прежде чем отвечать , ПОДУМАЙТЕ, нужно ли вам это либо нет !!!

И так :
Мое предложение звучит так ,Я хочу чтобы в кубковых турнирах были автосоставы как в чемпе , было бы прикольно , вы ушли куда то по делам , пришли и уже кубок выиграли , не успеваете на тренировку, роботу , школу и.т.п ЗАЯВИЛИСЬ и ушли себе , а оно играет !!!Для всех хорошо , что думает ???класс.......... wink.gif
Дерон
Это онлайн менеджер
Япошка Мать
Цитата(Дерон @ 13.2.2010, 18:17) *

Это онлайн менеджер

но это всегда пригодится не так ли ?
Дерон
Цитата(Япошка Мать @ 13.2.2010, 19:17) *

но это всегда пригодится не так ли ?

Нет, нет времени играть - не играйте, как вариант бутса.ру
PETRO_ZLAT
Цитата(Япошка Мать @ 13.2.2010, 20:15) *

И так :
Мое предложение звучит так ,Я хочу чтобы в кубковых турнирах были автосоставы как в чемпе , было бы прикольно , вы ушли куда то по делам , пришли и уже кубок выиграли , не успеваете на тренировку, роботу , школу и.т.п ЗАЯВИЛИСЬ и ушли себе , а оно играет !!!Для всех хорошо , что думает ???класс.......... wink.gif

это фигня а не класс!!! коммерческие запороли автокачами так теперь и простые??? хочешь кубок заработай
Eisbrecher
и что же это получится? какой-то бандерлог заявился и ушел и автосоставом выиграл кубок,в то время как остальные 31,63,127 подбирали тактику и прозаложили??? mad.gif
Япошка Мать
Это нужная вещь , все вы меня вспомните когда будете в 1.4 в 1.2 или в финале и вам нужно кудато идти , можно зделать так , чтобы уже автосоставы работали от 1.4 финала или с 1.8
Baron Gunter
Против автокача ничего не имею,скорее даже наоборот,но это предложение-перебор.
Словенское_Чудоооооо
От тебя не ожидал.
Бред(С)"хзктопридумалэтфразунаформе"
PETRO_ZLAT
Цитата(Япошка Мать @ 13.2.2010, 20:45) *

Это нужная вещь , все вы меня вспомните когда будете в 1.4 в 1.2 или в финале и вам нужно кудато идти , можно зделать так , чтобы уже автосоставы работали от 1.4 финала или с 1.8

иди коммерческие выигрывай mad.gif
Metalfan90
Цитата(PETRO_ZLAT @ 13.2.2010, 19:24) *

иди коммерческие выигрывай mad.gif

во-во там и играй. Вон там точно ни кто не выставляет wink.gif
SanyaFanManunited
Огромный минус по теме
Япошка Мать
все понял ваш вердикт !!!
сорри за тему !
Латвия
провокация на срачь не удалась)))
Минус автору и за предложение и за попытку провокации biggrin.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Япошка Мать @ 13.2.2010, 18:15) *

И так :

Мне не нужно,чтобы автор или кто бы то ни было выиграл кубок,уйдя на тренировку или в школу.Хочет кубок - пусть школу бросает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.