Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лимит на количество
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Dini
Здрасте. Я предлагаю установить какой то лимит на количество внутренних турниров в день, скажем. Для того, что бы немного уровнять балланс между союзами, где люди общаются, и союзами, где люди качаются. Потому что когда встречается в игре игрок из первого и второго союза, обычно побеждает второй, потому что обычно команда у него в разы сильнее.

Или же можно сделать что б внутренние не давали по 250-300% опыта, а по 200 для топ5 союзов, по 150 для следующих 10 и по 100 для всех остальных. Как-то так. Потому что иначе дисбалланс уж слишком велик.

ЗЫ: Щас футболёры и камрады дружно польют меня грязью sad.gif
ЗЗЫ: Эээ, да, в названии темы пропустил "внутренних". Извеняйте smile.gif
Archer
-
Грязью поливать не буду
Словенское_Чудоооооо
ууууууууууууууууубейся
Воркутинец
Автору

Ты хочешь чтобы маленькие союзы общались, и не отставали в развитии команд от больших?
Или ты хочешь приучить большие союзы к общению?
uBaH_CyCaHuH
сейчас против в основном выскажутся те кто играет " по-серьезному" т.е. те кто играет помногу.я ним не отношусь поэтому я нейтрально реарирую на это предложение
uBaH_CyCaHuH
Цитата(Воркутинец @ 15.2.2010, 16:33) *

Автору

Ты хочешь чтобы маленькие союзы общались, и не отставали в развитии команд от больших?
Или ты хочешь приучить большие союзы к общению?

я так понял: и то и другое ))) smile.gif
Берег Байкала
каждый следующий турнир должен стоить больше.
Center54rus
Консультанты давно уже говорят что то про реформу союзов... думаю там что нибудь будет предусмотрено насчёт предложения автора. Вот только когда это введут, мы похоже уже состаримся sad.gif
VIP-1
я думаю пусть все будет как есть smile.gif
Меркур
Цитата(Dini @ 15.2.2010, 16:19) *

Здрасте. Я предлагаю установить какой то лимит на количество внутренних турниров в день, скажем. Для того, что бы немного уровнять балланс между союзами, где люди общаются, и союзами, где люди качаются. Потому что когда встречается в игре игрок из первого и второго союза, обычно побеждает второй, потому что обычно команда у него в разы сильнее.

Или же можно сделать что б внутренние не давали по 250-300% опыта, а по 200 для топ5 союзов, по 150 для следующих 10 и по 100 для всех остальных. Как-то так. Потому что иначе дисбалланс уж слишком велик.

А я предлагаю установить лимит на создание ФС и расформировать союзы где
менее 200-от членов ФС.

Это для того , чтобы не было таких предложений.
Берег Байкала
Цитата(Меркур @ 16.2.2010, 0:47) *

Предложение не плохое. Но только требует дороботки
fantomazuz
Цитата(Меркур @ 15.2.2010, 19:47) *

А я предлагаю установить лимит на создание ФС и расформировать союзы где
менее 200-от членов ФС.

ну будет ~30+ союзов , и тупо кач кач кач в них . смысл обычных кубков пропадет , так как будут каждую минуту внутренний кубок , и так постоянно ,и почти пропадет смысл чата (ну будут несколько человек сидеть) , и вся игра будет тупо кач игроков ...
и еще ФС не тупо для кача игроков , индивидуальность должна быть , идеи и тематика союза( те же ФС футбольных клубов ) .
Лимит нужен!
Инок3
Цитата(Dini @ 15.2.2010, 16:19) *

Есть аська, скайп, контакт, одноклассники и прочая дрянь, вот там и общайтесь
Дима-Анархист
-1,пропадёт смысл китая)
Революционер
чтото в этом есть,если доработать..нов целом я против,каждый союз должен развивваться по своему,да и смысл китайских союзов точно пропадёт
Dini
Ну так и пусть пропадёт. У тех кто в "Китае" огромное преимущество над теми, кто не в "Китае". Там люди тупо качаются. Я думал, смысл футсоюзов был изначально не в тупой прокачке игроков... Это реально вносит сильный дисбалланс в игру. Или я не прав? Я ж не говорю убрать вообще все китае или все их внутренние... Я говорю уменьшить кол-во, или же уменьшить и правда прокачку в них...
Baron Gunter
Да оставьте вы китайцев в покое. Хотите и общаться,и в каче от футболёров не отставать-так можно взять олигарха и сидеть в своем союзе.
Dini
И не поможет. Говорю как человек взявший для этих целей президента. Всё равно будет большой разрыв...
venzor
Идея с увеличением цены на каждый следующий внутренник интереснее, но сложнее реализуема...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.