Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ещё одно предложение в игру
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
kris-later
Не знаю, говорили уже или нет, но я бы хотел предложить что бы покупка игрока дополнилась ещё одним вариантом. Я бы хотел, что бы игроков, не выставленных на продажу, можно было просматривать, то есть сделать официальное предложение по его покупке, предварительно согласовав его стоимость. Такой способ поможет покупателем обзавестись необходимым игроком, а продавцу отдать своего любимца по сходной цене и не ждать, пока он постареет лет так на 35, и его уже никто не купит ( так очень многие делают ). Спасибо за внимание !
uBaH_CyCaHuH
+1. но хочу добавить к вышесказанному: чтобы можно было добавлять особо приставучих покупателей в игнор. smile.gif
KpYIIIuTbuPBaTb
ага мультоводам -дорогу?!
kris-later
uBaH_CyCaHuH хихи
uBaH_CyCaHuH
Цитата(KpYIIIuTbuPBaTb @ 16.2.2010, 17:22) *

мультам это способ засветится ! все сделки проверяются на ID!
uBaH_CyCaHuH
Цитата(KpYIIIuTbuPBaTb @ 16.2.2010, 17:22) *

ник увидел или что?
kris-later
uBaH_CyCaHuH всмысле?
uBaH_CyCaHuH
глюк! biggrin.gif не та цитата! biggrin.gif я имел ввиду " uBaH_CyCaHuH хихи" . ты что имел ввиду? smile.gif
kris-later
uBaH_CyCaHuH ,,чтобы можно было добавлять особо приставучих покупателей в игнор,, понравилась идея... ток меня не игнорируйте smile.gif
uBaH_CyCaHuH
Цитата(kris-later @ 16.2.2010, 17:53) *

uBaH_CyCaHuH ,,чтобы можно было добавлять особо приставучих покупателей в игнор,, понравилась идея... ток меня не игнорируйте smile.gif

пока не за что! smile.gif
kris-later
uBaH_CyCaHuH ни мою идею ни все остальные не добавили и похоже добавлять не собираются sad.gif
Дима-Анархист
Есть почта,есть обмен....
uBaH_CyCaHuH
Цитата(Дима-Анархист @ 16.2.2010, 18:18) *

Есть почта,есть обмен....

обмен с 5(или 6 , точно не помню) уровня.!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.