Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
kris-later
Уважаемые администраторы! Если уж не получается вас уговорить не банить, то прошу принять данное предложение ( вы же совсем забросили игру, НУ СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ!!!). Я бы хотел, что бы можно было выйти из бана, заплатив штраф, желательно не в очень большом объёме. Конечно же кто то скажет, что тогда в чате начнут хулиганить безнаказанно и всё такое... Я думаю, что в игре гораздо больше порядочных людей, чем негодяев. Из личного опыта: меня банят очень редко, но один раз меня просто взбесило, что в матче при счёте 2:0 в мою пользу, случилось удаление в команде соперника, но я не выиграл, как ожидалось, а проиграл, причём с разгромным счётом 2:5 ( хотя у всех игроков физготовность была по 100% ), но я сейчас не об этом... Я не помню, что именно я тогда наговорил в чате, но помню , что выражался не очень прилично и меня удалили на 28 ДНЕЙ!!! Я просто обалдел и в порыве гнева даже хотел бросить игру, но сдержался. Я это к тому, что дабы не потерять игроков в 11х11, предприняли такую новинку. Спасибо за внимание!
LOKOWAGNER
полностью согласен!
и баньте внимательней за МУЛЬТ!
вы не давно забанили моего друга, он был мои рефералом, у него был 5ый уровень, и вы его забанили!
мы не когда не играли через один комп или ip!
заранее спасибо!
Эдмонд
Автор, неужели прибывание в чате так важно? Я же понимаю только в чате забанили?
kris-later
Эдмонд в чате у меня очень много друзей и по электронке общаться неудобно, как и остальным пользователям тоже
LIFE-STEALER-07
Цитата(kris-later @ 16.2.2010, 19:35) *

Эдмонд в чате у меня очень много друзей и по электронке общаться неудобно, как и остальным пользователям тоже

если бы все психовали из-за этой игры самое место был бы им дурдом! зачем психовать? это всего лишь игра, а за оскорбления -бан,и все тут.... Никакие штрафы не должны спасать, нечего материться.
я надеюсь ты меня понял)
P.S. кстати помимо чата в 11х11 человечество разработало ICQ messenger так что забей на чат.. smile.gif
VLAD IS LAV
Цитата(kris-later @ 16.2.2010, 18:34) *

Уважаемые администраторы! Если уж не получается вас уговорить не банить, то прошу принять данное предложение ( вы же совсем забросили игру, НУ СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ!!!). Я бы хотел, что бы можно было выйти из бана, заплатив штраф, желательно не в очень большом объёме. Конечно же кто то скажет, что тогда в чате начнут хулиганить безнаказанно и всё такое... Я думаю, что в игре гораздо больше порядочных людей, чем негодяев. Из личного опыта: меня банят очень редко, но один раз меня просто взбесило, что в матче при счёте 2:0 в мою пользу, случилось удаление в команде соперника, но я не выиграл, как ожидалось, а проиграл, причём с разгромным счётом 2:5 ( хотя у всех игроков физготовность была по 100% ), но я сейчас не об этом... Я не помню, что именно я тогда наговорил в чате, но помню , что выражался не очень прилично и меня удалили на 28 ДНЕЙ!!! Я просто обалдел и в порыве гнева даже хотел бросить игру, но сдержался. Я это к тому, что дабы не потерять игроков в 11х11, предприняли такую новинку. Спасибо за внимание!

28 дней - это непонятный срок.Банили бы на месяц - легче посчитать время окончания бана.А пользователей,которые в порыве гнева теряют самоконтроль,лучше вообще банить пожизненно - все равно рано или поздно придется опять банить,а чат сильно не пострадает от потери таких пользователей.
Словенское_Чудоооооо
Общайся в чате ФС
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.