Цитата(kris-later @ 16.2.2010, 18:34)

Уважаемые администраторы! Если уж не получается вас уговорить не банить, то прошу принять данное предложение ( вы же совсем забросили игру, НУ СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ!!!). Я бы хотел, что бы можно было выйти из бана, заплатив штраф, желательно не в очень большом объёме. Конечно же кто то скажет, что тогда в чате начнут хулиганить безнаказанно и всё такое... Я думаю, что в игре гораздо больше порядочных людей, чем негодяев. Из личного опыта: меня банят очень редко, но один раз меня просто взбесило, что в матче при счёте 2:0 в мою пользу, случилось удаление в команде соперника, но я не выиграл, как ожидалось, а проиграл, причём с разгромным счётом 2:5 ( хотя у всех игроков физготовность была по 100% ), но я сейчас не об этом... Я не помню, что именно я тогда наговорил в чате, но помню , что выражался не очень прилично и меня удалили на 28 ДНЕЙ!!! Я просто обалдел и в порыве гнева даже хотел бросить игру, но сдержался. Я это к тому, что дабы не потерять игроков в 11х11, предприняли такую новинку. Спасибо за внимание!
28 дней - это непонятный срок.Банили бы на месяц - легче посчитать время окончания бана.А пользователей,которые в порыве гнева теряют самоконтроль,лучше вообще банить пожизненно - все равно рано или поздно придется опять банить,а чат сильно не пострадает от потери таких пользователей.