Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Врач...
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
WBU
Вот,хочу внести предложение по такому поводу:Бывают травми по 12 часов,а врач максимум может излечить только 10...Может тогда сделать врача на 12 или уменьшить максимальный срок травмы?А то что за дела...10 игр-6-8 травм-и иди спать...Я понимаю,что расчёт идёт на покупку ВИПа(для бесплатных восстановлений), но имейте же совесть...здесь не только платные клиенты играют!Или Вам на них,мягко говоря по-боку?Сделайте же какие-то разумные меры в травмах...
З.Ы. Знаю,что поддвергните критике,но уже просто намного привышеная разница между ВИП и бесплатными клиентами...Хотя бы с травмами немного лояльнее сделайте...Вы сами не понимаете,как убиваете игру,гонясь за бОльшим доходом...
menchur
Было уже.
Нормально все - покупаешь игроков и внимания не обращаешь на травмы. Сегодня у меня целый день основной нападющий травмирован, что не помешало выиграть пару турниров. Главное длинная скамйка запасных.
Sparda
Учись использовать персонал, если кто-то получил травму более 8 часов это должна быть радость, а не повод создания глупой темы на форуме.
P.S. Раз в месяц такую тему создают, так, что поиск был бы уместен
Словенское_Чудоооооо
Цитата
если кто-то получил травму более 8 часов это должна быть радость

если это не ключевой игрок команды или дорогой игрок в аренду
LIFE-STEALER-07
давай вообще отменим травмы! смысл тут ныть? все равно не будет, потому как глупо это вводить, покупай игроков dry.gif
WBU
Цитата(LIFE-STEALER-07 @ 17.2.2010, 0:52) *

давай вообще отменим травмы! смысл тут ныть? все равно не будет, потому как глупо это вводить, покупай игроков dry.gif

Ты видел чтоб я ныл?Это предложение...У меня 26 игроков в команде,но когда травмируется с десяток,в основном основных игроков,то играть трудновато... wink.gif
Словенское_Чудоооооо
Цитата
но когда травмируется с десяток

максимум 4 травмы
LIFE-STEALER-07
значит ты не фартовый! раз 10 травм получаешь. dry.gif
Metalfan90
Да по моему травма 12 часов это прекрасно !!!
Я против smile.gif
Эдмонд
Цитата(Словенское_Чудоооооо @ 17.2.2010, 2:25) *

максимум 4 травмы

Цитата(Metalfan90 @ 17.2.2010, 8:39) *

Да по моему травма 12 часов это прекрасно !!!
Я против smile.gif

Очень правильные слова. особенно когда с утреца, 4 человека получают травмы >10 часов, одно удовольствие играть и ни о чем не думать.
Так что нужно оставить все как есть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.