Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 7 уровень - Кубки дельтапланеристов и китайских акробатов
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
vitamax
Уже давным-давно наблюдается катастрофически перманентное незаполнение Кубков Дельтапланеристов и Китайских акробатов. Из 30-40 кубков играется, наверное, один. Ну, два, в лучшем случае. Зато другие кубки переполнены страждущими сразиться на виртуальных футбольных полях. Короче, конструктивное предложение: уменьшить количество участников в этих турнирах до 32. Чего ж кубкам пропадать....)
vitamax
Создал тему, лелея слабую надежду на то, что глас народа будет услышан, и произойдут позитивные изменения. Но изменения произойдут (или не произойдут) только в том случае, если будет создано некое общественное мнение по этой теме. А мнения никакого нет. Ау, отзовитесь, горнисты! Или всех всё в данном вопросе устраивает?
Center54rus
Играю в Дельтапланеристах в данный момент. Нормально заполнился и в срок.
Думаю, если сейчас что то уменьшить, то со стартом ЧМ-3 начнутся крики с просьбами увеличить. Поэтому пусть лучше сгорают иногда, чем одни олигархи попадать будут
vitamax
То, что в другие кубки скоро будут попадать одни президенты, тебя, похоже, мало волнует по понятной причине. Позицию свою обозначить, конечно, нужно и должно, поэтому про ЧМ субъективно, но объяснимо. А попусту болтать про нормальные заполнения, да еще в срок, так лучше уж рот занять бутербродом.
Гарпия
Цитата(vitamax @ 17.2.2010, 17:24) *

То, что в другие кубки скоро будут попадать одни президенты, тебя, похоже, мало волнует по понятной причине. Позицию свою обозначить, конечно, нужно и должно, поэтому про ЧМ субъективно, но объяснимо. А попусту болтать про нормальные заполнения, да еще в срок, так лучше уж рот занять бутербродом.

Хоть уже и не 7 лвл, но когда там была, у нас были турниры, в которые кроме ГТО (на 32чел), было попасть не возможно, ибо были по 16 и 8 человек и поверьте - это еще хуже, чем горящие. Не стоит менять что-то, т.к. постоянно к вам в лигу приходят новички и есть те, у которых нет ВИП, они могут попадать в такие турниры, где недобор. И во всех лигах есть кубки, в которые можно попасть только с олигархом или приглашением - это было всегда и это закономерно. Экономическая составляющая данной игры.Вам никто и ничего менять не будет, то недобор, потом перебор.... Недавно были темы о переполнении - увеличили турниры. Так что вряд ли найдете тут поддержки, тем более по предложению я бы поставила "-" . Причины - объяснила smile.gif
vitamax
Света, я вот в толк не возьму, чего непонятного в том, что я написал. Мне не сложно повторить ключевую фразу: "уже давным-давно наблюдается катастрофически перманентное незаполнение Кубков Дельтапланеристов и Китайских акробатов. Из 30-40 кубков играется, наверное, один. Ну, два, в лучшем случае". Понимаете, этих кубков практически нет. То есть они как бы есть, но только на бумаге. Очень-очень редко заполняются. А рядом турниры на 32 всегда забиты. Так если Планеристов и Акробатов сделать по 32, то нагрузка станет равномернее, плотность заполнения станет оптимальной. Другой вопрос, хотят ли этой оптимальности люди, занимающиеся развитием в компании "Некки". Ну, и, конечно, справедливости ради надо отметить, что во время ЧМ разыгрываются клевые футболки, поэтому нездоровый ажиотаж покроет рекрутерский дефицит в указанных выше турнирах, да еще создаст ого-го какое положительное сальдо. Но в мирное время картина, увы, вот такая вот печальная. А вообще надо быть гибче, в зависимости от коньюнктуры рынка менять в разные стороны параметры турниров. Делов на 5 копеек, а комфорт и удобство на порядок выше.
А за информацию о кубках, куда можно попасть только олигархам или по приглашению, огромное спасибо. Вот уж Вы мне глаза открыли)
Гарпия
Цитата(vitamax @ 17.2.2010, 18:03) *

Света, я вот в толк не возьму, чего непонятного в том, что я написал. Мне не сложно повторить ключевую фразу: "уже давным-давно наблюдается катастрофически перманентное незаполнение Кубков Дельтапланеристов и Китайских акробатов. Из 30-40 кубков играется, наверное, один. Ну, два, в лучшем случае". Понимаете, этих кубков практически нет. То есть они как бы есть, но только на бумаге. Очень-очень редко заполняются. А рядом турниры на 32 всегда забиты. Так если Планеристов и Акробатов сделать по 32, то нагрузка станет равномернее, плотность заполнения станет оптимальной. Другой вопрос, хотят ли этой оптимальности люди, занимающиеся развитием в компании "Некки". Ну, и, конечно, справедливости ради надо отметить, что во время ЧМ разыгрываются клевые футболки, поэтому нездоровый ажиотаж покроет рекрутерский дефицит в указанных выше турнирах, да еще создаст ого-го какое положительное сальдо. Но в мирное время картина, увы, вот такая вот печальная. А вообще надо быть гибче, в зависимости от коньюнктуры рынка менять в разные стороны параметры турниров. Делов на 5 копеек, а комфорт и удобство на порядок выше.
А за информацию о кубках, куда можно попасть только олигархам или по приглашению, огромное спасибо. Вот уж Вы мне глаза открыли)

Вы в меру своей не дальновидности не понимаете, что сейчас они горят, завтра придет 100-150 новых 7 лвл и они перестанут гореть. Никто не будет вам каждый день менять турнирную сетку - тоже поймите, что говорю. Каждый желает тут создать супер умное предложение, но каждый раз это изобретение велосипеда! До вас эти предложения протестировали 1000 людей на своей шкуре и я вам говорю, радуйтесь тому, что имеете!
vitamax
Свет, "недальновидности" пишется вместе. Спасибо за трогательное участие в создании комфортной инфраструктуры для 7 уровней, но, честно говоря, ваша материнская забота в данном вопросе не совсем уместна, а попросту говоря, навязчива. Расхожие, ничего не значащие фразы и тривиальная информация, которой Вы наполняете свои посты, мягко говоря, неактуальны.
Конструктива не произошло, посему тема закрывается.
Гарпия
Цитата(vitamax @ 17.2.2010, 18:49) *

Свет, "недальновидности" пишется вместе. Спасибо за трогательное участие в создании комфортной инфраструктуры для 7 уровней, но, честно говоря, ваша материнская забота в данном вопросе не совсем уместна, а попросту говоря, навязчива. Расхожие, ничего не значащие фразы и тривиальная информация, которой Вы наполняете свои посты, мягко говоря, неактуальны.
Конструктива не произошло, посему тема закрывается.

Когда нечего сказать, то говорят примерно то, что написано выше моего поста и именно в тоне "обиженная инициатива"))))) кстати, проверьте слово "не дальновидность" функцией проверки орфографии, Вас ждет большой сюрприз wink.gif
vitamax
Свет, сюрпризом для меня является то, с каким нездоровым упорством человек пытается участвовать в решении не касающихся лично его вопросов. Неужели больше девушке нечем заняться? Судя по форумному статусу, так оно и есть. Видимо, появилась тяга к наставничеству). Тревожный сигнал. Да ладно бы уж что-нибудь полезное, а то ведь пустая болтовня, да еще менторским тоном, непонятно с чего вдруг прорезавшимся)
А по поводу вашего, видимо, неологизма "обиженная инициатива"
могу сказать только одно: к категории виртуальных нарциссов себя не отношу, на форумах не тусуюсь. Я как акын, что вижу, то и пою. На мой взгляд, есть проблема, существует даже не месяц, я о ней написал. Раз реально это никого не зацепило, значит, проблема не так важна, а для кого-то и вовсе не является таковой. Не люблю только пустых болтунов, использующих любую трибуну для того, чтобы вставить свои 5 копеек.
Свет, специально для Вас - тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.