Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: травмы
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
pavtanya
Разве нормально, чтобы травмировали 4 игрока за один сыгранный матч? Таких два матча и пополю будет бегать только вратарь! Планируется ли ввести какое-либо ограничение на число травм в одном матче?

БАН (Офф-топ)
lmaxim89
Цитата(pavtanya @ 17.2.2010, 20:09) *

Разве нормально, чтобы травмировали 4 игрока за один сыгранный матч? Таких два матча и пополю будет бегать только вратарь! Планируется ли ввести какое-либо ограничение на число травм в одном матче?

Нет,и молись чтобы 6-8 игроков не травмировались ph34r.gif
Хоттабыч
больше 4-х не травмируються
kryvbas94
сейчас если 4 игрока травмировано, больше травмироваться не может
beeshline
ага и только один игрок выздоравливает сразу другого ломают!
menchur
Ну достали уже ныть, все в одинаковых условиях.
pavtanya
Цитата(menchur @ 17.2.2010, 21:17) *

Ну достали уже ныть, все в одинаковых условиях.

Ну конечно достали - особенно, когда у Вас в один матч из ваших 14 игроков четыре скосит, я посмотрю как с 10 следующие матчи побегаете.
vbabaev
Цитата(pavtanya @ 17.2.2010, 21:41) *

Ну конечно достали - особенно, когда у Вас в один матч из ваших 14 игроков четыре скосит, я посмотрю как с 10 следующие матчи побегаете.

Также, как и все остальные игроки в таких же условиях. Тебя никто не заставлял продавать игроков.
idonotknow
Получение травм игроками - следствие неправильно выбранной тактики! Раздача "системой" травм - это как обоснование выше сказанных мною слов! Считаю, что эту тему нужно закрывать!
pavtanya, ни от кого более пояснительного ответа ты не получишь!
Удачи тебе.

P.S. Если что-то не понял, пиши в личку, http://11x11.ru/users/1082158
VLAD IS LAV
Цитата(pavtanya @ 17.2.2010, 20:09) *

Мне нравится,когда у соперника травмы 4-х сильнейших игроков.А если у соперника мизерный состав,так мне вообще хорошо.
menchur
Цитата(idonotknow @ 18.2.2010, 0:06) *

Получение травм игроками - следствие неправильно выбранной тактики! Раздача "системой" травм - это как обоснование выше сказанных мною слов! Считаю, что эту тему нужно закрывать!
Удачи тебе.

А вот тут ты не прав, травмы как правило от тактики не зависят. В последнее время понял, что и от морали они не зависят. Но чаще всего они случаются у игроков с самым большим мастерством (но они и играют чаще).
Но в принципе, травмы это часть игры и все от них страдают, так что ныть не вижу смысла.
FC Turatam
Цитата(idonotknow @ 17.2.2010, 22:06) *

Удачи тебе.

Качать игроков надо правильно, а то как выйдешь на трансфер - одни "брёвна" особо ценные. Какого, спрашивается, качаются игроки по 16 мастерством ( нападающие, защитники..) ? Правильно, для денег(стоимости)! wink.gif cool.gif
FC Turatam
Цитата(menchur @ 18.2.2010, 0:20) *

А вот тут ты не прав, травмы как правило от тактики не зависят. В последнее время понял, что и от морали они не зависят. Но чаще всего они случаются у игроков с самым большим мастерством (но они и играют чаще).
Но в принципе, травмы это часть игры и все от них страдают, так что ныть не вижу смысла.

+100500 cool.gif
Берег Байкала
Кормите их калицием, чтобы ноги не ломали
Эдмонд
Цитата(pavtanya @ 17.2.2010, 21:41) *

А разве нормально когда в ростере 14 игроков? unsure.gif
car105
Цитата(idonotknow @ 17.2.2010, 22:06) *

Получение травм игроками - следствие неправильно выбранной тактики! Раздача "системой" травм - это как обоснование выше сказанных мною слов!

ТЫ вобще подумал перед тем как ляпнуть?
idonotknow
Цитата(car105 @ 18.2.2010, 11:17) *

ТЫ вобще подумал перед тем как ляпнуть?

Хорош тупить, вырастешь - поймешь!
car105
Цитата(idonotknow @ 18.2.2010, 12:39) *

Хорош тупить, вырастешь - поймешь!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.