Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Виртуальные денежные средства.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
idonotknow
Добрый вечер.
Хочу предложить ввести в игру следующую опцию - получение виртуальных денег на счет аккаунта за продажу выигранных кубков. Т. е., к примеру, если Вас есть несколько выигранных кубков одного турнира, то почему бы не продать 1 - 2 кубка?! Вспомните историю мирового спорта. Отец известного российского биатлониста Николая Круглова, в прошлом намного знаменитее своего отпрыска, в свое время, для продолжения треннировок и зачисления своего сына в состав сборной России по биатлону, продал свои золотые медали! Так почему бы не внести следующее изменение в Вашу игру, тем более, что призовые за выигранный турнир снизились в несколько раз?! Предлагаю, стоимость одного кубка - 50 000 в.д.
Всем успехов, с уважением, Андрей!
Словенское_Чудоооооо
Бред
Southend United
давайте тогда продавать их не просто, а таким же игрокам, будет весело. кубковый рынок.
пы сы. продам все до одного))
Metalfan90
Цитата(idonotknow @ 17.2.2010, 21:35) *

Добрый вечер.
Хочу предложить ввести в игру следующую опцию - получение виртуальных денег на счет аккаунта за продажу выигранных кубков. Т. е., к примеру, если Вас есть несколько выигранных кубков одного турнира, то почему бы не продать 1 - 2 кубка?! Вспомните историю мирового спорта. Отец известного российского биатлониста Николая Круглова, в прошлом намного знаменитее своего отпрыска, в свое время, для продолжения треннировок и зачисления своего сына в состав сборной России по биатлону, продал свои золотые медали! Так почему бы не внести следующее изменение в Вашу игру, тем более, что призовые за выигранный турнир снизились в несколько раз?! Предлагаю, стоимость одного кубка - 50 000 в.д.

глупость, какой идиот будет продавать кубок в этйо игре.?
lmaxim89
Цитата(idonotknow @ 17.2.2010, 21:35) *

Добрый вечер.

Согласен biggrin.gif
idonotknow
Во-первых, критиковать и называть не хорошими словами может каждый, если что обращайтесь!
Во-вторых, у меня вопрос:
- А вы что, в эту игру собрались до пенсии вприраться? В лучшем случае год, от силы - два!
Так вот, для тех кто не понял: два проданных кубка - это стоимость одного игрока 8 таланта в спортивной школе! Так почему бы не воспользоваться данной опцией для "продолжения" игры? Ваши игроки, к сожалению, не молодеют! И вообще, я уверен, что любой менеджер найдет примененме 50 000, например, потратить на расширение стадиона!
lavr001
Продам все кубки!!! Толку мне от картинок?
ssurm
какой идиот будет эти кубки покупать?
idonotknow
Цитата(ssurm @ 17.2.2010, 22:43) *

какой идиот будет эти кубки покупать?

Я не пойму, вы сами идиоты или прикидываетесь?! Причем здесь продажа кому-либо? Ты когда игрока продаешь за полцены, этот игрок идёт кому-то в аккаунт? Хорош тупить, продажа кубков происходит между менеджером и "системой" за деньги!!!
Дерон
Против.
Кубок это заслуга, а не носки на рынке.
idonotknow
Цитата(Дерон @ 17.2.2010, 23:00) *

Против.
Кубок это заслуга, а не носки на рынке.

А ты что, свои носки на рынке продаешь? Сочувствую! Я кажется прописал историю за биатлонную семейку! И в конце-концов, ты этот кубок сам заработал и в праве распоряжаться им как посчитаешь нужным!
LIFE-STEALER-07
какой смысл тогда вообще играть? купи кубков и сиди кури!
Автор ты сморозил чушь. Миль пардон но это глупейшее предложение, извини за грубость)
Metalfan90
Цитата(idonotknow @ 17.2.2010, 23:11) *

А ты что, свои носки на рынке продаешь? Сочувствую! Я кажется прописал историю за биатлонную семейку! И в конце-концов, ты этот кубок сам заработал и в праве распоряжаться им как посчитаешь нужным!

при чем тут носки и биатлон?? Это игра а не реальность.
Какой может быть разговор о продаже кубков?
Кто их купит? смысл какой?
idonotknow
Цитата(LIFE-STEALER-07 @ 17.2.2010, 23:21) *

какой смысл тогда вообще играть? купи кубков и сиди кури!
Автор ты сморозил чушь. Миль пардон но это глупейшее предложение, извини за грубость)

Блин, как нельзя понять простое: Кубки нельзя будет купить, их можно только выиграть и при желании обменять "системе" на виртуальные деньги!!!
Metalfan90
Цитата(idonotknow @ 17.2.2010, 23:24) *

Блин, как нельзя понять простое: Кубки нельзя будет купить, их можно только выиграть и при желании обменять "системе" на виртуальные деньги!!!

Автор бросай употреблять всякую чушь, это гиблое дело !!!!
idonotknow
Цитата(Metalfan90 @ 17.2.2010, 23:22) *

при чем тут носки и биатлон?? Это игра а не реальность.
Какой может быть разговор о продаже кубков?
Кто их купит? смысл какой?

Да никто их не купит, вы читать умеете, обмен происходит между тобою и системой! Еще вопросы есть!
Учитесь читать!
idonotknow
Цитата(Metalfan90 @ 17.2.2010, 23:25) *

Автор бросай употреблять всякую чушь, это гиблое дело !!!!

Финиш! smile.gif
Metalfan90
дружище ты определись !!!
в первом посте вроде бы как пишишь чтобы кубки можно было продавать за 50тыс.
Но уже через 20 минут отказываешься от своих слов. unsure.gif
idonotknow
Цитата(Metalfan90 @ 17.2.2010, 23:29) *

дружище ты определись !!!
в первом посте вроде бы как пишишь чтобы кубки можно было продавать за 50тыс.
Но уже через 20 минут отказываешься от своих слов. unsure.gif

Ты в каком посте видел, что я кому-то предлагал свои кубки? Ты слепой?!!!
"... Предлагаю, стоимость одного кубка - 50 000 в.д". Здесь имелось ввиду то, что я ни тебе, ни кому-либо свои кубки не предлогаю, это цена за обмен между системой и пользователем! Теперь понятно?!
Metalfan90
Цитата(idonotknow @ 17.2.2010, 23:35) *

Ты в каком посте видел, что я кому-то предлагал свои кубки? Ты слепой?!!!
"... Предлагаю, стоимость одного кубка - 50 000 в.д". Здесь имелось ввиду то, что я ни тебе, ни кому-либо свои кубки не предлогаю, это цена за обмен между системой и пользователем! Теперь понятно?!

Даже если и так. Все равно тупое предложение !!!
ИМХО.
VLAD IS LAV
Цитата(idonotknow @ 17.2.2010, 23:27) *

Да никто их не купит, вы читать умеете, обмен происходит между тобою и системой! Еще вопросы есть!
Учитесь читать!

Есть.С какой целью сделано предложение?Дополнительно усилить команды с большим числом кубков,чтобы слабым пришлось совсем тяжело в борьбе с сильными?
idonotknow
Цитата(VLAD IS LAV @ 17.2.2010, 23:58) *

Есть.С какой целью сделано предложение?Дополнительно усилить команды с большим числом кубков,чтобы слабым пришлось совсем тяжело в борьбе с сильными?

А что, слабые команды кубков не получают и потом, можно назначить "цену" не 50 000, а ниже, если ты испугался!
"... борьбе с сильными". Для этого и придумано разделение на левелы в кубковых матчах, где менеджеры одного лвл встречаються с менеджерами своего лвл!
menchur
Ну в общем действительно бредовое предложение.
Деньги за кубок и так уже получены в виде призовых.
Кубки это какие-то достижения в этой игре, они в принципе ничего не стоят. Это как у шахматистов рейтинг, глупо продавать рейтинг за деньги.
VLAD IS LAV
Цитата(idonotknow @ 18.2.2010, 0:01) *

А что, слабые команды кубков не получают и потом, можно назначить "цену" не 50 000, а ниже, если ты испугался!
"... борьбе с сильными". Для этого и придумано разделение на левелы в кубковых матчах, где менеджеры одного лвл встречаються с менеджерами своего лвл!

Я получаю 1 кубок в месяц,другие - 10 шт. в день.Мне не выгодно,чтобы они получали в 300 раз больше меня .
Даже 3 коп. за кубок - все равно боюсь.
FC Turatam
Цитата(idonotknow @ 17.2.2010, 21:47) *

Во-первых, критиковать и называть не хорошими словами может каждый, если что обращайтесь!
Во-вторых, у меня вопрос:
- А вы что, в эту игру собрались до пенсии вприраться? В лучшем случае год, от силы - два!
Так вот, для тех кто не понял: два проданных кубка - это стоимость одного игрока 8 таланта в спортивной школе! Так почему бы не воспользоваться данной опцией для "продолжения" игры? Ваши игроки, к сожалению, не молодеют! И вообще, я уверен, что любой менеджер найдет примененме 50 000, например, потратить на расширение стадиона!

Нормального игрока 8 (!) таланта, с максимальной выгодой, за 100 000 НЕ КУПИШЬ в школе.
Пы.Сы. Под максимальной выгодой я понимаю игрока с талантом 8, 17 лет отроду, и массой 28.
cool.gif
SimplyGod
Цитата(FC Turatam @ 18.2.2010, 1:53) *

Нормального игрока 8 (!) таланта, с максимальной выгодой, за 100 000 НЕ КУПИШЬ в школе.
Пы.Сы. Под максимальной выгодой я понимаю игрока с талантом 8, 17 лет отроду, и массой 28.
cool.gif

еще как купишь wink.gif

он будет стоит 70-80К.
FC Turatam
Цитата(SimplyGod @ 18.2.2010, 2:12) *

еще как купишь wink.gif

он будет стоит 70-80К.

Покажешь такого: 8 талант, 17 лет , мастерство 28?
SimplyGod
покажу.
Пират
Автор сморозил бред, считает себя гением, а всех кто не понял его офигительную идею - идиотами.
karva
Цитата(Пират @ 18.2.2010, 6:10) *

Автор сморозил бред, считает себя гением, а всех кто не понял его офигительную идею - идиотами.

я тоже их считаю идиотами, чтобы не понять довольно простого предложения. Но бредом оно от этого не перестает являться.
Archer
Цитата(karva @ 18.2.2010, 7:59) *

я тоже их считаю идиотами, чтобы не понять довольно простого предложения. Но бредом оно от этого не перестает являться.

+1488 smile.gif

БАН
Я предупреждал: http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=114783
Эдмонд
Цитата(FC Turatam @ 18.2.2010, 2:22) *

Покажешь такого: 8 талант, 17 лет , мастерство 28?

Такой игрок стОит около 77К
http://www.11x11.ru/xml/misc/gazeta.php?id=107&cat=6

По предложение: Большой минус. 1) Призовые за победу в кубку пользователь уже получил. 2) Те кто проводит больше времени за игрой получит намного бОльшее преимущество. 3) Чушь
idonotknow
Т. е., исходя из ваших комментариев по поводу моей идее, можно назвать и поступок Николая Круглова (старшего) - идиотизмом, бредятиной и т. д.?! Вспомните, какова была его цель? Дать сыну какое-то спортивное будующее! Какова цель этого введения - улучшение и усиление команды, в дух словах для блага команды! Вы говорите, что получил призвые за турнир и будь свободен! А сколько эти призовые составляют? 7 000 - 15 000!!! О, да это очень много!!! Можно купить отличного игрока 3 - 4 таланта!!!
Если честно, я уже устал вам обьяснять смысл. А он простой - введение было направленно на усиление игрового состава менеджеров от 1 до 6 лвл, которые зачастую испытывают материальные затруднения при покупке игроков.
- "... С какой целью сделано предложение?Дополнительно усилить команды с большим числом кубков,чтобы слабым пришлось совсем тяжело в борьбе с сильными?"
- RE: Если менеджер уровня выше 6 и согласиться продать свой кубок, то эти деньги он обязательно вложит в ставки и в конечном итоге все-равно проиграет! Поэтому, ни о каком усилении уже сильных команд речь не идет, это очевидно!

Пора закрывать тему.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.