idonotknow
17.02.2010, 22:35
Добрый вечер.
Хочу предложить ввести в игру следующую опцию - получение виртуальных денег на счет аккаунта за продажу выигранных кубков. Т. е., к примеру, если Вас есть несколько выигранных кубков одного турнира, то почему бы не продать 1 - 2 кубка?! Вспомните историю мирового спорта. Отец известного российского биатлониста Николая Круглова, в прошлом намного знаменитее своего отпрыска, в свое время, для продолжения треннировок и зачисления своего сына в состав сборной России по биатлону, продал свои золотые медали! Так почему бы не внести следующее изменение в Вашу игру, тем более, что призовые за выигранный турнир снизились в несколько раз?! Предлагаю, стоимость одного кубка - 50 000 в.д.
Всем успехов, с уважением, Андрей!
Словенское_Чудоооооо
17.02.2010, 22:37
Бред
Southend United
давайте тогда продавать их не просто, а таким же игрокам, будет весело. кубковый рынок.
пы сы. продам все до одного))
Metalfan90
Цитата(idonotknow @ 17.2.2010, 21:35)

Добрый вечер.
Хочу предложить ввести в игру следующую опцию - получение виртуальных денег на счет аккаунта за продажу выигранных кубков. Т. е., к примеру, если Вас есть несколько выигранных кубков одного турнира, то почему бы не продать 1 - 2 кубка?! Вспомните историю мирового спорта. Отец известного российского биатлониста Николая Круглова, в прошлом намного знаменитее своего отпрыска, в свое время, для продолжения треннировок и зачисления своего сына в состав сборной России по биатлону, продал свои золотые медали! Так почему бы не внести следующее изменение в Вашу игру, тем более, что призовые за выигранный турнир снизились в несколько раз?! Предлагаю, стоимость одного кубка - 50 000 в.д.
глупость, какой идиот будет продавать кубок в этйо игре.?
lmaxim89
17.02.2010, 22:47
Цитата(idonotknow @ 17.2.2010, 21:35)

Добрый вечер.
Согласен
idonotknow
17.02.2010, 22:47
Во-первых, критиковать и называть не хорошими словами может каждый, если что обращайтесь!
Во-вторых, у меня вопрос:
- А вы что, в эту игру собрались до пенсии вприраться? В лучшем случае год, от силы - два!
Так вот, для тех кто не понял: два проданных кубка - это стоимость одного игрока 8 таланта в спортивной школе! Так почему бы не воспользоваться данной опцией для "продолжения" игры? Ваши игроки, к сожалению, не молодеют! И вообще, я уверен, что любой менеджер найдет примененме 50 000, например, потратить на расширение стадиона!
lavr001
17.02.2010, 22:50
Продам все кубки!!! Толку мне от картинок?
какой идиот будет эти кубки покупать?
idonotknow
17.02.2010, 23:50
Цитата(ssurm @ 17.2.2010, 22:43)

какой идиот будет эти кубки покупать?
Я не пойму, вы сами идиоты или прикидываетесь?! Причем здесь продажа кому-либо? Ты когда игрока продаешь за полцены, этот игрок идёт кому-то в аккаунт? Хорош тупить, продажа кубков происходит между менеджером и "системой" за деньги!!!
Против.
Кубок это заслуга, а не носки на рынке.
idonotknow
18.02.2010, 0:11
Цитата(Дерон @ 17.2.2010, 23:00)

Против.
Кубок это заслуга, а не носки на рынке.
А ты что, свои носки на рынке продаешь? Сочувствую! Я кажется прописал историю за биатлонную семейку! И в конце-концов, ты этот кубок сам заработал и в праве распоряжаться им как посчитаешь нужным!
LIFE-STEALER-07
18.02.2010, 0:21
какой смысл тогда вообще играть? купи кубков и сиди кури!
Автор ты сморозил чушь. Миль пардон но это глупейшее предложение, извини за грубость)
Metalfan90
18.02.2010, 0:22
Цитата(idonotknow @ 17.2.2010, 23:11)

А ты что, свои носки на рынке продаешь? Сочувствую! Я кажется прописал историю за биатлонную семейку! И в конце-концов, ты этот кубок сам заработал и в праве распоряжаться им как посчитаешь нужным!
при чем тут носки и биатлон?? Это игра а не реальность.
Какой может быть разговор о продаже кубков?
Кто их купит? смысл какой?
idonotknow
18.02.2010, 0:24
Цитата(LIFE-STEALER-07 @ 17.2.2010, 23:21)

какой смысл тогда вообще играть? купи кубков и сиди кури!
Автор ты сморозил чушь. Миль пардон но это глупейшее предложение, извини за грубость)
Блин, как нельзя понять простое:
Кубки нельзя будет купить, их можно только выиграть и при желании обменять "системе" на виртуальные деньги!!!
Metalfan90
18.02.2010, 0:25
Цитата(idonotknow @ 17.2.2010, 23:24)

Блин, как нельзя понять простое: Кубки нельзя будет купить, их можно только выиграть и при желании обменять "системе" на виртуальные деньги!!!
Автор бросай употреблять всякую чушь, это гиблое дело !!!!
idonotknow
18.02.2010, 0:27
Цитата(Metalfan90 @ 17.2.2010, 23:22)

при чем тут носки и биатлон?? Это игра а не реальность.
Какой может быть разговор о продаже кубков?
Кто их купит? смысл какой?
Да никто их не купит, вы читать умеете, обмен происходит между тобою и системой! Еще вопросы есть!
Учитесь читать!
idonotknow
18.02.2010, 0:29
Цитата(Metalfan90 @ 17.2.2010, 23:25)

Автор бросай употреблять всякую чушь, это гиблое дело !!!!
Финиш!
Metalfan90
18.02.2010, 0:29
дружище ты определись !!!
в первом посте вроде бы как пишишь чтобы кубки можно было продавать за 50тыс.
Но уже через 20 минут отказываешься от своих слов.
idonotknow
18.02.2010, 0:35
Цитата(Metalfan90 @ 17.2.2010, 23:29)

дружище ты определись !!!
в первом посте вроде бы как пишишь чтобы кубки можно было продавать за 50тыс.
Но уже через 20 минут отказываешься от своих слов.

Ты в каком посте видел, что я кому-то предлагал свои кубки? Ты слепой?!!!
"... Предлагаю, стоимость одного кубка - 50 000 в.д". Здесь имелось ввиду то, что я ни тебе, ни кому-либо свои кубки не предлогаю, это цена за обмен между системой и пользователем! Теперь понятно?!
Metalfan90
18.02.2010, 0:48
Цитата(idonotknow @ 17.2.2010, 23:35)

Ты в каком посте видел, что я кому-то предлагал свои кубки? Ты слепой?!!!
"... Предлагаю, стоимость одного кубка - 50 000 в.д". Здесь имелось ввиду то, что я ни тебе, ни кому-либо свои кубки не предлогаю, это цена за обмен между системой и пользователем! Теперь понятно?!
Даже если и так. Все равно тупое предложение !!!
ИМХО.
VLAD IS LAV
18.02.2010, 0:58
Цитата(idonotknow @ 17.2.2010, 23:27)

Да никто их не купит, вы читать умеете, обмен происходит между тобою и системой! Еще вопросы есть!
Учитесь читать!
Есть.С какой целью сделано предложение?Дополнительно усилить команды с большим числом кубков,чтобы слабым пришлось совсем тяжело в борьбе с сильными?
idonotknow
18.02.2010, 1:01
Цитата(VLAD IS LAV @ 17.2.2010, 23:58)

Есть.С какой целью сделано предложение?Дополнительно усилить команды с большим числом кубков,чтобы слабым пришлось совсем тяжело в борьбе с сильными?
А что, слабые команды кубков не получают и потом, можно назначить "цену" не 50 000, а ниже, если ты испугался!
"... борьбе с сильными". Для этого и придумано разделение на левелы в кубковых матчах, где менеджеры одного лвл встречаються с менеджерами своего лвл!
Ну в общем действительно бредовое предложение.
Деньги за кубок и так уже получены в виде призовых.
Кубки это какие-то достижения в этой игре, они в принципе ничего не стоят. Это как у шахматистов рейтинг, глупо продавать рейтинг за деньги.
VLAD IS LAV
18.02.2010, 2:33
Цитата(idonotknow @ 18.2.2010, 0:01)

А что, слабые команды кубков не получают и потом, можно назначить "цену" не 50 000, а ниже, если ты испугался!
"... борьбе с сильными". Для этого и придумано разделение на левелы в кубковых матчах, где менеджеры одного лвл встречаються с менеджерами своего лвл!
Я получаю 1 кубок в месяц,другие - 10 шт. в день.Мне не выгодно,чтобы они получали в 300 раз больше меня .
Даже 3 коп. за кубок - все равно боюсь.
FC Turatam
18.02.2010, 2:53
Цитата(idonotknow @ 17.2.2010, 21:47)

Во-первых, критиковать и называть не хорошими словами может каждый, если что обращайтесь!
Во-вторых, у меня вопрос:
- А вы что, в эту игру собрались до пенсии вприраться? В лучшем случае год, от силы - два!
Так вот, для тех кто не понял: два проданных кубка - это стоимость одного игрока 8 таланта в спортивной школе! Так почему бы не воспользоваться данной опцией для "продолжения" игры? Ваши игроки, к сожалению, не молодеют! И вообще, я уверен, что любой менеджер найдет примененме 50 000, например, потратить на расширение стадиона!
Нормального игрока 8 (!) таланта, с максимальной выгодой, за 100 000 НЕ КУПИШЬ в школе.
Пы.Сы. Под максимальной выгодой я понимаю игрока с талантом 8, 17 лет отроду, и массой 28.
SimplyGod
18.02.2010, 3:12
Цитата(FC Turatam @ 18.2.2010, 1:53)

Нормального игрока 8 (!) таланта, с максимальной выгодой, за 100 000 НЕ КУПИШЬ в школе.
Пы.Сы. Под максимальной выгодой я понимаю игрока с талантом 8, 17 лет отроду, и массой 28.

еще как купишь
он будет стоит 70-80К.
FC Turatam
18.02.2010, 3:22
Цитата(SimplyGod @ 18.2.2010, 2:12)

еще как купишь
он будет стоит 70-80К.
Покажешь такого: 8 талант, 17 лет , мастерство 28?
SimplyGod
18.02.2010, 3:28
покажу.
Автор сморозил бред, считает себя гением, а всех кто не понял его офигительную идею - идиотами.
Цитата(Пират @ 18.2.2010, 6:10)

Автор сморозил бред, считает себя гением, а всех кто не понял его офигительную идею - идиотами.
я тоже их считаю идиотами, чтобы не понять довольно простого предложения. Но бредом оно от этого не перестает являться.
Цитата(karva @ 18.2.2010, 7:59)

я тоже их считаю идиотами, чтобы не понять довольно простого предложения. Но бредом оно от этого не перестает являться.
+1488
БАНЯ предупреждал: http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=114783
Цитата(FC Turatam @ 18.2.2010, 2:22)

Покажешь такого: 8 талант, 17 лет , мастерство 28?
Такой игрок стОит около 77К
http://www.11x11.ru/xml/misc/gazeta.php?id=107&cat=6По предложение: Большой минус. 1) Призовые за победу в кубку пользователь уже получил. 2) Те кто проводит больше времени за игрой получит намного бОльшее преимущество. 3) Чушь
idonotknow
18.02.2010, 10:53
Т. е., исходя из ваших комментариев по поводу моей идее, можно назвать и поступок Николая Круглова (старшего) - идиотизмом, бредятиной и т. д.?! Вспомните, какова была его цель? Дать сыну какое-то спортивное будующее! Какова цель этого введения - улучшение и усиление команды, в дух словах для блага команды! Вы говорите, что получил призвые за турнир и будь свободен! А сколько эти призовые составляют? 7 000 - 15 000!!! О, да это очень много!!! Можно купить отличного игрока 3 - 4 таланта!!!
Если честно, я уже устал вам обьяснять смысл. А он простой - введение было направленно на усиление игрового состава менеджеров от 1 до 6 лвл, которые зачастую испытывают материальные затруднения при покупке игроков.
- "... С какой целью сделано предложение?Дополнительно усилить команды с большим числом кубков,чтобы слабым пришлось совсем тяжело в борьбе с сильными?"
- RE: Если менеджер уровня выше 6 и согласиться продать свой кубок, то эти деньги он обязательно вложит в ставки и в конечном итоге все-равно проиграет! Поэтому, ни о каком усилении уже сильных команд речь не идет, это очевидно!
Пора закрывать тему.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.