Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: трансфер
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
WeiTy
велли новую функцию "История трансферов" предлагаю добавить рядом маленький значок "подазрительный трансфер"и етот трансфер будет ити на проверку
Дерон
Перенес в "Круглый стол"
NikalA
Цитата(WeiTy @ 18.2.2010, 14:18) *

велли новую функцию "История трансферов" предлагаю добавить рядом маленький значок "подазрительный трансфер"и етот трансфер будет ити на проверку

Крайне простив, найдется n-ое количество умников-завистников которые начнут "баловаться"
Дима-Анархист
Цитата(NikalA @ 19.2.2010, 15:05) *

Крайне простив, найдется n-ое количество умников-завистников которые начнут "баловаться"

угу) да и вообще зачем сделали эту функцию открытой)кому надо смотреть кого я купил или продал)
Center54rus
Цитата(Дима-Анархист @ 19.2.2010, 17:01) *

угу) да и вообще зачем сделали эту функцию открытой)кому надо смотреть кого я купил или продал)

Есть кого посмотреть, поверь smile.gif Открытая история трансферов это отлично!
Дерон
Мини обсуждение за "круглым столом" привело к результату, который описал Никола. Слишком много неадекватных людей, которые будут спамить этой функцией, а разбирать спам никто не будет. Ставить ограничения на эту функцию(допустим раз в сутки) нет смысла, так как функция теряет свой смысл.

Этого не будет.
WeiTy
Цитата(Дерон @ 19.2.2010, 16:42) *

Мини обсуждение за "круглым столом" привело к результату, который описал Никола. Слишком много неадекватных людей, которые будут спамить этой функцией, а разбирать спам никто не будет. Ставить ограничения на эту функцию(допустим раз в сутки) нет смысла, так как функция теряет свой смысл.

Этого не будет.

с самыми активными можно по своиму разбиратся
NikalA
Цитата(WeiTy @ 19.2.2010, 17:04) *

с самыми активными можно по своиму разбиратся

Не докажешь, мне одни трансы кажутся Странными тебе другие, и что теперь всех банить?

Не, не пойдет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.