Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лига Европы
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
setlees_utd
Уважаемые модераторы игры), уделите внимание этой теме! Было бы очень хорошо проводить такие турниры.....
Дерон
Вот и он http://www.11x11.ru/xml/games/champtournaments.php?id=33
setlees_utd
Отпишитесь все пожалуйста) Предложение по созданию нового турнира, для молодых игроков (примерно 3-4 уровней, можно и 5).
Дерон
Цитата(setlees_utd @ 19.2.2010, 13:56) *

Отпишитесь все пожалуйста) Предложение по созданию нового турнира, для молодых игроков (примерно 3-4 уровней, можно и 5).

Такого не будет.
setlees_utd
Цитата(Дерон @ 19.2.2010, 12:56) *

ну так там играют 8,9 лвл. А я хочу чтоб играли 3.4 или 5лвл)))
Sparda
Халява не пройдет. Тем более ты сам-то уверен, что сумеешь выиграть этот кубко?
setlees_utd
Цитата(Sparda @ 19.2.2010, 12:59) *

Халява не пройдет. Тем более ты сам-то уверен, что сумеешь выиграть этот кубко?

причем тут халява? а ты за меня не беспокойся!, я за себя сам уж постою! Главное не победа, а ощущение самого турнира)
PETRO_ZLAT
Цитата(setlees_utd @ 19.2.2010, 14:56) *

кубок лиги надо заслужить. например в англии же не отбираются на кубок лиги из 4-5 дивизионов. туда надо попасть из 1 дивизиона.
memphis
автор бредит!)) за предыдущий комент +1000 biggrin.gif
coolman777
Цитата(PETRO_ZLAT @ 19.2.2010, 13:07) *

кубок лиги надо заслужить. например в англии же не отбираются на кубок лиги из 4-5 дивизионов. туда надо попасть из 1 дивизиона.

В Англии для 4-5 дивизионов существует свой кубок!
Дима-Анархист
Игра пытается соответствовать реальному футболу,так вот в лиги европы не играют 1 и 2 дивизион! так что -1 по предложению,всё нормально пока что
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.