Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Звуковой сигнал. Время для подачи заявки
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Lei Wulong
В виду того, что когда подходит время подачи заявки экран не обновляется, можно легко забыть подать заявку. Право, не все сидят перед компом десять минут пока наберётся нужное количество людей на кубок или пройдёт время ожидания вылетевшего игрока.
Личное я не раз сталкивался с этой проблемой и "наработал" уже с десяток тех лузов.
Как на счёт какого-либо сигнала, когда подходит время подачи заявки на матч?
FAN DINAMO
я только ЗА!Думаю несложно сделать какой-нибудь гудок
Дима-Анархист
+1,но не 10 мин уже.а 7))))
uBaH_CyCaHuH
предлагалось но почему то все время такие темы закрывались... автору +1
VLAD IS LAV
Надо всем - и тем,кто забывает,и особенно тем,кто ждет забывчивых.
Cattyng
+1

И тема была и не одна.
Закрывают и не реализовывают.
Не понятно почему.
кетозол
не нужно. коли не отправил вовремя - твои трудности.
на то он и тренер, чтобы хоть что-то делать.
XAL
очень полезное предложение, за 1 мин 1 гудок, за 30 сек 3 гудка )
Дима-Анархист
Цитата(кетозол @ 21.2.2010, 12:54) *

не нужно. коли не отправил вовремя - твои трудности.
на то он и тренер, чтобы хоть что-то делать.

Не все сидят на 11х11...некоторые работают) некоторые видюшки запрещённые смотрят biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Albo06
+1. Или чтобы хотябы страница обнвлялась с началом турнира (как в банановых войнах). Увидел, что соседняя вкладка обновляется - ага... пора в турнир. А то я обычно забываю после того как заявился а не в процессе biggrin.gif
Барин1
Огромный +!!!!!!!!!
White_Tiger
Я полностью "ЗА"
damon
Всегда за.
Lei Wulong
Хотелось бы услышать комментарий администраторов.
FC Daisy
Да ну, глупость dry.gif
Сам, конечно, несколько раз во внутряках сливал по забывчивости. Но от звукового сигнала пользы не вижу, ибо играю с телефона. Поэтому:
против
Все забывчивые - марш в автокачалку! smile.gif
ilive
Пейте таблетки для памяти. wink.gif по моему гудок это уже лишнее. Кому надо тот отправит состав smile.gif
Дима-Анархист
Цитата(ilive @ 22.2.2010, 9:02) *

Пейте таблетки для памяти. wink.gif по моему гудок это уже лишнее. Кому надо тот отправит состав smile.gif

Половина народа не может уделять время для игры и работают к примеру в инете тем самым забывая про игру,тем более это сделать не сложно я думаю...

А на счёт игры с телефона можно сделать эту функцию "включить звуковой сигнал" ну и "выключить звуковой сигнал"
coolz
Вам же говорили, невозможно реализовать
FC Daisy
Цитата(Дима-Анархист @ 22.2.2010, 10:30) *

Половина народа не может уделять время для игры и работают к примеру в инете тем самым забывая про игру,тем более это сделать не сложно я думаю...

А на счёт игры с телефона можно сделать эту функцию "включить звуковой сигнал" ну и "выключить звуковой сигнал"

Для вас существуют автокачалки
Дима-Анархист
Цитата(FC Daisy @ 22.2.2010, 12:07) *

Для вас существуют автокачалки

Автокачалки полный бред)))
FC Daisy
Цитата(Дима-Анархист @ 22.2.2010, 12:20) *

Автокачалки полный бред)))

Вообще тогда не играй если не нравится laugh.gif
Предложение - полный бред laugh.gif
Недавно такие как вы предлагали сделать, чтобы в обычных кубках, как и в чемпионате, при невыставлении состава отправлялся автосос. Такие же забывчивые laugh.gif
Берег Байкала
+ или хотя бы как в бананах сделать
coolz
Цитата(Берег Байкала @ 22.2.2010, 13:14) *

+ или хотя бы как в бананах сделать

говорли же, этого не сделают. Нужно делать скрипт, учитывая количество матчей, этот маленький скрипт будет дополнительно грузить сервер. Выбирая между игрой без лагов и сигналом, я выберу что?
FC Daisy
Цитата(coolz @ 22.2.2010, 13:17) *

говорли же, этого не сделают. Нужно делать скрипт, учитывая количество матчей, этот маленький скрипт будет дополнительно грузить сервер. Выбирая между игрой без лагов и сигналом, я выберу что?

+
Закрывайте тему smile.gif
Дима-Анархист
Цитата(FC Daisy @ 22.2.2010, 12:40) *

Вообще тогда не играй если не нравится laugh.gif
Предложение - полный бред laugh.gif
Недавно такие как вы предлагали сделать, чтобы в обычных кубках, как и в чемпионате, при невыставлении состава отправлялся автосос. Такие же забывчивые laugh.gif

Не умничай biggrin.gif я к ним не отношусь я только подержал предложение biggrin.gif
linkevery
если вы заняты, включайте бота
coolz
Цитата(linkevery @ 22.2.2010, 13:56) *

если вы заняты, включайте бота

Боты глючат smile.gif
FC Daisy
Цитата(Дима-Анархист @ 22.2.2010, 13:31) *

Не умничай biggrin.gif

Не буду biggrin.gif

Но предложение фуфлыжное cool.gif
Дима-Анархист
Цитата(FC Daisy @ 22.2.2010, 15:25) *

Не буду biggrin.gif

Но предложение фуфлыжное cool.gif

крутое предложение t09167.gif mad.gif
Берег Байкала
Цитата(coolz @ 22.2.2010, 18:17) *

Я сказал же, что можно сделать как в банановых войнах. А вообще насчет этого предложения ничего не говорили. потому, что раньше звуковой сигнал просили сделать за минуту до начала матча например. А такое предложение вполне нормальное.
Дима-Анархист
Тему ещё не закрыли? biggrin.gif
ABREK-S
Хорошее предложение, полностью ЗА
fruminm
Предложение бред.
Странно что тема ещё не закрыта.

У администрации игры цель - чтобы как можно больше игроков сидело на сайте (то есть чтобы игра была популярнее).

Если дать людям возможность заниматься своими делами и только раз в 10 минут заходить в игру - это идёт против целей администрации, а соответственно реализовано не будет (и не надо писать, что это как-то зависает сервер. Гудок за минуту до матча никак сервер не загрузит, так как выполняется это действие на компьютере пользователя, а не на сервере)
Берег Байкала
Цитата(fruminm @ 24.2.2010, 18:44) *

У администрации игры цель - чтобы как можно больше игроков сидело на сайте

Совсем не эта цель
Iwwwan
Это не тема про автокач. По теме - мне кажется реально трудно осуществить, нагрузки на сервак возрастут.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.