Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Махинации
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
yukos
ИМХО простейшее решение исключения трансфертных махинаций -
сейчас есть ограничение 5,4,3 и 2 номинала соответственно взависимости от построек, модифицируем до :

5 4 3 2 - игроков до 20 лет включительно
4 3 2 1 - игроков до 25 лет -//-
3 2 1 1 - игроков до 30 лет -//-
2 1 1 1 - игроков до 35 лет -//-
1 1 1 1 - игроков до 40 лет -//-

возможны варианты таблицы ...

И всё ... при совершении махинаций с 6000000 просто "излишек" будет "конфискован" и изначально не возможно будет получить за 35 летнего к примеру больше 2-х номиналов ... и продать 40-летнего за 3 номинала ...
И понятие "трансфертных махиниций" (опять же ИМХО) пропадёт как таковое ...
SimplyGod
есть игроки, которые и в 38 лет стоят 2 номинала)
Kantikus
В этом есть рациональное зерно
kryvbas94
стоящая тема
+1
Дерон
Перенес за "Круглый стол"
fylht
Хорошая идея, +1.
По вратарям только нужно сделать отдельную таблицу.
SimplyGod
Дерон, за что в круглый стол? 21летнего игрока за 5 номиналов не продать уже? а 36летнего с массой за 200 - номинал максимум:?

ну ересь же.
Дима-Анархист
есть игроки больше 35 лет,которые заслуживают не номинал,а 2...
yukos
Цитата(Дима-Анархист @ 19.2.2010, 20:41) *

Есть игроки 19 лет заслуживающие больше 10 номиналов ...
Игрок только что взятый со школы 9 тал. 17 лет, 23 масса заслуживает запросто и 100 номиналов ...
Так может подять тогда до 100 ???

Таблица не окончательная, возможны корректировки, на усмотрения администрации, я лишь выдвинул предложение, которое уже сразу резко уменьшает возможности махинаторов и честным менеджерам показывает рамки приличия ...

По голкиперам абсолютно согласен ...
есть 2 варианта решения - радикальный (уменьшение стоимости всех вратарей к примеру в 2 раза)
либо делать отдельную таблицу ...
Kupchino Peterburg
Цитата(SimplyGod @ 19.2.2010, 18:15) *

есть игроки, которые и в 38 лет стоят 2 номинала)

Таких игроков нет в природе. А идея очень здравая, Дерон давай продвинь ее, и тогда админы избавятся от гемороя от прочтения сообщений разных стукачков.
Kupchino Peterburg
Цитата(Дима-Анархист @ 19.2.2010, 20:41) *

Лиж бы ляпнуть, купи моих ветеранов тогда за 2 номинала laugh.gif
coolman777
Хорошая идея
Sparda
Зачем тогда скауты?
А проф прокачка идет лесом?
Бред, Дерон убери из круглого! Я понимаю, что вопросов на этот счет море, но их нужно решать по другому,а не этим
SimplyGod
Цитата(Kupchino Peterburg @ 19.2.2010, 21:47) *

Таких игроков нет в природе. А идея очень здравая, Дерон давай продвинь ее, и тогда админы избавятся от гемороя от прочтения сообщений разных стукачков.

Петь, а если у меня с массой 100 и 2мя профилями по 30? laugh.gif
yukos
Цитата(SimplyGod @ 19.2.2010, 22:30) *

Петь, а если у меня с массой 100 и 2мя профилями по 30? laugh.gif

Во первых качать такого для кого-то ??? Да и теперь это неважно ..................................
Пользователь SimplyGod пожизненно забанен на сайте c 18.02.2010
Причина мульт
SimplyGod
мелкий шрифт читать учимся сначала, а потом пишем.
VLAD IS LAV
Цитата(yukos @ 19.2.2010, 18:00) *

сейчас есть ограничение 5,4,3 и 2 номинала соответственно взависимости от построек, модифицируем до :

И всё ... при совершении махинаций с 6000000 просто "излишек" будет "конфискован" и изначально не возможно будет получить за 35 летнего к примеру больше 2-х номиналов ... и продать 40-летнего за 3 номинала ...

Возможно,что цифры могут быть и несколько другими (до 40 лет - абсолютно согласен) - это детали,принципиальный подход очень нравится.
Нужно вводить что-то подобное.
ЗЫ.Я так понимаю,что ограничения нужны только на суммы,получаемые продавцом.
Дерон
Цитата(SimplyGod @ 19.2.2010, 21:00) *

Дерон, за что в круглый стол? 21летнего игрока за 5 номиналов не продать уже? а 36летнего с массой за 200 - номинал максимум:?

ну ересь же.

Раз я перенес в круглый стол, значит уже там будут доработки таблицы(если администрацию эта идея заинтересует). Данная таблица не имеет никакого отношения, к возможному нововведению. Как идея, то она очень даже хорошая, а вот покупать игрока в 36 лет за 2+ номинала никто не будет, если даже у него масса выше 200, вы сами это знаете. Максимум ~1.7 номинала, а возможно сделают и влияние скаута на возраст игрока, как я уже писал выше, идея будет обсуждаться.
Kupchino Peterburg
Ну очевидно, что нужны четкие правила, зачем давать лазейки для махинаций? что бы банить налево направо, ведь можно разом прикрыть подобными ограничениями их.
Форумный ястреб
Цитата(yukos @ 19.2.2010, 18:00) *

Идея супер. И забанить сразу всех махинаторов станет легче. Уже щас плачутся и уходят
basketballman
Идея стоящая. У меня вопрос про круглый стол: какие предложения там в последний раз разбирались, и как давно. Я просто предлагал одно
Albo06
Что-то есть, но я бы кроме возраста привязывал к мастерству и таланту. А как - отдельный вопрос.
Потому что можно назвать махинацией продажу 20 летней 5-ки с номиналом 20к за 100к
Латвия
Стоящая идея. Да требует дороботки. Но однозначно подход и рещение правильные.
Просто и эффективно!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.