Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: у меня вымогают реальные деньги
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
qzaaaer
у меня вымогают реальные деньги за игрока которого путём вскрытия моей команды обменяли говорят продадим его или плати деньги на интернет кошелек тогда обменяем обратно !!! КТО МНЕ ПОМОЖЕТ???
http://11x11.ru/users/984665 это аккаунт игрока есть переписка с ним где он говорит о том что нужно заплатить 250 рублей и он не будет продовать его
ЛФК ЧЕЛЯБИНСК
БАН везде много , но таких я ещё не видел...Забанить его надо
KRIOS
Бан полюбому... есть доказательства вымогательства... я надеюсь что проект 11x11.ru Присечет дальнейшие попытки повторить это!!! У НАС НАРОДНЫЙ ПРОЕКТ, и такая херня не должна прощаться! БАН! БАН БАН!!!
uBaH_CyCaHuH
Цитата(qzaaaer @ 20.2.2010, 17:22) *

у меня вымогают реальные деньги за игрока которого путём вскрытия моей команды обменяли говорят продадим его или плати деньги на интернет кошелек тогда обменяем обратно !!! КТО МНЕ ПОМОЖЕТ???
http://11x11.ru/users/984665 это аккаунт игрока есть переписка с ним где он говорит о том что нужно заплатить 250 рублей и он не будет продовать его

ты что готов за такую ерунду как НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ игрок платить НАСТОЯЩИЕ деньги?? трижды глупо с твоей стороны! забей на того игрока! посмотри на свою команду! одним больше одним меньше... смени пароль и все!
ЛФК ЧЕЛЯБИНСК
Цитата(uBaH_CyCaHuH @ 20.2.2010, 17:36) *

ты что готов за такую ерунду как НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ игрок платить НАСТОЯЩИЕ деньги?? трижды глупо с твоей стороны! забей на того игрока! посмотри на свою команду! одним больше одним меньше... смени пароль и все!

Он просит чтоб админы разобрались...и ваще это уже не первый случай у нас так же у пацана созданого игрока спёрли
disa0006
Цитата(qzaaaer @ 20.2.2010, 17:22) *

пиши в поддержку! сделай скрин переписки!
uBaH_CyCaHuH
Цитата(disa0006 @ 20.2.2010, 17:53) *

пиши в поддержку! сделай скрин переписки!

он говорил что поддержка ответственности не несет mellow.gif если честно я даже не знаю что тут делать... ставь сильный пароль и забудь про того игрока
PETRO_ZLAT
О себе C 15.02 УЕЗЖАЮ В КОМАНДИРОВКУ НА МЕСЯЦ. ПОД МОИМ АККУАНТОМ БУДЕТ ИГРАТЬ ПЛЕМЯННИК. ЕМУ 12ЛЕТ

ну всё понятно. думаю не стоит обращять внимания laugh.gif

БАН (Капс)
uBaH_CyCaHuH
Цитата(PETRO_ZLAT @ 20.2.2010, 20:02) *

О себе C 15.02 УЕЗЖАЮ В КОМАНДИРОВКУ НА МЕСЯЦ. ПОД МОИМ АККУАНТОМ БУДЕТ ИГРАТЬ ПЛЕМЯННИК. ЕМУ 12ЛЕТ
ну всё понятно. думаю не стоит обращять внимания laugh.gif

сорри я не въехал...
PETRO_ZLAT
Цитата(uBaH_CyCaHuH @ 20.2.2010, 22:04) *

сорри я не въехал...

это в профиле написано который угрожает. мелкий развлекается smile.gif
uBaH_CyCaHuH
Цитата(PETRO_ZLAT @ 20.2.2010, 20:06) *

это в профиле написано который угрожает. мелкий развлекается smile.gif

я это видел))) н-да малый развлекается что не каждый взрослый додумается))) хотя мне все таки кажется что этот чувак просто отмазался(надо же на кого то свалить smile.gif ))
Дима-Анархист
О СЕБЕ: C 15.02 УЕЗЖАЮ В КОМАНДИРОВКУ НА МЕСЯЦ. ПОД МОИМ АККУАНТОМ БУДЕТ ИГРАТЬ ПЛЕМЯННИК. ЕМУ 12ЛЕТ

Ухаха я думаю это ответ на вымогательство biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.