Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВИП-ранг. Вопрос к уважаемой Администрации...
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Aliment
не самый большой секрет что чем выше ВИП-ранг тем быстрее проходит уровень, а значит шансов заоевать все многообразие кубков на уровне становицца меньше..

собственно вопрос.. нельзя ли сделать вот какую фичу - возможность отказаться от тройных очков, оплаичваемую за реальные бустеры ( факультативно, в пропорции того какой собственно ВИП-ранг) ???

большое спасибо за внимание и понимание.
VLAD IS LAV
Не поверишь,но в этом изначально злой умысел администрации - тройная прокачка завязана на тройной опыт.
Aliment
Цитата(VLAD IS LAV @ 20.2.2010, 18:33) *

Не поверишь,но в этом изначально злой умысел администрации - тройная прокачка завязана на тройной опыт.

не поверю...любой администрации выгодно получать с пользователей вполне осязаемые бабули... я собственно это и предлагаю..
Smile88
Цитата(Aliment @ 20.2.2010, 18:35) *

не поверю...любой администрации выгодно получать с пользователей вполне осязаемые бабули... я собственно это и предлагаю..

предлагаешь получить осязаемую бабулю??? blink.gif
просто отличнейшое предложение! laugh.gif
Латвия
А за доп бустеры мона было бы вести опцию анти опыт. ))) ну и плюс 2 бабули в нагрузку)))
Aliment
Цитата(Smile88 @ 20.2.2010, 18:38) *

предлагаешь получить осязаемую бабулю??? blink.gif
просто отличнейшое предложение! laugh.gif

я предлагаю расширить сервис для тех кто за сервис платит...

какие игровые преимущества я себе поимею?? ровно то что моя команда будет чуть более мастеровита чем у многих моих коллег по уровню... что получу еще?? возможность потешить свое эго за свои денюжки..потешиь завоеванием кубков... какие в том минуса?? практически никаких... существенного превосходства не получаю, карман разработчикам пополняю.. так почему нет??

мне интересны доводы а не саркастические усмешки "псевдознающих"...

Jack_88
вот это будет супер!!! 4 мульта-реферала, ФС Футболлеры, и вуаля - через месяц команда 5-го левела превращается в полноценную 8-ку... и где же здесь осязаемые бабули? laugh.gif
Smile88
Цитата(Aliment @ 20.2.2010, 18:42) *

мне интересны доводы а не саркастические усмешки "псевдознающих"...

думаю, многие "псевдознающие" согласятся, что это одно из самых потешных предложений за последнее время biggrin.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Aliment @ 20.2.2010, 18:35) *

За деньги иметь повышенную прокачку без продвижения по уровням?
Вряд ли наличие команд с массой 200 на 1-х уровнях,а не на 8-9-м,будет способствовать общей прибыльности проекта - небольшая часть пользователей просто задавит основную массу менеджеров,которые хоть и платят меньше за малый ВИП-ранг,но в сумме,возможно,значительно перекрывают доход,приносимый верхними ВИП-рангами.
В игре останутся только те,кто вообще не платит,или платит много.Тут надо считать.И если промахнешься,то потом будет сложно вернуться на прежний уровень доходности.
Aliment
Цитата(Jack_88 @ 20.2.2010, 18:44) *

вот это будет супер!!! 4 мульта-реферала, ФС Футболлеры, и вуаля - через месяц команда 5-го левела превращается в полноценную 8-ку... и где же здесь осязаемые бабули? laugh.gif

вы были не очень внимательны... я говрил не посто о бустерах, а о бустерах купленных за реальные денюжки.. например опция "погашение кредита" делает серьезную разницу между просто бустерами и бустерами за настоящие денежки...

Jack_88
Цитата(Aliment @ 20.2.2010, 18:51) *

вы были не очень внимательны... я говрил не посто о бустерах, а о бустерах купленных за реальные денюжки.. например опция "погашение кредита" делает серьезную разницу между просто бустерами и бустерами за настоящие денежки...

тогда прошу прощения.... но тем не менее, это не сильно меняет дело - один месяц олигарха можно и оплатить, чтоб потом даже не париться на покупку вип-ранга, ибо с попаданием в турниры сейчас нет никаких проблем
Jack_88
Цитата(Aliment @ 20.2.2010, 18:51) *

да и как определить ту пропорцию? ведь можно купить 1 бустер за всю игру и уже считаться пользователем платных услуг....
Aliment
Цитата(VLAD IS LAV @ 20.2.2010, 18:50) *

За деньги иметь повышенную прокачку без продвижения по уровням?
Вряд ли наличие команд с массой 200 на 1-х уровнях,а не на 8-9-м,будет способствовать общей прибыльности проекта - небольшая часть пользователей просто задавит основную массу менеджеров,которые хоть и платят меньше за малый ВИП-ранг,но в сумме,возможно,значительно перекрывают доход,приносимый верхними ВИП-рангами.
В игре останутся только те,кто вообще не платит,или платит много.Тут надо считать.И если промахнешься,то потом будет сложно вернуться на прежний уровень доходности.

первое - спасибо что действительно аргументируете свой ответ, а не прячете в усах "типознание" улыбкой..

теперь по порядку... вы говорите о верхних вип-рангах, хотя подозреваю что верхние то проекту какраз вполне бесплатны..не так ли?? ...
в общем и целом, я согласен с вами что суть вопроса - решить как выгоднее..много малоплатящих или мало многоплатящих.. что я успел увидеть в игре за небольшошй здесь срок... есть довольно распространенное явление - "перезаливка"... (отличная идея трансефроне отслеживание - как вариант борьбы с этим) ...

суть подсчетов должнаа быть сведена к тому что эта вот опция должна быть существенно дорогА... без этого ведь куда?? ...если и давать такую опцию то за дейстивтельно существенные бабки....

Aliment
Цитата(Jack_88 @ 20.2.2010, 18:58) *

да и как определить ту пропорцию? ведь можно купить 1 бустер за всю игру и уже считаться пользователем платных услуг....

как определить сколько уменя купленных бустеров ас колько честнонажитых в игре?? .... сама игра уже знает как отличать бустеры...
а пропорция о кторой я говорил сводицца вот к чему...

купил директора..оплатил его на 20% покупными бустерами... значит "антивип" мне будет стоить некую сумму сообразную с директорским випом на четыре четверти оплаченную покупными бюустерами... как вариант собственно...

ну и далее... грубо..
директор випаранг - 5 бустеров.. антивип - 5 бустеров
президент..ю. 10 (или 20 - не помню) - антивип - 20 (40)
олигарх 50 - антиолигарх 200 ...

геометрическое...

Jack_88
Цитата(Aliment @ 20.2.2010, 19:05) *

как определить сколько уменя купленных бустеров ас колько честнонажитых в игре?? .... сама игра уже знает как отличать бустеры...
а пропорция о кторой я говорил сводицца вот к чему...

купил директора..оплатил его на 20% покупными бустерами... значит "антивип" мне будет стоить некую сумму сообразную с директорским випом на четыре четверти оплаченную покупными бюустерами... как вариант собственно...

ну и далее... грубо..
директор випаранг - 5 бустеров.. антивип - 5 бустеров
президент..ю. 10 (или 20 - не помню) - антивип - 20 (40)
олигарх 50 - антиолигарх 200 ...

геометрическое...

это понятно... но опять же, это приведет к еще большему дисбалансу в игре... ведь, как Вы сами уже заметили, слишком много сейчас появилось исскуственно созданных команд путем перелива денег из одного акка в другой, а тут еще и это....
когда я начинал играть, очень мало было команд по левелам, которые значительно превосходили своих "сверстников", а сейчас уже и не отличишь порой, где 5-ка, а где 8-ка....

в общем я против такого предложения, ибо итак уже игра больше похожа не на футбольный менеджер с торжеством тактики и разума, а на соревнования "самый толстый кошелек"....
Aliment
VLAD IS LAV
вы говорите о том что на стартовых уровнях с випраном будет существеная прокачка по сравнению с другими игроками.. до четвертого уровня в моем распоряжении стартовый состав с рандомным талантом... успеет ли такой состав существенно прокачацца по сравнению ??

зайдя на четвертый урвень я , честный плательщик, сталкиваюсь со средней массой 150...моя прокачка с директорским випом (больше не могу себе позволить - не успею выиграть все кубки) - 110... не часто но сталкиваюсь..и подозреваю (наверное не я один) что речь о перезаливке...

мое предложение както неуместно всвязи??
Aliment
JACK 88
насолкько я понимаю - перезаливка - нечестная и наказуемая игра - отслеживание трансферов - инструмент по борьбе... это нормально что мои вложения защищаюцца от манчкинов-читеров... это разумно и уважительно по отношению ко мне как к плательщику..то что ход сделан - радует

разница между пятыми-восьмыми...хмм.. а так ли это дисбаланс??? ... в игре существуют футсюоюзы, в том числе манчкинские... ечсть аренды, есть обмены и прочая... мое предложение никак не отменяет ничего из того что есть, мое предложение дает возможность администрации пойти навстречу тем кто платит... ничего иного...

ЗЫ я правильно понимаю что восьмерки в вашем нике - показатель приверженца адольфа шикльгрубера?? вы ровно из тех самых псевдопатриотов?? кельтские кресты ура-евгеника??? тьфу...
ABREK-S
Маразм полный.,

Слушай ты лучше попроси за бустеры(купленые) чтоб можно было кубки купить а игроков купиш на трансфере. Вот тебе и команда и кубки.
Aliment
Цитата(ABREK-S @ 20.2.2010, 19:58) *

Маразм полный.,

Слушай ты лучше попроси за бустеры(купленые) чтоб можно было кубки купить а игроков купиш на трансфере. Вот тебе и команда и кубки.

я лучше попрошу себе в эти бабки кнопку бана школоты на мой вкусsmile.gif))
Дима-Анархист
+1
Инок3
В дополнение к предложению:
1. За 10 бустеров - кнопка выиграть игру
2. 20 бустеров - турнир.
3. 100 бустеров - день без поражений.

Автору, подумай о том к какому дисбалансу приведет твое предложение?
Хоть все и гонят на админов, что им только деньги нужны, но не настолько, чтобы люди доходя до 5го (а примерно на этом уровне можно будет иметь команду 180-190 с твоим предложением) уходили из игры
VLAD IS LAV
Были и гораздо более радикальные предложения - например, понижать себе уровень.Пока,к счастью,понимания у администрации такие предложения не нашли.
FC Daisy
Цитата(Aliment @ 20.2.2010, 18:21) *

не самый большой секрет что чем выше ВИП-ранг тем быстрее проходит уровень, а значит шансов заоевать все многообразие кубков на уровне становицца меньше..

собственно вопрос.. нельзя ли сделать вот какую фичу - возможность отказаться от тройных очков, оплаичваемую за реальные бустеры ( факультативно, в пропорции того какой собственно ВИП-ранг) ???
большое спасибо за внимание и понимание.

Против mad.gif
Мне не нужны на шестом уровне олигархи с ростером 180
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.