Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Перевод денег!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
WERTUS
Уважаемая Администрация, когда Вы сделаете такую полезную и нужную(и иногда спасающую от разорения команды) функцию,чтобы можно было переводить деньги от одного игрока другому? Пожалуйста,сделайте такую функцию она очень нужна!

Заранее спасибо!

С уважением WERTUS!
Sparda
Цитата(WERTUS @ 20.2.2010, 20:22) *

Уважаемая Администрация, когда Вы сделаете такую полезную и нужную(и иногда спасающую от разорения команды) функцию,чтобы можно было переводить деньги от одного игрока другому? Пожалуйста,сделайте такую функцию она очень нужна!

Заранее спасибо!

С уважением WERTUS!

Она очень нужна мультам. Этого не будет!
lmaxim89
Чего чего,а этого точно не будет...
PETRO_ZLAT
функция для мультов wink.gif
Революционер
по любому не сделают...
lennic
Цитата(WERTUS @ 20.2.2010, 19:22) *

иногда спасающую от разорения команды)

меньше на ставках играть надо biggrin.gif
myTeam

Заранее спасибо!

С уважением WERTUS!

мультов и так много!!! куда ещё то а??? ohmy.gif ohmy.gif
uBaH_CyCaHuH
предлжение - мечта мультовода ))))) biggrin.gif это предложение реализуют в последнюю очередь laugh.gif
Дима-Анархист
-1,мультиводство....
evgenij5060
Автор явно не подумал о том, что пишет.
LIFE-STEALER-07
автор мульт, сделайте для него исключение) laugh.gif
Инок3
Да почему бы и нет?
Мультами пусть админы, модеры или кто там ещё есть занимаются
У меня брат из игры уходил и денег практически не оставил, так почему я не могу ему помочь???
Просто при более тщательной работе администрации эта опция не вызывала бы столько криков про мультов и не должны были бы страдать нормальные пользователи
FC Daisy
Верно подмечено:
Цитата
Мечта мультовода
smile.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Инок3 @ 21.2.2010, 7:56) *

Да почему бы и нет?
Мультами пусть админы, модеры или кто там ещё есть занимаются
У меня брат из игры уходил и денег практически не оставил, так почему я не могу ему помочь???
Просто при более тщательной работе администрации эта опция не вызывала бы столько криков про мультов и не должны были бы страдать нормальные пользователи

За помощь брату,даже самую незначительную,положен бан.Один пользователь - один аккаунт.Никаких братских акков быть не должно.
ilive
Ну если только сделать эту функцию например с 7 левела. Врятли у кого то есть 2 аккаунта свыше 7 уровня. Хотя все может быть....
Димко Мэло

Заранее спасибо!

С уважением WERTUS!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Инок3
Цитата(VLAD IS LAV @ 21.2.2010, 8:02) *

За помощь брату,даже самую незначительную,положен бан.Один пользователь - один аккаунт.Никаких братских акков быть не должно.

Да мы и так играем каждый за свою команду. Лишь изредка заходим с одного IP и рефералами не являемся.
Ну или хотя бы возможность давать в долг на какой-то срок... Это хоть какой-то вариант помощи
Seva94

Заранее спасибо!

С уважением WERTUS!

Цитата(Димко Мэло @ 21.2.2010, 8:41) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ты мультовод это сумашествие
Seva94
Цитата(lmaxim89 @ 20.2.2010, 19:33) *

Чего чего,а этого точно не будет...

с тобой то я согласен это дебилизм если говорить в отрытую
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.