рескатор
21.02.2010, 12:54
во время выбора схемы расстановки состава на игру,компьютер автоматически выставляет самых сильных игроков.предлагаю добавит опцию с обратным знаком т.е. выставлять самых слабых.
ОБОСНОВАНИЕ:удобно в качалках,меньше сливов последних матчей в кубках.Уважаемый ДЕРОН прошу не рубить идею на корню,это только идея,её можно подредактировать,дополнить и т.д.,
Как вариант, почему бы и нет?
predat1k
21.02.2010, 13:02
Да ну --------
Словенское_Чудоооооо
21.02.2010, 13:04
Бред редкостный
Цитата
удобно в качалках
Где удобно? В тренажерном зале?))
uBaH_CyCaHuH
21.02.2010, 13:16
-1. обоснование не понятно
рескатор
21.02.2010, 13:29
я не наркоман и не маразматик (это по поводу бреда),я предлагаю это потому что лично мне это было бы удобно по своему усмотрению выставлять либо самый сильный состав либо самый слабый,не исключая при этом расстановку игроков в ручную т.е. смешанный состав в чем тут СЛОВЕНСКОЕ ЧУДООООООООООО УСМОТРЕЛ БРЕД, я ж просил не рубить с горяча ,а вникнуть в идею
с наилучшими пожеланиями. рескатор.
Словенское_Чудоооооо
21.02.2010, 13:40
Цитата
СЛОВЕНСКОЕ ЧУДООООООООООО УСМОТРЕЛ БРЕД,
Если хочешь самых слабых - поставь ручную;
А автокачалки - таких турниров НЕТ.
В конец уже обленились
рескатор
21.02.2010, 13:50
ну к примеру ;время на подготовку к матчу сократили ,я уже выиграл две игры из трех ,третий матч пропущу( если это разрешено),чтобы сохранить своих игроков от травм и сохранить физи ческие силы,но я могу выставить слабый состав,для этого мне надо курсором снять одног найти другого,поставить на поле и т.д.,а время идет не успеваю ,а еще надо раздать задания и т.д.ну почему нельзя все это сделать одним щелчком встали самые слабые ,осталось только задания уточнить и отпрвляй
рескатор
21.02.2010, 13:59
лень к вашему сведению движет человеческим прогрессом или вы пешком ходите на работу или вы чтобы разогреть еду ищите дрова или вы не чертыхаетесь поднимаясь на шестнадцатый этаж,когда сломался лифт.все должно быть удобно и эта игра тоже
Словенское_Чудоооооо
21.02.2010, 14:05
Цитата
лень к вашему сведению движет человеческим прогрессом
Не до такой степени
Цитата
не чертыхаетесь поднимаясь на шестнадцатый этаж,когда сломался лифт
Мне не нужно, на свой 7-й почти всегдла иду пешком
рескатор
21.02.2010, 14:09
Цитата(Словенское_Чудоооооо @ 21.2.2010, 13:05)

Не до такой степени
Мне не нужно, на свой 7-й почти всегдла иду пешком
к стати меня выкинуло из игры и назад не пускает,это не ты постарался,
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.