Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: выход из группы
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
fcdu14
незнаю возможно ли это технически, но хотелось бы чтобы в группе после первой игры 3 тура в случае если 2 команды обеспечили себе проход дальше чтоб они не ждали пока будет сыграна последняя игра в их группе, а сразу шли в следующую стадию.
то есть при такой ситуации:
М --- И О
1.фк1 3 7
2.фк2 3 7
3.фк3 2 0
4.фк4 2 0

то есть фк1 и фк2 не дожидаясь исхода последнего матча шли в следующую стадию, значительно ускорит турниры, я считаю
Metalfan90
Цитата(fcdu14 @ 22.2.2010, 8:09) *

незнаю возможно ли это технически, но хотелось бы чтобы в группе после первой игры 3 тура в случае если 2 команды обеспечили себе проход дальше чтоб они не ждали пока будет сыграна последняя игра в их группе, а сразу шли в следующую стадию.
то есть при такой ситуации:
М --- И О
1.фк1 3 7
2.фк2 3 7
3.фк3 2 0
4.фк4 2 0

то есть фк1 и фк2 не дожидаясь исхода последнего матча шли в следующую стадию, значительно ускорит турниры, я считаю

А куда спешить?? Я лично против smile.gif мои игроки хоть восстановятся пока те надумают сыграть smile.gif
fcdu14
у твоих соперников с той жэ скоростью игроки восстанавливаются, смысл тянуть?
Metalfan90
Цитата(fcdu14 @ 22.2.2010, 8:26) *

у твоих соперников с той жэ скоростью игроки восстанавливаются, смысл тянуть?

лучше играть со 100% физой, чем дохлыми tongue.gif
fcdu14
у тебя итак массажист третьего уровня это раз, разговор о физе к делу не относится это два.
нечего сказать милости прочим помолчать
Metalfan90
Цитата(fcdu14 @ 22.2.2010, 8:31) *

у тебя итак массажист третьего уровня это раз, разговор о физе к делу не относится это два.
нечего сказать милости прочим помолчать

А че молчать? бредовое предложение, сервак из-за этого рухнет !!!!
Поэтому я против!! пусть будет как есть. Мне не мешает подождать пару минут.
fcdu14
нон-стопы люди играют и ничо сервер, стоит)

и если игрок какой в офе был всю группу, всем турниром его ждать одного?

семеро одного не ждут знаешь ли
Metalfan90
Цитата(fcdu14 @ 22.2.2010, 8:36) *

нон-стопы люди играют и ничо сервер, стоит)

и если игрок какой в офе был всю группу, всем турниром его ждать одного?

семеро одного не ждут знаешь ли

Ну это семеро, а в твоем случае ждут только 2-ое, так что -

-----------------------

Ладно я высказал свое личное мнение. Больше тут не отпишусь.
fcdu14
двое? а соперники на следующей стадии?
а на тех стадиях?
я видел когда одна группа 1/16 всё играет а люди из группы 1/8 вышли в четвертьфинал ужэ вышли, подумай о них
ЛОКОМОТИВ ПЕНЗА
Цитата(fcdu14 @ 22.2.2010, 8:39) *

двое? а соперники на следующей стадии?
а на тех стадиях?
я видел когда одна группа 1/16 всё играет а люди из группы 1/8 вышли в четвертьфинал ужэ вышли, подумай о них

им же огромный плюс!!!!!!!!!
fcdu14
ну может у вас у всех куча времени свободного, но порой надо ужэ идти куда-то а соперник всё тянет и тянет)
ЛОКОМОТИВ ПЕНЗА
Цитата(fcdu14 @ 22.2.2010, 8:45) *

ну может у вас у всех куча времени свободного, но порой надо ужэ идти куда-то а соперник всё тянет и тянет)

если надо кудо идти, то лучше вообще не заявляться или если тебе надо уйти забей на игру, ни чё плохого не произойдёт!!!
Rieltor
Это программно очень трудно будет реализовать! Скрипты и так подглючивают а вы хотите вообще сервер уронить? wink.gif
Rieltor
Цитата(fcdu14 @ 22.2.2010, 8:45) *

Раньше тайм 10 минут стоял и ждали
FC Daisy
против
Автор, когда ты поймешь, что даже 2 процента физы, восстановленных затяжкой времени имеют смысл - тогда количество выиграных тобой кубков будет соответствовать уровню smile.gif
fcdu14
Цитата(FC Daisy @ 22.2.2010, 9:09) *

против
Автор, когда ты поймешь, что даже 2 процента физы, восстановленных затяжкой времени имеют смысл - тогда количество выиграных тобой кубков будет соответствовать уровню smile.gif

а ты за меня не волнуйся, меня результаты вполне устраивают:
Побед 607
Поражений 361

не спорю, менеджеры есть получше, и твой профиль попизже моего однако я итак хорошо справляюсь
Southend United
жЫрный минус. во-первых очень сложно реализовать. во-вторых, такая ситуация не столь часта, чтоб ради нее так париться, ведь даже две победы ничего не гарантируют. в третьих, меня устраивает лишнее восстановление физы, как и большинство других игроков.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.