Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: предложения
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
кракадил
предложение первое
сделали историю трансферов НО перелив денег отсался и многих со "звездами" не банят
предлогаю сделайте трансфер как в жизни хотябы 2 раза в месяц с 1 по 2 число и с 16 по 17 числа в дни старения .
предложение второе
сделайте как в "Banana wars" чтоб давали по монетке в день и автомат был и так же играть можно было выйграть:
например: бустер, билет, востановление(бесплатное). ну или что то в этом роде
Wiener Blut
Цитата(кракадил @ 24.2.2010, 14:46) *

предложение первое
сделали историю трансферов НО перелив денег отсался и многих со "звездами" не банят
предлогаю сделайте трансфер как в жизни хотябы 2 раза в месяц с 1 по 2 число и с 16 по 17 числа в дни старения .
предложение второе
сделайте как в "Banana wars" чтоб давали по монетке в день и автомат был и так же играть можно было выйграть:
например: бустер, билет, востановление(бесплатное). ну или что то в этом роде

Ты прикинь что творится в эти дни на рынке будет. Трансферная система сейчас близка к идеалу, ИМХО. -1

Футбол не бананы -2
кракадил
Цитата(Wiener Blut @ 24.2.2010, 14:53) *

Ты прикинь что творится в эти дни на рынке будет. Трансферная система сейчас близка к идеалу, ИМХО. -1

Футбол не бананы -2

а чё скажи в жизни ТР каждый день открыт? и можно было хоть зимой хоть летом Роналду покупать. и ТР щяс не идеален . я написал тогда в СМЕРШ там игрок 4 уровня у -ки покупал игроков за 2 номинала в общей сумме 2млн а моего сообщения в СМЕРШе НЕТ и игроки не забанены. потому что у них есть "звёзды" директора
Wiener Blut
Цитата(кракадил @ 24.2.2010, 14:56) *

а чё скажи в жизни ТР каждый день открыт? и можно было хоть зимой хоть летом Роналду покупать. и ТР щяс не идеален . я написал тогда в СМЕРШ там игрок 4 уровня у -ки покупал игроков за 2 номинала в общей сумме 2млн а моего сообщения в СМЕРШе НЕТ и игроки не забанены. потому что у них есть "звёзды" директора

А ты вообще мультовод! И что теперь? Тебя тоже в БАН!
Это не реальный мир! И здесь трансферные окна не нужны!
кракадил
Цитата(Wiener Blut @ 24.2.2010, 14:58) *

А ты вообще мультовод! И что теперь? Тебя тоже в БАН!
Это не реальный мир! И здесь трансферные окна не нужны!

щяс тут в игре более 10 тысяч мульты и только 1-2тысячю забанили а остальных НЕТ и если так продолжать то скоро мульты столько денег перельют что на 3 уровне будет монстр с силой 190< и будет там всех выигрывать по 15-20 -0
Wiener Blut
Цитата(кракадил @ 24.2.2010, 15:00) *

щяс тут в игре более 10 тысяч мульты и только 1-2тысячю забанили а остальных НЕТ и если так продолжать то скоро мульты столько денег перельют что на 3 уровне будет монстр с силой 190< и будет там всех выигрывать по 15-20 -0

Ты нарушил главное правило игры - мультоводство! И теперь ты плачешь про перелив денег, когда такого понятия в правилах даже нет! А ты нарушил и ниче так, других обвеняешь
predat1k
Всё бред!!!!
кракадил
Цитата(Wiener Blut @ 24.2.2010, 15:03) *

Ты нарушил главное правило игры - мультоводство! И теперь ты плачешь про перелив денег, когда такого понятия в правилах даже нет! А ты нарушил и ниче так, других обвеняешь

в правилах нету? а ты глаза открой
Другие ограничения

Купленного игрока нельзя снова выставить на трансфер в течение недели со дня его покупки (техническое ограничение).
Запрещено использовать трансферные сделки для передачи игровых денег ("правило честной игры").
Запрещены трансферные сделки между участниками, использующими для игры один компьютер, вне зависимости от того, было ли получено разрешение на игру с одного компьютера, или нет.

Wiener Blut
Цитата(кракадил @ 24.2.2010, 15:05) *

в правилах нету? а ты глаза открой
Другие ограничения

Купленного игрока нельзя снова выставить на трансфер в течение недели со дня его покупки (техническое ограничение).
Запрещено использовать трансферные сделки для передачи игровых денег ("правило честной игры").
Запрещены трансферные сделки между участниками, использующими для игры один компьютер, вне зависимости от того, было ли получено разрешение на игру с одного компьютера, или нет.

И ограничение стоит 5 номиналов! Ты мне лучше скажи почему ты нарушил главное правило игры?
кракадил
Цитата(Wiener Blut @ 24.2.2010, 15:06) *

И ограничение стоит 5 номиналов! Ты мне лучше скажи почему ты нарушил главное правило игры?

я его не нарушал у меня одна команда на Первом и втором сервере а эта команда для общения на форуме у многих есть такие же. я ей даже НЕ ОДНОГО матча не сыграл как зарегал и все даже не заходил потом.
и если есть ограничение 5 номиналов давай все будут покупать 39 летних стариков за 3-4 миллиона на 3 уровне нормально?
Wiener Blut
Мультовод это участник, нарушающий правило "один человек - один аккаунт" (п. 4.1 Соглашения об участии). Второй и любой следующий аккаунт одного пользователя и называется "мультом". И потом, ты ставил галку, что это твой единственный аккаунт. Короче, ты нарушитель правил и не надо пытаться обвинять в нарушении правил других игроков, когда ты сам такой же!
Словенское_Чудоооооо
Афтар, убеееееееейся
кракадил
Цитата(Wiener Blut @ 24.2.2010, 15:11) *

Мультовод это участник, нарушающий правило "один человек - один аккаунт" (п. 4.1 Соглашения об участии). Второй и любой следующий аккаунт одного пользователя и называется "мультом". И потом, ты ставил галку, что это твой единственный аккаунт. Короче, ты нарушитель правил и не надо пытаться обвинять в нарушении правил других игроков, когда ты сам такой же!

я что то нарушаю? я нарушаю что то? НЕТ я зарегистрировал команду НЕ со своего компа а с ТЁТИНОГО и даже не играл её а приехал домой и зарегал её на формуе(команду эту) так что я не мульт.
кракадил
Цитата(Larssen @ 24.2.2010, 15:15) *

Опрос солнышко , автор бандерлог.

забанили сиди молчи не было дак клоун появился войну и мир тут написал да и порнуху какую то
Iwwwan
бред-бред
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.