Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: тех.победа
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
old68
в данный момент в случае тех.победы игроки команды не получают опыта и нет денег со стадиона ( домашний матч ) а пользователю дают 3 очка опыта ... за что ??? .. за то что стал лучше нажимать на кнопку ??? .... сейчас сливают почти постоянно ... и таких 3х очков наберется на приличный 4й уровень ......... Предлагаю - не давать 3 очка в опыт за тех.победу
Albo06
Очень интересно: мой соперник проспал матч, а я из-за него не получу очков? Забавное предложение =)
HooligansKG
одно давать? blink.gif
Толяныч
Не майся дурью.
Albo06
Цитата(HooligansKG @ 25.2.2010, 10:45) *

одно давать? blink.gif

??? Чья это проблема - того, что кто-то не отправил против меня состав или моя? Почему я должен не получать очки? А проблема нарочных сливов, выбиваний из группы путем не отправления состава против соперника, если у него, скажем на 1 очко меньше перед финальным туром?

Прежде чем писать такой бред, стоит включить мышление. А то автокачалки уже его полностью выживают.
Седьмой континент
Глупость какая-то
FC Daisy
Цитата(old68 @ 25.2.2010, 10:34) *

в данный момент в случае тех.победы игроки команды не получают опыта и нет денег со стадиона ( домашний матч ) а пользователю дают 3 очка опыта ... за что ??? .. за то что стал лучше нажимать на кнопку ??? .... сейчас сливают почти постоянно ... и таких 3х очков наберется на приличный 4й уровень ......... Предлагаю - не давать 3 очка в опыт за тех.победу

Однозначно против.
Southend United
Цитата(Albo06 @ 25.2.2010, 10:49) *

??? Чья это проблема - того, что кто-то не отправил против меня состав или моя? Почему я должен не получать очки? А проблема нарочных сливов, выбиваний из группы путем не отправления состава против соперника, если у него, скажем на 1 очко меньше перед финальным туром?

Прежде чем писать такой бред, стоит включить мышление. А то автокачалки уже его полностью выживают.

Вы не поняли автора. Он говорит не за турнирные очки, а за очки опыта менеджера. то есть если вам постоянно сливают, то вы переходите на следующий уровень со слабой командой, так как менеджеру дают опыт, а игрокам нет.
поэтому я ЗА предложение. я не должен страдать из-за сливов других и набирать "лишний" опыт.
Sparda
Цитата(Southend United @ 25.2.2010, 12:04) *

Вы не поняли автора. Он говорит не за турнирные очки, а за очки опыта менеджера. то есть если вам постоянно сливают, то вы переходите на следующий уровень со слабой командой, так как менеджеру дают опыт, а игрокам нет.
поэтому я ЗА предложение. я не должен страдать из-за сливов других и набирать "лишний" опыт.

Все прекрасно поняли предложение. И все против, впрочем как и я.
На счет прокачки, был бы у тебя 2,ну или 3 левел понял бы, а так... неа за 5к опыта можно споконой накачать игроков
FC Daisy
Цитата(Southend United @ 25.2.2010, 11:04) *

Всё равно против. Тогда АМБовцы будут без вреда для себя срывать автокачалки
Эдмонд
Читать надо внимательно, автор говорит про очки опыта пользователя, а не про турнирные очки.

По предложению +
Cattyng
Однозначно против.
Serge-1
Цитата(FC Daisy @ 25.2.2010, 11:09) *

Всё равно против. Тогда АМБовцы будут без вреда для себя срывать автокачалки

А это ведь отлично happy.gif
FC Daisy
Цитата(Serge-1 @ 25.2.2010, 13:06) *

А это ведь отлично happy.gif

Только Оля почему то против.. ohmy.gif
Я так и не понял, почему.. huh.gif
Sparda
Цитата(Эдмонд @ 25.2.2010, 12:57) *

Читать надо внимательно, автор говорит про очки опыта пользователя, а не про турнирные очки.

По предложению +

Цитата(Sparda @ 25.2.2010, 12:08) *

Все прекрасно поняли предложение. И все против, впрочем как и я.

Еще раз,не нужно этого!
Serge-1
Цитата(FC Daisy @ 25.2.2010, 13:08) *

Только Оля почему то против.. ohmy.gif
Я так и не понял, почему.. huh.gif

Спроси у нее, если увидит твое сообщение
Кларенс Зеедорф
+++ отличное предложение
FC Helios
Бессмысленное предложение.
Я трачу время на игру, а какой-то ХХХ не выйдет на матч и я еще не получу очков за это? Я же не виноват, что его например понос прихватил...
Эдмонд
Цитата(FC Helios @ 25.2.2010, 13:53) *

Бессмысленное предложение.
Я трачу время на игру, а какой-то ХХХ не выйдет на матч и я еще не получу очков за это? Я же не виноват, что его например понос прихватил...

А зачем тебе очки дополнительные очки опыта пользователя без получения денег за стадион, без получения опыта твоими игроками?
car105
Читайте внимательно!,
предложение хорошее, пускай эти 3 очка дают тому кто сливает!!! smile.gif
FC Helios
Цитата(Эдмонд @ 25.2.2010, 14:29) *

А зачем тебе очки дополнительные очки опыта пользователя без получения денег за стадион, без получения опыта твоими игроками?

Странный ты вопрос задаешь.
"С паршивой овцы хоть шерсти клок"... По правилам, за неявку - получи тех.поражение и очки сопернику.
Дима-Анархист
+1
Эдмонд
Цитата(FC Helios @ 25.2.2010, 15:15) *

Странный ты вопрос задаешь.
"С паршивой овцы хоть шерсти клок"... По правилам, за неявку - получи тех.поражение и очки сопернику.

Видимо ты находишься на 1-5 лвл, будешь лвл на 6-м, поймешь мои слова. Набирать очки опыта пользователя в этой игре, мягко сказать не выгодно... wink.gif
FC Helios
Цитата(Эдмонд @ 25.2.2010, 15:39) *

Видимо ты находишься на 1-5 лвл, будешь лвл на 6-м, поймешь мои слова. Набирать очки опыта пользователя в этой игре, мягко сказать не выгодно... wink.gif

Я соглашусь, что денюшки не помешают и опыт игрокам... Но и очки получать тоже иногда выгодно для дальнейшего прохода в турнире... Я про это говорю.
Эдмонд
Цитата(FC Helios @ 25.2.2010, 15:45) *

Я соглашусь, что денюшки не помешают и опыт игрокам... Но и очки получать тоже иногда выгодно для дальнейшего прохода в турнире... Я про это говорю.

Уже 10 раз сказали, что турнирные очки тут не причем!

Цитата(Southend United @ 25.2.2010, 11:04) *

Цитата(Эдмонд @ 25.2.2010, 11:57) *

По предложению +

Цитата(car105 @ 25.2.2010, 14:39) *

Читайте внимательно!,
предложение хорошее, пускай эти 3 очка дают тому кто сливает!!! smile.gif

FC Helios
Цитата(Эдмонд @ 25.2.2010, 16:04) *

Я знаю о чем идет речь, не 0 лвл... Для перехода с одного уровня на более высший... И высказал свою точку зрения, может она потом измениться, но пока она такая wink.gif
old68
еще раз повторю .....НЕ ТУРНИРНЫЕ ОЧКИ ..... а ОПЫТА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ... вы идете вперед без денег о кача игроков ... а там вас уже ждут ................http://www.11x11.ru/reports/121707369 как образец ...... а у меня тоже не Г на палке
coolman777
Хорошее предложение. +1
MagVil
Поддерживаю я с Випом президента получаю 6 очков за слив в результате не успеваю качать игроков, а уже на следующий лвл. smile.gif

ФК Рыбинск
А давайте все таки придерживаться футбольных правил! И реальности жизни! Неявка на матч присуждается поражение, и естественно никаких денег и опыта игрокам, а то все ноют что игра не реалистична, и сами бред несут в этой теме, по типу ничего не давать. Вам не каждый раз сливают, и в жизни бывают всякие ситуации... Надо все оставить как есть! Лично меня все устраивает, хоть и не люблю ждать других игроков!
VLAD IS LAV
Цитата(ФК Рыбинск @ 25.2.2010, 23:06) *

А давайте все таки придерживаться футбольных правил! И реальности жизни! Неявка на матч присуждается поражение, и естественно никаких денег и опыта игрокам, а то все ноют что игра не реалистична, и сами бред несут в этой теме, по типу ничего не давать. Вам не каждый раз сливают, и в жизни бывают всякие ситуации... Надо все оставить как есть! Лично меня все устраивает, хоть и не люблю ждать других игроков!

Присуждается победа.Читай внимательно.
Эдмонд
Цитата(ФК Рыбинск @ 25.2.2010, 23:06) *

Господин Рыбинск! Вы опять не понимаете! Нужно придерживаться футбольных правил и реальности жизни! А в реальной жизни никакого "опыта пользователя" тренер/менеджер не получает за техническую победу! Если бы Манчестер Юнайтед не приехал на игру со Спартаком Нальчиком, Спартак Нальчик получил бы 3 турнирных очка за техническую победу, игроки Нальчика не получили бы никакого опыта за матч, но и Юрий Красножан не стал бы более великим, т.е. не получил бы "очков опыта пользователя".

Теперь понятно? Или вы совсем не врубаетесь в смысл предложения? Или не читаете все что написано выше?
VLAD IS LAV
Цитата(Эдмонд @ 25.2.2010, 23:17) *

Господин Рыбинск! Вы опять не понимаете! Нужно придерживаться футбольных правил и реальности жизни! А в реальной жизни никакого "опыта пользователя" тренер/менеджер не получает за техническую победу! Если бы Манчестер Юнайтед не приехал на игру со Спартаком Нальчиком, Спартак Нальчик получил бы 3 турнирных очка за техническую победу, игроки Нальчика не получили бы никакого опыта за матч, но и Юрий Красножан не стал бы более великим, т.е. не получил бы "очков опыта пользователя".

Теперь понятно? Или вы совсем не врубаетесь в смысл предложения? Или не читаете все что написано выше?

А он приехал?
ЗЫ.Бухаров-то что вытворяет ...Сегодня не день Бэкхема.
menchur
Цитата(Эдмонд @ 26.2.2010, 1:17) *

Мы врубаемся в смысл предложения, но смысла в этом предложении нет никаго. Выиграл, получил какой-то опыт, это же игра. К реальной жизни не имеющая никакого отношения.
Игра, этим все сказано.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.