Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турниры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
sashook3000
Предлагаю ограничивать описание коммерческих турниров, на более меньшее количество написанного. Либо по строкам, либо по количеству написанных букв. А можно и то и другое.
Сейчас хотел поиграть, зашел а там турнир с описание только на пол страницы. Даже листать после этого не охота.
Например, http://www.11x11.ru/tournaments/1707818
Скрин - http://s60.radikal.ru/i167/1002/12/f0a55d6deaea.bmp
Center54rus
Пусть будет. Народ должен знать своих "героев"
sashook3000
Цитата(Center54rus @ 26.2.2010, 21:56) *

Каких героев? Я про описание говорил. Давай те не будем приписывать того чего нет.
lmaxim89
Наисерьёзнейшая первостепенная проблема.
PETRO_ZLAT
Цитата(Center54rus @ 26.2.2010, 22:56) *

скажи честно, ты перечитываешь героев каждый раз как заходишь?. действительно надо ограничить чтоб максимум было 5-7 строк, а то некоторые поэмы вместо описания пишут smile.gif
Дима-Анархист
+1
damon
+1.
Center54rus
Цитата(PETRO_ZLAT @ 26.2.2010, 22:05) *

скажи честно, ты перечитываешь героев каждый раз как заходишь?. действительно надо ограничить чтоб максимум было 5-7 строк, а то некоторые поэмы вместо описания пишут smile.gif

Смотрю конечно, убеждаюсь что все знакомые неадекваты в списке, и спокойно захожу smile.gif
FC Daisy
Наплевать.
В коммерческие никогда не захожу.
kryvbas94
+1
Iwwwan
+
Пират
+1

Да и за "доску позора" можно банить. Это оскорбление менеджера.
Center54rus
Цитата(Пират @ 27.2.2010, 19:20) *

+1

Эти менеджеры оскорбляют тысячи других игроков, портя им турниры. Страна должна знать своих героев!
PETRO_ZLAT
Цитата(Center54rus @ 27.2.2010, 22:06) *

Эти менеджеры оскорбляют тысячи других игроков, портя им турниры. Страна должна знать своих героев!

раньше на коммерческих деньги зарабатывали некоторые, щя можно их смело автокачами называть. раз в час турнир нормальный пройдёт а остальное автокачи mad.gif
Center54rus
Цитата(PETRO_ZLAT @ 27.2.2010, 21:24) *

раньше на коммерческих деньги зарабатывали некоторые, щя можно их смело автокачами называть. раз в час турнир нормальный пройдёт а остальное автокачи mad.gif

И что? Они востребованы игроками, заполняются, приносят союзам прибыль. Хотя я бы очень хотел, чтоб автокачалки в отдельный раздел выделили, с программным запретом отправлять состав.
sashook3000
Цитата(Center54rus @ 27.2.2010, 21:06) *

Может хватит флудить? Я ещё раз повторяю, где в моём предложении слово "герои"?
У Пирата дополнение к предложению.
Center54rus
Цитата(sashook3000 @ 27.2.2010, 22:31) *

Флудишь здесь ты. А я высказываю мнение. И если оно тебе не нравится, это не повод кричать "Флудеры!". Принимай критику спокойно.
sashook3000
Цитата(Center54rus @ 27.2.2010, 22:36) *

Флудишь здесь ты. А я высказываю мнение. И если оно тебе не нравится, это не повод кричать "Флудеры!". Принимай критику спокойно.

Мнение по предложению? Если нет - это флуд.
Я принимаю критику спокойно если она идёт по делу.
Тут никакой критики. Это флуд, если ты мне покажешь где в моём предложение хоть одна строчка из того что ты написал, я попрошу прощение.
Center54rus
Цитата(sashook3000 @ 27.2.2010, 22:49) *

Мнение по предложению?

Я думал и так понятно - предложению минус. А типичный флуд это твоё сообщение выше.

Sachabravo
Поддерживаю у кого-то видел в описание турнира - описание футсоюза на пол странице.
Next-Life
мне это вообще паролельноsmile.gif
А писать это право ФСsmile.gif
Они имеют право
VLAD IS LAV
Цитата(sashook3000 @ 26.2.2010, 20:45) *

Предлагаю ограничивать описание коммерческих турниров, на более меньшее количество написанного. Либо по строкам, либо по количеству написанных букв. А можно и то и другое.
Сейчас хотел поиграть, зашел а там турнир с описание только на пол страницы. Даже листать после этого не охота.
Например, http://www.11x11.ru/tournaments/1707818
Скрин - http://s60.radikal.ru/i167/1002/12/f0a55d6deaea.bmp

Да,это затрудняет поиск нужного турнира.Поддерживаю.
Берег Байкала
Цитата(sashook3000 @ 27.2.2010, 1:45) *

Предлагаю ограничивать описание коммерческих турниров, на более меньшее количество написанного.

Полностью поддерживаю

Цитата(Пират @ 27.2.2010, 23:20) *

И это + тем более есть реальные оскорбления менеджеров, а не просто надпись черный список.

Цитата(sashook3000 @ 28.2.2010, 2:31) *

Ты не обращай внимания на пузатика
Cattyng
+1
Baron Gunter
Минус предложению. В описании турнира союз может в красках описать свои преимущества перед другими союзами,разрекламировать себя,а это требует места. Да и доска позора не лишняя. Если бы менеджеры из этих ''черных списков'' читали описание турнира,то не выставляли бы состав. А раз не читают,то и не обидятся за помещение их на доску позора
sashook3000
Цитата(Baron Gunter @ 28.2.2010, 10:02) *

Минус предложению. В описании турнира союз может в красках описать свои преимущества перед другими союзами,разрекламировать себя,а это требует места. Да и доска позора не лишняя. Если бы менеджеры из этих ''черных списков'' читали описание турнира,то не выставляли бы состав. А раз не читают,то и не обидятся за помещение их на доску позора

Я не понимаю причём здесь это? Я разве предлагаю вообще не писать?
Я предлагаю сократить описание.
"Краткость - сестра таланта" © Чехов Антон Павлович
messikiller
Дельное предложение
XAL
я против mad.gif
NikalA
Цитата(Center54rus @ 26.2.2010, 21:51) *

Смотрю конечно, убеждаюсь что все знакомые неадекваты в списке, и спокойно захожу smile.gif

laugh.gif ну как такая теме без твоего комментария. Ты потрясающе стабилен.

Цитата(Пират @ 27.2.2010, 18:20) *

+1

Можно, но не нужно. Понятие "Доска Почета" настолько многогранна, что под нее попаду все.

Цитата(Center54rus @ 27.2.2010, 20:06) *

Они не нарушают правила и это главное для определения приговора. Меня тоже оскорбляет наличие таких турниров.

Цитата(Baron Gunter @ 28.2.2010, 9:02) *

Покажи мне хоть один Турнир в котом создатели пишут о достоинствах своего турнира или ФС?

Саша + + +.
Перекину в Круглый Стол, и мне все равно что вы будете здесь меня хаять за это.
Берег Байкала
Цитата(NikalA @ 1.3.2010, 19:48) *

Можно, но не нужно. Понятие "Доска Почета" настолько многогранна, что под нее попаду все.

Список дебилов,отправляющих состав специально:

Вот например за это явно банить нужно
Дима-Анархист
Цитата(Берег Байкала @ 1.3.2010, 15:38) *

Они не нарушают правила игры....
NikalA
Цитата(Берег Байкала @ 1.3.2010, 15:38) *

Тут надо банить за оскорбление. Я имел ввиду за фразу "Доска Позора"
NikalA
Цитата(Дима-Анархист @ 1.3.2010, 15:40) *

Цитата

Дебил - психически или умственно недоразвитый человек.
Синонимы: 1. слабоумный 2. дурак, тупица, придурок, кретин, идиот

Думаю это 100% оскорбление
Воркутинец
Цитата(NikalA @ 1.3.2010, 17:09) *

Почему сразу оскорбление.

Ассоциация "амба" ведь тоже в каком-то смысле оскорбление. Если понятие "амба" воспринимать как первоначальное, а именно как хищного северного зверька.

"дебил" (как и "амбу") можно точно также приписать к игре – Дети, Еще Бустер? Извиняйте, Лишних нет.

Вот и все smile.gif
Дима-Анархист
Цитата(NikalA @ 1.3.2010, 17:09) *

ну это да) я про то что в автокачах не запрещено правилами игры отправлять состав)
Берег Байкала
Цитата(Дима-Анархист @ 1.3.2010, 20:40) *

Я знаю. Нарушает те кто пишет, что они дебилы.
Center54rus
Цитата(Берег Байкала @ 1.3.2010, 20:24) *

Я знаю. Нарушает те кто пишет, что они дебилы.

С теми кто так пишет, согласны все остальные 99,9% играющих по правилам Автокачалок. Тебя, Катунга, Никала и прочих, положивших на мнение большинства, напрягает, что в списке дебилов чаще всего написаны ваши ники? Ну так не залезайте туда и не портите людям турниры, и никто вас в "список дебилов" включать не будет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.