Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новая команда
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Звёздные Войны
Здравствуйте уважаемая администрация и обычные игроки, мне кажется что иметь на сайте 1 команду это глупо, так как после скажем проигранного финала команде надо очень долго восстанавливаться часа по 4, так вот, почему нельзя иметь 2 комады, у меня вопрос к товарищам администраторам, могу ли я создать 2 клуб, но не являться ни чьим рефералом ? Просто мне не чего делать эти 4 часа, вот откуда и взялся вопрос... rolleyes.gif unsure.gif
Дерон
Создайте команду на втором сервере.
Купите вип-ранг и восстанавливайте команду.
Звёздные Войны
Дэрон, я не могу позволить вип себе, восстановление (массажисты, врачи и т.д) используются во времмя турнира

А создовать команду на 1 сервере не хочу, там кучки снобов, которые ужасно меня бесят, а тут можно хотябы норм погорить с адекватными любьми ...
axe19894
Попробуй поделать уроки.
Звёздные Войны
Очень смешно, я их с часов 7-9 делать начинаю tongue.gif
Sparda
Цитата(Звёздные Войны @ 28.2.2010, 18:23) *

Дэрон, я не могу позволить вип себе, восстановление (массажисты, врачи и т.д) используются во времмя турнира

А создовать команду на 1 сервере не хочу, там кучки снобов, которые ужасно меня бесят, а тут можно хотябы норм погорить с адекватными любьми ...

Как бы, а никого не волнует какие люди тут и там, (разницы между ними особой не заметил).
А то, что ты предлагаешь чистое мультиводство
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.