Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пару предложений.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
dskibin
1.Опцию за к примеру 50% от стоимости передавать СУ и Совм. между своими игроками.
2. Кнопку "убрать" всех игроков с поля и со скамейки запасных при подготовки к матчу (потеря времени на перетаскивания).
AC NITAL
Второе поддерживаю
Sparda
Цитата(dskibin @ 1.3.2010, 0:40) *

1.Опцию за к примеру 50% от стоимости передавать СУ и Совм. между своими игроками.
2. Кнопку "убрать" всех игроков с поля и со скамейки запасных при подготовки к матчу (потеря времени на перетаскивания).

1. Нет, будут спамить не только мега игроками, но и предложениями купить спецуху, совмещение, да и зачем,если есть возможность и так их покупать?
2. Пофиг
Дима-Анархист
и то и то бред biggrin.gif
kryvbas94
Цитата(dskibin @ 28.2.2010, 23:40) *

1 нет смысла
2 поддерживаю, надоедает перетаскивать после каждого матча
Эдмонд
1. минус
2. плюс
FAN DINAMO
Цитата(Эдмонд @ 1.3.2010, 18:12) *

1. минус
2. плюс

uBaH_CyCaHuH
Цитата(dskibin @ 28.2.2010, 23:40) *

1.нет смысла (-)
2.предлагалось но все равно +
pahtakoruz
1Пофиг
2 за!+++++
3ABXO3
1) Мимо
2) Реально нужная вещь!
FC Daisy
1) пофиг
2) баян
БСКМ
надеюсь админы заходят на форум и просматривают то что тут пишут
я хочу предложить некоторые коррективы в проведении конкурсов

1) Ограничить возможность голосования для 1-ых уровней, так как некоторые выводят свои работы в последнии минуты конкурса своими же созданами аккаунтами и забирают все у бустеры у работ гораздо более лучших чем выше упомянутые...
2)Не знаю возможно ли это но прошу администрацию выводить из конкурса работы в которых присутствует всего один или не одного элемента, или например во время проведения конкурса Спорт, выиграла работа на которой была изобреженна свеча......

Надеюсь буду услышан....
uBaH_CyCaHuH
Цитата(БСКМ @ 2.3.2010, 19:02) *

надеюсь админы заходят на форум и просматривают то что тут пишут
я хочу предложить некоторые коррективы в проведении конкурсов

1) Ограничить возможность голосования для 1-ых уровней, так как некоторые выводят свои работы в последнии минуты конкурса своими же созданами аккаунтами и забирают все у бустеры у работ гораздо более лучших чем выше упомянутые...
2)Не знаю возможно ли это но прошу администрацию выводить из конкурса работы в которых присутствует всего один или не одного элемента, или например во время проведения конкурса Спорт, выиграла работа на которой была изобреженна свеча......

Надеюсь буду услышан....

а новую тему слабо создаь было?
по предложению:
1) все равно, я там не участвую
2)какая те разница? если они(работы) простые как валенок никто за них голосовать не будет
БСКМ
конечно здравомыслящие никогда не поствят хорошую оценку ,обычно такие простые работы сами создатели и выводят в лидеры создавая аккаунты и голосуя, и будет лучше если админа видя такие бездарные работы исключали их из конкурса
uBaH_CyCaHuH
Цитата(БСКМ @ 2.3.2010, 19:40) *

конечно здравомыслящие никогда не поствят хорошую оценку ,обычно такие простые работы сами создатели и выводят в лидеры создавая аккаунты и голосуя, и будет лучше если админа видя такие бездарные работы исключали их из конкурса

для плохих работ проще ввести шкалу что бы можно было голосовать ПРОТИВ работы то есть не только +1 +2... +5 но и -1 -2 ... -5 smile.gif
БСКМ
или можно было бы сделать такую программку хотя конечно это не легко, шкалу сложности работы по элементам, если очень простая например его нельзя оценивать 5 и так далее и тому подобноее
winner963
а я предложу следующее:
1) сделать моделатторов личной почты (чтобы и там не нарушали правила)
2) придумаать систему (правда это очень сложно...), которая будет проверять модераторов, дали они по делу красную (2- ую жёлтую), или просто так.*
* - у меня были такие случаи...
НуЗачемжеТак Издеваться
1) СУ и совм-я потеряют таким образом свой смысл.
2) Такая кнопка и так есть!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.