1.Опцию за к примеру 50% от стоимости передавать СУ и Совм. между своими игроками.
2. Кнопку "убрать" всех игроков с поля и со скамейки запасных при подготовки к матчу (потеря времени на перетаскивания).
Цитата(dskibin @ 1.3.2010, 0:40)

1.Опцию за к примеру 50% от стоимости передавать СУ и Совм. между своими игроками.
2. Кнопку "убрать" всех игроков с поля и со скамейки запасных при подготовки к матчу (потеря времени на перетаскивания).
1. Нет, будут спамить не только мега игроками, но и предложениями купить спецуху, совмещение, да и зачем,если есть возможность и так их покупать?
2. Пофиг
Дима-Анархист
1.03.2010, 18:41
и то и то бред
kryvbas94
1.03.2010, 18:55
Цитата(dskibin @ 28.2.2010, 23:40)

1 нет смысла
2 поддерживаю, надоедает перетаскивать после каждого матча
FAN DINAMO
1.03.2010, 19:34
Цитата(Эдмонд @ 1.3.2010, 18:12)

1. минус
2. плюс
uBaH_CyCaHuH
1.03.2010, 20:34
Цитата(dskibin @ 28.2.2010, 23:40)

1.нет смысла (-)
2.предлагалось но все равно +
pahtakoruz
2.03.2010, 14:35
1Пофиг
2 за!+++++
1) Мимо
2) Реально нужная вещь!
FC Daisy
2.03.2010, 15:01
1) пофиг
2) баян
надеюсь админы заходят на форум и просматривают то что тут пишут
я хочу предложить некоторые коррективы в проведении конкурсов
1) Ограничить возможность голосования для 1-ых уровней, так как некоторые выводят свои работы в последнии минуты конкурса своими же созданами аккаунтами и забирают все у бустеры у работ гораздо более лучших чем выше упомянутые...
2)Не знаю возможно ли это но прошу администрацию выводить из конкурса работы в которых присутствует всего один или не одного элемента, или например во время проведения конкурса Спорт, выиграла работа на которой была изобреженна свеча......
Надеюсь буду услышан....
uBaH_CyCaHuH
2.03.2010, 20:33
Цитата(БСКМ @ 2.3.2010, 19:02)

надеюсь админы заходят на форум и просматривают то что тут пишут
я хочу предложить некоторые коррективы в проведении конкурсов
1) Ограничить возможность голосования для 1-ых уровней, так как некоторые выводят свои работы в последнии минуты конкурса своими же созданами аккаунтами и забирают все у бустеры у работ гораздо более лучших чем выше упомянутые...
2)Не знаю возможно ли это но прошу администрацию выводить из конкурса работы в которых присутствует всего один или не одного элемента, или например во время проведения конкурса Спорт, выиграла работа на которой была изобреженна свеча......
Надеюсь буду услышан....
а новую тему слабо создаь было?
по предложению:
1) все равно, я там не участвую
2)какая те разница? если они(работы) простые как валенок никто за них голосовать не будет
конечно здравомыслящие никогда не поствят хорошую оценку ,обычно такие простые работы сами создатели и выводят в лидеры создавая аккаунты и голосуя, и будет лучше если админа видя такие бездарные работы исключали их из конкурса
uBaH_CyCaHuH
2.03.2010, 20:51
Цитата(БСКМ @ 2.3.2010, 19:40)

конечно здравомыслящие никогда не поствят хорошую оценку ,обычно такие простые работы сами создатели и выводят в лидеры создавая аккаунты и голосуя, и будет лучше если админа видя такие бездарные работы исключали их из конкурса
для плохих работ проще ввести шкалу что бы можно было голосовать ПРОТИВ работы то есть не только +1 +2... +5 но и -1 -2 ... -5
или можно было бы сделать такую программку хотя конечно это не легко, шкалу сложности работы по элементам, если очень простая например его нельзя оценивать 5 и так далее и тому подобноее
winner963
15.07.2011, 17:23
а я предложу следующее:
1) сделать моделатторов личной почты (чтобы и там не нарушали правила)
2) придумаать систему (правда это очень сложно...), которая будет проверять модераторов, дали они по делу красную (2- ую жёлтую), или просто так.*
* - у меня были такие случаи...
НуЗачемжеТак Издеваться
15.07.2011, 19:21
1) СУ и совм-я потеряют таким образом свой смысл.
2) Такая кнопка и так есть!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.