Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Олимпийские игры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Huck95
Сделайте так, за Бронзу 10000 тысяч
за серебро 15000
за Золото 20000
Ну или можно по меньше, но будет за медали прибыль и стремление для тех, у кого денег нет, а есть возможность получить медали. А не шанс попасть в турниры после конкурса, ясно что туда попадут большие левелы.

P.S. оставляем коменты
Nemecfaeton
Цитата(Huck95 @ 2.3.2010, 15:45) *

за серебро 15000
за Золото 20000
Ну или можно по меньше, но будет за медали прибыль и стремление для тех, у кого денег нет, а есть возможность получить медали. А не шанс попасть в турниры после конкурса, ясно что туда попадут большие левелы.

Что простите? выиграть 10к матчей подряд! Чтобы получить медальку?

Выделенного вообще не понял
kryvbas94

за серебро 15000
за Золото 20000

P.S. оставляем коменты

предложение норм, особеноо если с деньгами напряг
+
lmaxim89

за серебро 15000
за Золото 20000

P.S. оставляем коменты

+,хоть какой то стимул младшим и средним уровням...
sanya_gol
Норма предложение, вот только суммы считаю большие, ну допустим норма будет 1000, 2000 и 3000 соответственно ну или не знаю, по краеней мере это уменьшило бы сливы!!!

Кстати я считаю что неправильно что слив не прерывает серию!!!
FC Daisy

за серебро 15000
за Золото 20000

P.S. оставляем коменты

Вообще-то серии в десять побед подряд обычно достаточно, чтобы взять кубок и получить за него призовые => предложение - бред
karva
пофигу
lmaxim89
Цитата(FC Daisy @ 2.3.2010, 16:14) *

Вообще-то серии в десять побед подряд обычно достаточно, чтобы взять кубок и получить за него призовые => предложение - бред

Умник... dry.gif
Дима-Анархист
суммы большие...
Huck95
Цитата(lmaxim89 @ 2.3.2010, 17:11) *

Умник... dry.gif

+1 Ладно ну пусть будет Золтая-5 кесов
серебро 3
бронза-2
я думаю что для пользователя не очень большие деньги, бронза это выполнимо даже для тех, у кого слабая команда и не так много возможностей выиграть кубок ! И я думаю что идея даже отличная biggrin.gif
Дерон
Такого не будет, данное предложение только увеличит разницу между сильными(богатыми) и слабыми(нищими). Вы и так получаете деньги за турнир и домашние матчи.
Huck95
Цитата(Дерон @ 2.3.2010, 17:34) *

Такого не будет, данное предложение только увеличит разницу между сильными(богатыми) и слабыми(нищими). Вы и так получаете деньги за турнир и домашние матчи.

я иммею в виду к концу олимпийских игр раздать деньги и для больших левелов там например 5 тысяч это мало! Ну тогда до 5 левела пусть платят за медали вот и все!
lmaxim89
Цитата(Дерон @ 2.3.2010, 17:34) *

Много говорят об этой разнице,только я вот не пойму в чём она выражается,и чего в этом такого губительного???
Дерон
Цитата(Huck95 @ 2.3.2010, 18:37) *

я иммею в виду к концу олимпийских игр раздать деньги и для больших левелов там например 5 тысяч это мало! Ну тогда до 5 левела пусть платят за медали вот и все!

Ну да, и так заржатым командам выдать после ОИ по ляму, им же и так мало? smile.gif Как я уже писал выше, такого не будет.

lmaxim89 - Команды, которые вложили РЛ/заработали на ставках/помогли друзья, в день будут получать по 5 медалей, а вы максимум одну, это значит он окромя денег за турнир, еще и кучу левых денег будет получать, на момент когда ваша команда будет 140 старичков, его будет 190 молодых.
Greenwar
Согласен с автором (или вместо денег какой нибудь бонус дать)
Huck95
Цитата(Дерон @ 2.3.2010, 17:40) *

Ну да, и так заржатым командам выдать после ОИ по ляму, им же и так мало? smile.gif Как я уже писал выше, такого не будет.

вы администратор проекта? Нет! и решать не вам!
Если вас идея не устраивает не играйте!!! Для кого то это шанс заработать денег
и как вы утверждаете по ляму это нужно 200 медалей золотых что бы миллион набить!
Huck95
Цитата(Дерон @ 2.3.2010, 17:40) *

lmaxim89 - Команды, которые вложили РЛ/заработали на ставках/помогли друзья, в день будут получать по 5 медалей, а вы максимум одну, это значит он окромя денег за турнир, еще и кучу левых денег будет получать, на момент когда ваша команда будет 140 старичков, его будет 190 молодых.

как я сказал пусть тогда деньги получат игроки до 5 левела
Дерон
Цитата(Huck95 @ 2.3.2010, 18:43) *

вы администратор проекта? Нет! и решать не вам!
Если вас идея не устраивает не играйте!!! Для кого то это шанс заработать денег
и как вы утверждаете по ляму это нужно 200 медалей золотых что бы миллион набить!

1. Я еще состою в "круглом столе", поэтому мне еще решаать.
2. Я и так не играю, и не вам решать это.
3. Командам до 5-го уровня в разы легче получить 200 медалей за ОИ, чем например 9-ым(у них это нереально).
4. Это поиск очередной халявы, любые глобальные введения в игру валюты, ведут за собой инфляцию, вы получите 100к после ОИ, а цены на игроков вскочат на 200К, изучайте мат.часть.
Huck95
Цитата(Дерон @ 2.3.2010, 17:49) *

1. Я еще состою в "круглом столе", поэтому мне еще решаать.
2. Я и так не играю, и не вам решать это.
3. Командам до 5-го уровня в разы легче получить 200 медалей за ОИ, чем например 9-ым(у них это нереально).
4. Это поиск очередной халявы, любые глобальные введения в игру валюты, ведут за собой инфляцию, вы получите 100к после ОИ, а цены на игроков вскочат на 200К, изучайте мат.часть.

мда.... вас не устраивает не лезьте! Это пусть решает администрация!
Nemecfaeton
Цитата(Huck95 @ 2.3.2010, 17:50) *

мда.... вас не устраивает не лезьте! Это пусть решает администрация!

На данном этапе для тебя это и есть администрация. А предложить такую дыру для обогащения... у меня даже мозг так не повернулся, чтобы понять, какой халявы вам хочется.

P.S. Дерон все правильно вам объяснил,могу лишь добавить, что те, кто не участвуют в этой затеи или не могут еще выигрывать по 10 матчей(по простым данным команды) потеряют еще больше
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.