Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ОИ и тех.поражение
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Brave
Добрый день!

Если есть возможность, сделайте пожалуйста так, чтобы техническое поражение обрывало серию побед, объясню почему.

Вы ввели это правило, в пользу игроков, т.к бывают разные ситуации, в том числе 9 матчевая серия и какой-нибудь обидный форс мажор, в виде не отправки состава на матч, НО
эту возможность стали использовать тупо для накрутки 10 побед, сливая игры техничкой соперникам хотябы чуть-чуть приближающихся по силе ростера, что значительно облегчает задачу и сводит шанс оборвать серию к минимуму.

Соответсвенно нарушается спортивный принцип игры.. выходит можно тупо обыгрывать "калек" и блестеть медалями.

Примеры приводить не буду, взгляните на топ лист олимпийцев..
messikiller
Цитата(Brave @ 4.03.2010, 20:55) *

Добрый день!

Если есть возможность, сделайте пожалуйста так, чтобы техническое поражение обрывало серию побед, объясню почему.

Вы ввели это правило, в пользу игроков, т.к бывают разные ситуации, в том числе 9 матчевая серия и какой-нибудь обидный форс мажор, в виде не отправки состава на матч, НО
эту возможность стали использовать тупо для накрутки 10 побед, сливая игры техничкой соперникам хотябы чуть-чуть приближающихся по силе ростера, что значительно облегчает задачу и сводит шанс оборвать серию к минимуму.

Соответсвенно нарушается спортивный принцип игры.. выходит можно тупо обыгрывать "калек" и блестеть медалями.

Примеры приводить не буду, взгляните на топ лист олимпийцев..

и тогда 3 и 4 уровни в автокачалках победы набьют. Против
FC Daisy
Логику понял. Автор предлагает чтобы тех.пор. обрывал серию. Но он не предлагает, чтобы в серию засчитывали тех. победу. Лично у меня в таком случае не было бы двух золотых медалей. Да они мне и не нужны.
Поддерживаю
yukos
Поддерживаю
drednout
Ну все бы людям жизнь осложнить. Мне вот лмчно все равно сколько у кого медалей. Я за ними не гоняюсь.
Можно проиграть и более слабому ростеру, тут не угадаешь.
fylht
за.
messikiller
конкурс начался уже, глупо правила на ходу менять
Nemecfaeton
Даешь смерть автокачем!=)

А так, я думаю админы специально так сделали, так что уже ничего не изменить
VLAD IS LAV
Согласен абсолютно.
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=118043
Brave
Цитата(VLAD IS LAV @ 4.03.2010, 22:10) *

Согласен абсолютно.
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=118043

ОО я боянист выходит)))
Отличный прогноз ты дал, так щас и выходит. Пока видел 1 такого игрока, но он активно наступате на пятки)
Эдмонд
Поддерживаю, НО! что если соперник тебе специально сольет, увидев что это оборвет твою серию?
Гарпия
blink.gif Ребят, а с чего вы взяли, что они идут в зачет?????
У меня счетчик НЕ считает:
- победы над низшими лвл;
- технички в турнирах не идут мне в плюс также, но как и ничьи не прерывают серию!

Вы бы хоть сначала прочли условия зачета в ОИ, потом бы предлагали smile.gif
Brave
Цитата(Эдмонд @ 4.03.2010, 22:26) *

Поддерживаю, НО! что если соперник тебе специально сольет, увидев что это оборвет твою серию?

Значит ты не понял, что поддерживаешь, раз задаешь подобный вопрос smile.gif
Brave
Цитата(Гарпия @ 4.03.2010, 22:33) *

blink.gif Ребят, а с чего вы взяли, что они идут в зачет?????
У меня счетчик НЕ считает:
- победы над низшими лвл;
- технички в турнирах не идут мне в плюс также, но как и ничьи не прерывают серию!

Вы бы хоть сначала прочли условия зачета в ОИ, потом бы предлагали smile.gif

Сперва пост внимательно прочти, если не понятно о чем он, прочти еще раз. Никто здесь и не пишет, про технички идущие в плюс....
FC Daisy
Похоже половина из отписавшихся даже не поняли суть предложения. Повторю:
Цитата(FC Daisy @ 4.03.2010, 21:28) *

Автор предлагает чтобы тех.пор. обрывал серию. Но он не предлагает, чтобы в серию засчитывали тех. победу.

Гарпия
Цитата(Brave @ 4.03.2010, 22:37) *

Сперва пост внимательно прочти, если не понятно о чем он, прочти еще раз. Никто здесь и не пишет, про технички идущие в плюс....

Тон на минус выключи rolleyes.gif Сперва писать внятно мысли научись, потом меня учить будешь wink.gif
Очередной не довольный нытик, который считает, что медали всем падают на халяву, а его обделяют... Играйте за себя, а не следите как "Вася-Петя" мухлюет, не ваше это дело.
Предложение в топку - бред полнейший, очередной повод себя пожалеть.
Сами б для начала подумали, что весь этот вой - пустая трата время, т.к. никто не будет менять правила в ходе игры, тем более они сделаны оптимально!
Посмотрите игры тех, кто блестает медалями и может там поймете причину, почему они у них имеются...
Brave
Ух как расПМСничала под весеннее обострение smile.gif Кышь отсюда smile.gif
Brave
Цитата(FC Daisy @ 4.03.2010, 22:47) *

Похоже половина из отписавшихся даже не поняли суть предложения. Повторю:

Это дефицит внимания, лишь бы написать, вдруг прокатит smile.gif
Гарпия
Цитата(Brave @ 4.03.2010, 22:53) *

Ух как расПМСничала под весеннее обострение smile.gif Кышь отсюда smile.gif

Если не в состоянии достойно конкурировать в соревновании, это лишь говорит о несостоятельности как менеджера и тут как правила не меняй - бесполезно. Не хватало, чтоб из-за пакостников в очередной раз доставалось другим.
З.Ы. "кишкать" подружкам будете, они может оценят, а вот я точно - нет, могу и оторвать за панибратство что-нить нужное wink.gif
Brave
Сколько комплексов, мде smile.gif
Musketeer
Сейчас за флуд банить буду...
Brave
Когда будет дан ответ на это предложение?
Или в какое время вообще эти предложеняи рассматриваются.
Берег Байкала
Против предложения. Данная ситуация с олимпиадой вполне нормальная. Да и причиной не отправки состава на матч может быть разной. Играйте попробуйте поменьше плакать wink.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Берег Байкала @ 5.03.2010, 7:06) *

Против предложения. Данная ситуация с олимпиадой вполне нормальная. Да и причиной не отправки состава на матч может быть разной. Играйте попробуйте поменьше плакать wink.gif

То,что нормально для одних,для других совершенно неприемлемо.
Никто не спорит - причины неотправки состава разные.И минусы у предложения безусловно есть.
Вопрос - надо ли прикрывать дырку с набиранием медалей путем подбора нужных соперников?По большому счету,в первую голову это должно заботить 10-15 пользователей лидирующей группы - что им важнее - или возможный проигрыш какой-то своей серии из-за технических проблем с отправкой своего состава,или возможная итоговая победа в олимпиаде мошенника.
Эдмонд
Цитата(Brave @ 4.03.2010, 22:34) *

Значит ты не понял, что поддерживаешь, раз задаешь подобный вопрос smile.gif

Суть предложения понял, просто как оказалось и Олимпиады эта оказалась не до конца непродуманной. Как впрочем и многие начинания Администрации. Мне вообще эти гонки не по душе. А поддержал я предложение потому, что сначала надо продумать все до мелочей, а потом уже запускать такие конкурсы/олимпиады/соревнования
VLAD IS LAV
Цитата(Эдмонд @ 5.03.2010, 9:07) *

... сначала надо продумать все до мелочей, а потом уже запускать такие конкурсы/олимпиады/соревнования

Это невозможно.Нельзя все мелочи предусмотреть заранее,но хорошо,когда можно подправить что-то по ходу дела.Даже если это реальный запуск космического корабля на Марс.
Сори за оффтоп.

Берег Байкала
Цитата(VLAD IS LAV @ 5.03.2010, 13:23) *

То,что нормально для одних,для других совершенно неприемлемо.

Ну вот это предложение самое главное. Всем все равно не угодишь. А менять правила по ходу соревнований хватит уже. На этом проекте это стало довольно обыденным, а это не есть хорошо
Эдмонд
Цитата(VLAD IS LAV @ 5.03.2010, 9:23) *

Это невозможно.Нельзя все мелочи предусмотреть заранее,но хорошо,когда можно подправить что-то по ходу дела.Даже если это реальный запуск космического корабля на Марс.
Сори за оффтоп.

Когда-нибудь что-нибудь исправляли по ходу?
VLAD IS LAV
Цитата(Эдмонд @ 5.03.2010, 9:31) *

Когда-нибудь что-нибудь исправляли по ходу?

да
Brave
Да прошу заметить я иду на 2 месте в ОИ, отставание игрока набивающего себе золото таким способом умеренное, поэтому глупо обвинять меня в нытье smile.gif И уж тем более писать, что вас все устраивает, когда вы далеко даже не в 1 10-ке.
Гарпия
Цитата(Brave @ 5.03.2010, 14:33) *

Да прошу заметить я иду на 2 месте в ОИ, отставание игрока набивающего себе золото таким способом умеренное, поэтому глупо обвинять меня в нытье smile.gif И уж тем более писать, что вас все устраивает, когда вы далеко даже не в 1 10-ке.

Musketeer, готова к бану даже, просто очевидность нытья поражает - не могу удержаться cool.gif
В том и дело, что идете на втором, а охота подлянку сделать тому, кто на первом biggrin.gif Вы явно не додумались раньше до такого, вот и ищите способ это исправить)))))))
VLAD IS LAV
Цитата(Гарпия @ 5.03.2010, 14:46) *

Musketeer, готова к бану даже, просто очевидность нытья поражает - не могу удержаться cool.gif
В том и дело, что идете на втором, а охота подлянку сделать тому, кто на первом biggrin.gif Вы явно не додумались раньше до такого, вот и ищите способ это исправить)))))))

Абсолютно согласен. Это крупнейшая подлянка - обрубить возможность выбирать СЕБЕ соперников.Ну,и другим заодно.
Brave
Просьба к людям с патологической проблемой воприятия информации и привычкой коментить ее искаженную собственной невнимательностью(болезнью), не флудить.
Берег Байкала
Тему закрыть. Предложение неактуальное. Автор неадекватен так как он считает, что только он прав. Другие для него обладают "патологической проблемой восприятия информации" Разговор дальше продолжать неуместно
Brave
Мде.. кроме единиц достойных игроков, отписываться никем неизвестные тролли-обыватели, с образованием психолога и "правами" админа.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.