Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рекламные сообщения в чат.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ramir illsaed
Всем добрый вечер.

Был удивлён, получив бан за рекламное сообщение в чат о начинающемся турнире, которые, кстати говоря, горел.

Возможно ли, программно избавить пользователей от банов по ссылкам из непосредственного домена? Я не распространяю вредоносные ссылки в такой ситуации, я рекламирую в чате ЭТОТ проект!!! Более того, я плачу реальные деньги за то, чтобы получать комфортную нон-стоп игру, за счёт вип-статуса, и в тот момент, когда я отправляю другим участникам проекта ссылку на турнир, в котором не набирается необходимое количество участников (т.е. стимулирую развитие проекта) меня банят за СПАМ!! Какой СПАМ??? Я скидываю в чат ссылку с ВАШЕГО ЖЕ сайта.

Я знаю, что в других проектах системно, возможно ограничить доставку в чат вредоносных ссылок (не относящихся непосредственно к проекту), вопрос: возможно ли сделать данную услугу в этой игре?Или же проще банить пользователей, в том числе платящих вам зарплату?

С уважением, Рамир.
Smile88
Правила читал???

2. В чате запрещено:

2.9. Спам, распространение ссылок на сторонние Интернет-ресурсы, реклама, ссылки на игроков не в комнате "Трансферный рынок", ссылки на турниры, куда происходит набор, призыв проголосовать в конкурсе или другом действии.
ramir illsaed
Цитата(Smile88 @ 5.03.2010, 0:42) *

Правила читал???

2. В чате запрещено:

2.9. Спам, распространение ссылок на сторонние Интернет-ресурсы, реклама, ссылки на игроков не в комнате "Трансферный рынок", ссылки на турниры, куда происходит набор, призыв проголосовать в конкурсе или другом действии.

И что? А смысл этого правила??
Все сидят по комнатам, турниры горят.
Почему програмно я не могу скидывать ссылки на ресурс, не посредственно в котором я нахожусь, если я не преследую коммерческуб выгоду?
Получается ресурс меня штрафует за использование ресурса.
Читаешь предложение неправильно, можно быть формалистом и тыкать в правила, а можно обсуждать сложившуюся ситуацию вокруг этих правил.
Smile88
Цитата(ramir illsaed @ 5.03.2010, 0:46) *

И что? А смысл этого правила??
Все сидят по комнатам, турниры горят.
Почему програмно я не могу скидывать ссылки на ресурс, не посредственно в котором я нахожусь, если я не преследую коммерческуб выгоду?
Получается ресурс меня штрафует за использование ресурса.
Читаешь предложение неправильно, можно быть формалистом и тыкать в правила, а можно обсуждать сложившуюся ситуацию вокруг этих правил.

ок, если не понятно...то скажу так - по предложению большой минус!....не хватало в чате ещё ссылок на турниры wink.gif
ramir illsaed
Цитата(Smile88 @ 5.03.2010, 0:51) *

ок, если не понятно...то скажу так - по предложению большой минус!....не хватало в чате ещё ссылок на турниры wink.gif

Так там и так пусто, одни смайлы, это сайт знакомств?) Я что-то перепутал?)
Я так думаю, что проект должен быть направлен на своё собственное развитие, что он ставит во главу угла: общение или гэйм плэй - есть его целевая аудитория = деньги. Здесь, как я понимаю - гэйм плэй, значит исходя из логики, БАНИТЬ надо за кучу повторяющихся сообщений (смайлов и т.п.), а не за ссылки на внутренние ресурсы.
Smile88
Цитата(ramir illsaed @ 5.03.2010, 0:57) *

Так там и так пусто, одни смайлы, это сайт знакомств?) Я что-то перепутал?)
Я так думаю, что проект должен быть направлен на своё собственное развитие, что он ставит во главу угла: общение или гэйм плэй - есть его целевая аудитория = деньги. Здесь, как я понимаю - гэйм плэй, значит исходя из логики, БАНИТЬ надо за кучу повторяющихся сообщений (смайлов и т.п.), а не за ссылки на внутренние ресурсы.

прикинь, за кучу смайлов и так банят ohmy.gif
гейм плей???..кто тебе такое сказал??? biggrin.gif
ramir illsaed
Цитата(Smile88 @ 5.03.2010, 0:58) *

10-летний опыт интернет игр)

Получается "пчёлы против мёда". Нельзя рекламировать то, во что вы играете. Бред!!!

В жизни, не рекламируйте, то, что вы продаёте!

представляешь, если меня уволят с работы за то, что я рекламировал продукию своей фирмы?)
ramir illsaed
Цитата(Smile88 @ 5.03.2010, 0:58) *

не про кучу смайлов, кстати, разговор, а о направленности проекта, вот. ОБЩЕНИЕ - ИГРА, если проще В КОНТАКТЕ или WAR CRAFT.
Smile88
Цитата(ramir illsaed @ 5.03.2010, 1:04) *

не про кучу смайлов, кстати, разговор, а о направленности проекта, вот. ОБЩЕНИЕ - ИГРА, если проще В КОНТАКТЕ или WAR CRAFT.

ок, продвигай своё предложение biggrin.gif - не буду мешать wink.gif
ramir illsaed
Цитата(Smile88 @ 5.03.2010, 1:12) *

ок, продвигай своё предложение biggrin.gif - не буду мешать wink.gif

ну, а ты: В КОНТАКТЕ или WAR CRAFT здесь?))
Smile88
Цитата(ramir illsaed @ 5.03.2010, 1:13) *

ну, а ты: В КОНТАКТЕ или WAR CRAFT здесь?))

ты хочешь спросить есть ли я в тех "проэктах"?....
нет, ЦС ниразу не видел..Вконтакте не появляюсь уже... wink.gif
ramir illsaed
Цитата(Smile88 @ 5.03.2010, 1:22) *

ты хочешь спросить есть ли я в тех "проэктах"?....
нет, ЦС ниразу не видел..Вконтакте не появляюсь уже... wink.gif

Нет, я хочу спросить:

Этот проект для общения или для игры (гэйм плэя, того самого) для тебя?)
Mas-
минус предложению. абсолютно правильный запрет. Если человек "за 10ти летний опыт онлайн игр" не научился читать правила перед началом игры - его проблемы.

хватает и так индивидуумов которые чат захламляют своими игроками wink.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Mas- @ 5.03.2010, 1:26) *

минус предложению. абсолютно правильный запрет. Если человек "за 10ти летний опыт онлайн игр" не научился читать правила перед началом игры - его проблемы.

Возможно я чего-то не понимаю,но мне чат если и нужен изредка,то только для ссылок на трансфер или на турнир.
Совершенно искренне не понимаю логику запрета на ссылки турниров.Плюс предложению - это поможет заполнению горящих турниров.
Smile88
Цитата(ramir illsaed @ 5.03.2010, 1:23) *

Нет, я хочу спросить:

Этот проект для общения или для игры (гэйм плэя, того самого) для тебя?)

Форум и чат - для общения...
Игра - играть huh.gif
ramir illsaed
Цитата(Mas- @ 5.03.2010, 1:26) *

Игроки - это торговля, коммерчсекий интерес.
Турниры - сам по себе процесс игры.
Две разные вещи, абсолютно.
Albo06
Ссылки на горящие внутренние можно кинуть в союзном чате.
Остальные турниры, их заполняемость - прерогатива администрации, которая анализирует заполняемость для вашего же блага. Искуственная стимуляция этому мешает. Кроме того, мешает общаться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.