Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: конкурс на лучшее изображение для футболки
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
dark-shark
Объясните пожалуйста, какой есть смысл делать изображение для футболки, если выйгрывают игроки, которые распространяют спам другим игрокам, чтобы те проголосовали, либо выйгрывают игроки которые состоят в сообществах (т.е. имеют постоянную поддержку). Но самое главное в другом, есть реально интересные и качественные изображения, и почему то всегда у них меньше всего голосов, а те изображения, которые даже к тематике конкурса не относятся и совсем ( извините уродливые изображения ), то у них обязательно больше всех голосов и выше бал.
Есть ли смысл во всём этом???
И почему бы модераторам конкурса, сразу бы не удалять данные изображения.
Слов нет. Я хочу понять стоит ли мне впухивать в эту игру реал, т.к. такое безобразие, даже в конкурсах, портит весь интерес к данной игре и честности данного проекта.
Albo06
Хороше изображения итак выиграют. В номинации жюри. Спамеры останутся в пролете в последний день. В народном победят те, кого поддержит в финальные часы союз/друзья/мульты. Это всего 3 места. В номинации жюри их 15.
PETRO_ZLAT
"связи решают всё"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.