Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продажа кубков
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
bugjo
Предлагаю ввести возможность продажи завоеванных трофеев, или хотя бы возможность заложить их в ломбард. Например, проигрался на ставках, денег 0. Можно продать несколько кубков (они исчезнут из профиля) и начать играть заново. Ну как?
Дерон
Цитата(bugjo @ 8.03.2010, 17:22) *

Предлагаю ввести возможность продажи завоеванных трофеев, или хотя бы возможность заложить их в ломбард. Например, проигрался на ставках, денег 0. Можно продать несколько кубков (они исчезнут из профиля) и начать играть заново. Ну как?

Нет денег? Для вас есть этот раздел > http://11x11.ru/xml/office/finances.php?act=bonus

То что вы описали, уже было и такого не будет.
голгрихи
Цитата(Дерон @ 8.03.2010, 16:26) *

Нет денег? Для вас есть этот раздел > http://11x11.ru/xml/office/finances.php?act=bonus

А почему не будет?мульты качают?
AC NITAL
нормальное предложение, вам только бы бустеры покупали
Kasperrr7
Супер предложение!
Дерон
Цитата(голгрихи @ 8.03.2010, 17:40) *

А почему не будет?мульты качают???

Нет.

Кубок это история, самого кубка у вас фактически нет, так как любой кубок переходящий. Кубки в профиле показывают ваши достижения, а достижения продать нельзя.
bugjo
Цитата(Дерон @ 8.03.2010, 16:26) *

Это очень примитивное решение проблемы, а так добавим немного реалий в этот виртуальный менеджер, ну развалился клуб из-за финансовых проблем, почему бы не продать трофеи? Даже ветераны свои медали продают! Можно даже трансфер кубков сделать, если человек не может выиграть желанный кубок пусть купит его )))
Барин1
Идея взята из другой онлайн игры "Некки"
Дерон
Цитата(bugjo @ 8.03.2010, 17:49) *

Это очень примитивное решение проблемы, а так добавим немного реалий в этот виртуальный менеджер, ну развалился клуб из-за финансовых проблем, почему бы не продать трофеи? Даже ветераны свои медали продают! Можно даже трансфер кубков сделать, если человек не может выиграть желанный кубок пусть купит его )))

Медаль пренадлежит игроку(вашимм футболистам). Достижение принадлежит клубу, его продать нельзя. Я уже писал выше, данное предложение уже обсуждалось, такого не будет.
bugjo
Цитата(Барин1 @ 8.03.2010, 16:50) *

Идея взята из другой онлайн игры "Некки"

Да? Не знал..
Барин1
Цитата(bugjo @ 8.03.2010, 16:52) *

Да? Не знал..

Жажда денег?
Играйте по чаще и вы и так зарабатываете с выигрышов кубков, это вам не бананварс, а футбольная игра
bugjo
Цитата(Дерон @ 8.03.2010, 16:51) *

Медаль пренадлежит игроку(вашимм футболистам). Достижение принадлежит клубу, его продать нельзя. Я уже писал выше, данное предложение уже обсуждалось, такого не будет.

Ты так говоришь, как будто тебе решать быть ли не быть... Насколько я знаю, это не так -)
bugjo
Цитата(Барин1 @ 8.03.2010, 16:53) *

Жажда денег?
Играйте по чаще и вы и так зарабатываете с выигрышов кубков, это вам не бананварс, а футбольная игра

Не хочется быть одиночкой, вкладывающей килотонны реала в эту игру?
Барин1
Цитата(bugjo @ 8.03.2010, 16:56) *

Не хочется быть одиночкой, вкладывающей килотонны реала в эту игру?

Да ты по жизни одиночка, флуд в этой теме я разводить не собираюсь.
Успехов ВАМ
lennic
Можно сделать, чтобы появлялось сообщение: "вы сдали свои кубки, поэтому ваш клуб будет удален в течении 5 дней. Чтобы предотвратить этот процесс- необходимо заплатить в 8 раз больше, чем было выручено от продажи кубков". Вот это нормально предложение.
bugjo
Цитата(lennic @ 8.03.2010, 17:00) *

Можно сделать, чтобы появлялось сообщение: "вы сдали свои кубки, поэтому ваш клуб будет удален в течении 5 дней. Чтобы предотвратить этот процесс- необходимо заплатить в 8 раз больше, чем было выручено от продажи кубков". Вот это нормально предложение.

Да, такое придется по нраву некоторым...
PETRO_ZLAT
завтра рубин продаст суперкубок чтоб денег получить laugh.gif
bugjo
Цитата(Барин1 @ 8.03.2010, 16:57) *

Да ты по жизни одиночка, флуд в этой теме я разводить не собираюсь.
Успехов ВАМ

Оо, ну тогда простите, Барин... Не хотел бы ты разводить флуд, не сунулся бы сюда... И Вам не хворать -)
Латвия
не нравиться предложение. аргументировать не хочу т.к. это только аргументы для каждого свои. просто не нравиться.
Инок3
Цитата(Дерон @ 8.03.2010, 16:51) *

По-моему после этих слов тему можно было закрыть
Дима-Анархист
Бред biggrin.gif
uBaH_CyCaHuH
Цитата(bugjo @ 8.03.2010, 16:22) *

уже предлагалось много раз! и ровно столько же раз подобные темы закрывались!
-1
Ronaldinno 2009
парень ты помойму мозги продал
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.