Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: даешь круче
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
akilef
даешь 5 красных и 20 желтых в одном матче!!! кто больше!!!

http://11x11.sportbox.ru/reports/124556033

БАН (Офф-топ)
Дерон
Вы предлагаете что бы у вас так было в каждем матче? Я за.
akilef
Цитата(Дерон @ 9.03.2010, 11:53) *

Вы предлагаете что бы у вас так было в каждем матче? Я за.

это происходит через матч.кстати не подскажете кто отвечает на вопросы по поводу найденных ошибок. у меня игрок внезапно постарел на год,а мои вопросы на форуме игнорируются
lennic
Цитата(akilef @ 9.03.2010, 12:06) *

кстати не подскажете кто отвечает на вопросы по поводу найденных ошибок. у меня игрок внезапно постарел на год,а мои вопросы на форуме игнорируются

поиском пользоваться надо.уже 100 раз отвечали почему могут стареть игроки внезапно
akilef
Цитата(lennic @ 9.03.2010, 12:26) *

поиском пользоваться надо.уже 100 раз отвечали почему могут стареть игроки внезапно

подскажи пожалуйста,не знаю где поискать...
lennic
Цитата(akilef @ 9.03.2010, 13:00) *

подскажи пожалуйста,не знаю где поискать...

человек, у которого ты купил игрока, был до этого долго вне игры (то есть вообще в неё не заходил). из-за этого у него он не постарел. Как только он зашел в игру- в первый же день решил его продать. Если бы он его не продал в тот же день, а на СЛЕДУЮЩИЙ-то постарел бы у него, а так он постарел у тебя.
akilef
Цитата(lennic @ 9.03.2010, 13:35) *

человек, у которого ты купил игрока, был до этого долго вне игры (то есть вообще в неё не заходил). из-за этого у него он не постарел. Как только он зашел в игру- в первый же день решил его продать. Если бы он его не продал в тот же день, а на СЛЕДУЮЩИЙ-то постарел бы у него, а так он постарел у тебя.

а разве он не должен был автоматически постареть в 5-00 как все,или это происходит только когда заходишь в игру?
lennic
Цитата(akilef @ 9.03.2010, 14:04) *

а разве он не должен был автоматически постареть в 5-00 как все,или это происходит только когда заходишь в игру?

если человека долго не было-то не стареет,а лишь на следующий утро после его входа
akilef
Цитата(lennic @ 9.03.2010, 14:05) *

если человека долго не было-то не стареет,а лишь на следующий утро после его входа

так не бывает! если я не буду входить в игру а ты заглянешь посмотреть на мой состав в 5(6) часов,то и постареют все,и из аренды вернутся и т.д. так что тут что то другое
Albo06
Цитата(akilef @ 9.03.2010, 14:17) *

так не бывает! если я не буду входить в игру а ты заглянешь посмотреть на мой состав в 5(6) часов,то и постареют все,и из аренды вернутся и т.д. так что тут что то другое

ты не прав
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.