Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Идеи Лапицкого
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Lapitsky
У меня есть идеи по улучшению игры!
Оставляйте свои комментарии!!!
Вот нововведения:

1. Создать топ-рейтинги, т. е. топ 1000 самых дорогих игроков 11х11,топ 1000 самых дорогих игроков Футсоюза и т.д
2. Добавить статистику игрока : т.е. количество игр которых провёл данный игрок на чемионате, скольго голов он забил и сколько он сделал голевых передач (пасов) !
3. Добавить в статистику игроков под умениями цифры, т.е. насколько данное умение прокачалось игроком за неделю, каждую неделю статистика прокачанных навыков должна обнуляться!
4. Добавить возможность пересылать бустеры внутри фс, независимо от уровня игрока!
5. Ввести новый навык игрокам, СКОРОСТЬ!
6. Сделать возможным за игровую валюту приобрести ВИП-РАНГ!
7. Добавить в игру прокачку данного игрока за границей, т.е. сделать возможным посылать данного игрока в заганичный тренировочный лагерь на прокачку за игровую валюту!
8. Возможность мгновенно повысить любой навык за игровую валюту!
9. Добавить к каждому игроку свой характер, т.е. "Любимчик фанов", "Профессионализм",Стальные нервы","Слабые нервы","Уровновешанный","Сильный", и т.д. каждый игрок может иметь несколько характерных св-в, т.е "Профессионализм, стальные нервы, любит прессу"! типо так!
10. Добавить Лигу Европы и Лигу Чемпионов!

Я разместил здесь пока 10 идей, позже подкину еще!
Оставляйте свои комментарии!
Спасибо!!!
Nemecfaeton
1. Даже не понял игроков вирутуальных или менеджеров?
Хотя и то и другое не нужно(первые стареют и теряют в сумме, вторых можно глянуть в рейтинге славы)
2. Игры чемпионата никак не отличаются от обычных,да и с таким чемпионатом это нафиг не нужно
3. Многе качают игроков профильно,а там под последние цифры нужно провести очень большое кол-во матчей, за день трудно, поэтому против.
4. Против-путь к мультиводству и мошеничеству
5. Скорость и так есть, но она заложена в восзраст и в спецумение.
6. Против, те игроки, что ворочуют милионами в игре будут кушать бустер перед каждой игрой, а новички не смогут купить, в итоге поток новичков в игру уменьшится.
7. Аренда
8. Против у многих игроки с рождения будут иметь возраст 18 и массу 200, игроки качаются в матчах, хочешь быстрее,есть нон стопы вип ранги
9. Просьба ознакомится с разделом спецумения
10. Есть Лига чемпионов и кубок лиги, играют там победители и игроки занявшие места до 6-го в первом дивизионе чемпионата

Lapitsky
Цитата(Nemecfaeton @ 9.03.2010, 22:28) *

1. Даже не понял игроков вирутуальных или менеджеров?
Хотя и то и другое не нужно(первые стареют и теряют в сумме, вторых можно глянуть в рейтинге славы)
2. Игры чемпионата никак не отличаются от обычных,да и с таким чемпионатом это нафиг не нужно
3. Многе качают игроков профильно,а там под последние цифры нужно провести очень большое кол-во матчей, за день трудно, поэтому против.
4. Против-путь к мультиводству и мошеничеству
5. Скорость и так есть, но она заложена в восзраст и в спецумение.
6. Против, те игроки, что ворочуют милионами в игре будут кушать бустер перед каждой игрой, а новички не смогут купить, в итоге поток новичков в игру уменьшится.
7. Аренда
8. Против у многих игроки с рождения будут иметь возраст 18 и массу 200, игроки качаются в матчах, хочешь быстрее,есть нон стопы вип ранги
9. Просьба ознакомится с разделом спецумения
10. Есть Лига чемпионов и кубок лиги, играют там победители и игроки занявшие места до 6-го в первом дивизионе чемпионата

1. и менеджеров и игроков(виртуальных)!!!
Nemecfaeton
Цитата(Lapitsky @ 9.03.2010, 22:33) *

1. и менеджеров и игроков(виртуальных)!!!

Ответ и на тех и на других.
И на счет идей, прежде используйте поиск. И ознакомтесь с игрой, ведь Лига Чемпионов скоро будет уже 2 года. А кубку лиги год
Southend United
извините, но тут я вижу только 10 минусов.
большинство предложений бессмысленно и/или стимулирует махинации. все что касается статистики- извольте вести сами, например, в экселе.
Lapitsky
Цитата(Nemecfaeton @ 9.03.2010, 22:36) *

Ответ и на тех и на других.
И на счет идей, прежде используйте поиск. И ознакомтесь с игрой, ведь Лига Чемпионов скоро будет уже 2 года. А кубку лиги год

7. Не в аренду, а на прокачку за границу! Создать 100 стран со своими базами и ценами за время прокачки!Туда можно будет отсылать любого игрока из команды!
Nemecfaeton
Цитата(Lapitsky @ 9.03.2010, 22:38) *

7. Не в аренду, а на прокачку за границу! Создать 100 стран со своими базами и ценами за время прокачки!Туда можно будет отсылать любого игрока из команды!

Отсылаешь в аренду футболеру договориваясь прежде с ним. И не более. В реальном футболе все это похоже=)
И опять же в этом преследуется цель за ВДЕ прокачать игрока, без усилий. А этому сразу минус. Есть люди, у которых стадионы по 40-70к им эта прокачка обойдется в копейки,трансферный рынок просто рухнет
Southend United
неужели вы не понимаете, что почти все Ваши предложения убивают окончательно те крупицы баланса в игре, которые еще остались?
да, вам сейчас будет играть чуть поинтересней, но игроков, ворочающих миллионами, а также их друзей и мультов вы не догоните никогда.
Lapitsky
Цитата(Southend United @ 9.03.2010, 22:44) *

неужели вы не понимаете, что почти все Ваши предложения убивают окончательно те крупицы баланса в игре, которые еще остались?
да, вам сейчас будет играть чуть поинтересней, но игроков, ворочающих миллионами, а также их друзей и мультов вы не догоните никогда.

я хочу как лучше!
А статистику голов в чемпе можно добавить, это ведь облегчает усилия, не нужно сидеть и набирать в экселе!, удобнее если в статистике будет этот учет чемпионатов(игры,гол, пас)
Southend United
Цитата(Lapitsky @ 9.03.2010, 22:48) *

я хочу как лучше!

тогда забудьте о своих предложениях и впредь пытайтесь представлять последствия ваших фантазий
Lapitsky
Цитата(Southend United @ 9.03.2010, 22:50) *

тогда забудьте о своих предложениях и впредь пытайтесь представлять последствия ваших фантазий

А статистику голов в чемпе можно добавить, это ведь облегчает усилия, не нужно сидеть и набирать в экселе!, удобнее если в статистике будет этот учет чемпионатов(игры,гол, пас)
VLAD IS LAV
Цитата(Lapitsky @ 9.03.2010, 22:18) *

У меня есть идеи по улучшению игры!
Оставляйте свои комментарии!!!
Вот нововведения:

1. Создать топ-рейтинги, т. е. топ 1000 самых дорогих игроков 11х11,топ 1000 самых дорогих игроков Футсоюза и т.д
2. Добавить статистику игрока : т.е. количество игр которых провёл данный игрок на чемионате, скольго голов он забил и сколько он сделал голевых передач (пасов) !
3. Добавить в статистику игроков под умениями цифры, т.е. насколько данное умение прокачалось игроком за неделю, каждую неделю статистика прокачанных навыков должна обнуляться!
4. Добавить возможность пересылать бустеры внутри фс, независимо от уровня игрока!
5. Ввести новый навык игрокам, СКОРОСТЬ!
6. Сделать возможным за игровую валюту приобрести ВИП-РАНГ!
7. Добавить в игру прокачку данного игрока за границей, т.е. сделать возможным посылать данного игрока в заганичный тренировочный лагерь на прокачку за игровую валюту!
8. Возможность мгновенно повысить любой навык за игровую валюту!
9. Добавить к каждому игроку свой характер, т.е. "Любимчик фанов", "Профессионализм",Стальные нервы","Слабые нервы","Уровновешанный","Сильный", и т.д. каждый игрок может иметь несколько характерных св-в, т.е "Профессионализм, стальные нервы, любит прессу"! типо так!
10. Добавить Лигу Европы и Лигу Чемпионов!

Я разместил здесь пока 10 идей, позже подкину еще!
Оставляйте свои комментарии!
Спасибо!!!

Все это подавалось уже неоднократно.Навык скорость заложен изначально в неявном виде.Остальное бессмысленно комментировать.
Southend United
Цитата(Lapitsky @ 9.03.2010, 22:52) *

я, например, люблю статистику. чем больше статистики, тем лучше. НО. понимаю что большинству она совсем не нужна и будет давать нагрузку на и так плохо справляющийся сервер. поэтому предпочитаю интересующую меня информацию добывать самостоятельно

зы в настоящем футболе такую статистику тоже же кто-то ведет? почему же тут должно быть все готовое?) вы же менеджер, вот и работайте
Эдмонд
Цитата(Southend United @ 9.03.2010, 22:38) *

извините, но тут я вижу только 10 минусов.
большинство предложений бессмысленно и/или стимулирует махинации. все что касается статистики- извольте вести сами, например, в экселе.

Поддерживаю все 10 минусов
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.