Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предлагаю ввести основной состав
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
elber84

Предлагаю добавить возможность выставлять футболистам основной состав или нет, т.к. сейчас при выборе схемы на поле выбираются самые сильные на позицию, а более слабых нужно ставить вручную.

Было бы удобнее, если прокачиваешь молодого, но еще не сильного футболиста, поставил, что он основной состав и он будет выбираться автоматически на позицию, даже если он слабее партнеров.

Да и автосостав тоже, выбрал 11 футболистов основного состава, их автоматически и ставят и т.д.

Да и турниры автосоставом, выбрал 11 молодых, что они основной состав и они будут играть автосоставом, прокачиваться.
Дерон
Это онлайн менеджер, подстраивать под оффлайн игроков никто не будет.
FC Daisy
Цитата(Дерон @ 10.03.2010, 11:20) *

Причем здесь эти глупости? Мне вот не доставляет удовольствия играть с телефона только по сохраненным схемам.
поддерживаю предложение
Бронепоезд
Цитата(elber84 @ 10.03.2010, 11:00) *

Предлагаю добавить возможность выставлять футболистам основной состав или нет, т.к. сейчас при выборе схемы на поле выбираются самые сильные на позицию, а более слабых нужно ставить вручную.

Было бы удобнее, если прокачиваешь молодого, но еще не сильного футболиста, поставил, что он основной состав и он будет выбираться автоматически на позицию, даже если он слабее партнеров.

Да и автосостав тоже, выбрал 11 футболистов основного состава, их автоматически и ставят и т.д.

Да и турниры автосоставом, выбрал 11 молодых, что они основной состав и они будут играть автосоставом, прокачиваться.

Хорошее предложение.
Дерон
Цитата(FC Daisy @ 10.03.2010, 12:28) *

Причем здесь эти глупости? Мне вот не доставляет удовольствия играть с телефона только по сохраненным схемам.
поддерживаю предложение

А чем данное предложение упростит игру через телефон? Как не могли выбирать игроков, так и не сможете. Данное предложение исключительно для любителей оффлайн турниров.
Center54rus
Ставьте бота, он позволяет выбирать кого выпускать на поле. Подробности, как пользоваться, и где его взять - спрашивайте у топ-игроков или консультантов.
FC Daisy
Цитата(Дерон @ 10.03.2010, 11:49) *

А чем данное предложение упростит игру через телефон? Как не могли выбирать игроков, так и не сможете.

Если помощник схем будет выставлять мне тех игроков, которых я сам назначу основными, а не так как сейчас - по р/м, то мне это очень поможет.
Кстати, где взять бота? wink.gif
NikalA
Цитата(Center54rus @ 10.03.2010, 11:54) *

Ставьте бота, он позволяет выбирать кого выпускать на поле. Подробности, как пользоваться, и где его взять - спрашивайте у топ-игроков или консультантов.

laugh.gif

Цитата(FC Daisy @ 10.03.2010, 11:56) *

Если помощник схем будет выставлять мне тех игроков, которых я сам назначу основными, а не так как сейчас - по р/м, то мне это очень поможет.
Кстати, где взять бота? wink.gif

у Center54rus-а он точно знает
vbabaev
Цитата(Center54rus @ 10.03.2010, 11:54) *

+1
Дима-Анархист

+1,предложение бред..
Serge-1
+1 к Дерону. По предложению -
Барин1
Цитата
NikalA

Я с тобой всем своим разумом laugh.gif
FC Daisy
Цитата(NikalA @ 10.03.2010, 15:51) *

Я с тобой всем своим разумом laugh.gif

Ваш разум сильно сильно одурманили автотурниры, посему вы уже не способны отличать добро от зла. Единственно верным решением для вас будет передать право слова человеку в трезвом уме и полном здравии, коим являюсь я. А мне реализация предложения автора выгодна ибо сие есть избавление от геморройных мук при игре с телефона.
Panisheva_Elena
Цитата(FC Daisy @ 11.03.2010, 1:37) *

Ваш разум сильно сильно одурманили автотурниры, посему вы уже не способны отличать добро от зла. Единственно верным решением для вас будет передать право слова человеку в трезвом уме и полном здравии, коим являюсь я. А мне реализация предложения автора выгодна ибо сие есть избавление от геморройных мук при игре с телефона.

именно , а некоторые это не понимают.
motorwOw
Цитата(elber84 @ 10.03.2010, 11:00) *

хорошее предложение,
WeiTy
Цитата
хорошее предложение
Smile88
100 минусов wink.gif
FC Daisy
Цитата(Smile88 @ 10.03.2010, 17:05) *

100 минусов wink.gif

Обоснуй каждый из них wink.gif
vbabaev

100 минусов wink.gif

более 9000
Baron Gunter
Цитата(FC Daisy @ 10.03.2010, 16:37) *

+1. Я с собой. На работе иногда с 9.00 до 21.00,а играть хочется по-человечески. При использовании стандартных схем на поле выходит мощный игрок с 20% здоровья(только оправившийся от травмы),а молодой здоровый будет сидеть на лавке. Реализация данного предложения позволит избежать подобной ерунды
Panisheva_Elena
Цитата(Smile88 @ 11.03.2010, 2:05) *

100 минусов wink.gif

нет именно плюс.
Объясню почему: 85% моих игр с телефона, я выбираю схему одну и туже всегда. и схема ставит всегда мне футболистов сильных. но бац один сломался и травма на 0.3 допустим ....играю играю бац система опять ставит его хотя он восстановился лишь на 13%.
Это система позволит выстовлять молодых футболистов, не поломаных и т.д
andrey07071982

100 минусов wink.gif

Цитата(vbabaev @ 10.03.2010, 17:12) *

более 9000

не меньше 9100 blink.gif
Panisheva_Elena
Цитата(andrey07071982 @ 11.03.2010, 2:26) *

не меньше 9100 blink.gif

ты видимо с телефона ни разу не играл dry.gif
vbabaev
Цитата(Panisheva_Elena @ 10.03.2010, 17:17) *

нет именно плюс.
Объясню почему: 85% моих игр с телефона, я выбираю схему одну и туже всегда. и схема ставит всегда мне футболистов сильных. но бац один сломался и травма на 0.3 допустим ....играю играю бац система опять ставит его хотя он восстановился лишь на 13%.

Судя по наличию флеша и отсутствию специального интерфейса для телефона, игра не предназначена для телефона, следовательно это все проблемы индейцев.
FC Daisy
Цитата(vbabaev @ 10.03.2010, 17:29) *

Судя по наличию флеша и отсутствию специального интерфейса для телефона, игра не предназначена для телефона, следовательно это все проблемы индейцев.

Судя по нику, вы явно не Поддержка и даже не Мушкетер, следовательно вы не вправе решать судьбы тысяч менеджеров играющих с телефона
Smile88
Цитата(Panisheva_Elena @ 10.03.2010, 17:17) *

нет именно плюс.

Цитата(vbabaev @ 10.03.2010, 17:29) *

FC Daisy
Smile, ты эту чушь Пентаксисту скажи. Он тоже с телефона играет.
Panisheva_Elena
Цитата(vbabaev @ 11.03.2010, 2:29) *

С телефона играть удобно, минус только этот.
Но раз здесь флэш может тогда сделаем 3D версию, всё равно для телефона игра не приспособлена[
vbabaev
Цитата(Panisheva_Elena @ 10.03.2010, 17:42) *

С телефона играть удобно, минус только этот.
Но раз здесь флэшможет тогда сделаем 3D версию, всё равно для телефона игра не приспособлена

Не надо компенсировать неумение думать головой большими шрифтами. Это делу не поможет.

Цитата

От того, что кто-то играет с телефона, суть не меняется.
FC Daisy
Цитата(vbabaev @ 10.03.2010, 17:43) *

Не надо компенсировать неумение думать головой большими шрифтами. Это делу не поможет.

а ты скажи это Смайлу smile.gif
Panisheva_Elena
Цитата(vbabaev @ 11.03.2010, 2:43) *

От того, что кто-то играет с телефона, суть не меняется.

смайлу можно больной шрифт а, а мне почему нельзя blink.gif
вам по русский объяснили игрок с 15% физы поставит система чё делать будешь? (игра с телефона)
Smile88
Цитата(FC Daisy @ 10.03.2010, 17:42) *

Успехов ему в игре wink.gif

Цитата(FC Daisy @ 10.03.2010, 17:44) *

а ты скажи это Смайлу smile.gif
Цитата(Panisheva_Elena @ 10.03.2010, 17:48) *

смайлу можно больной шрифт а, а мне почему нельзя blink.gif
вам по русский объяснили игрок с 15% физы поставит система чё делать будешь? (игра с телефона)

Мой "большой шрифт" означал то, чтоб кто-то читал ответы, а не 3 раза одно и тоже повторял....
Прикол со схемами в телефоне говорили чёрт знает сколько....если не ввели то, то это предложение - вообще смех wink.gif
Panisheva_Elena
Цитата(Smile88 @ 11.03.2010, 2:51) *

Успехов ему в игре wink.gif
Мой "большой шрифт" означал то, чтоб кто-то читал ответы, а не 3 раза одно и тоже повторял....
Прикол со схемами в телефоне говорили чёрт знает сколько....если не ввели то, то это предложение - вообще смех wink.gif

а я пытаюсь сделать оборот wink.gif
может пора самим заняться воплощением идей? а?
Smile88
Цитата(Panisheva_Elena @ 10.03.2010, 17:55) *

а я пытаюсь сделать оборот wink.gif
может пора самим заняться воплощением идей? а?

ок, флаг(хотя, наверное что-то другое понадобится) в руки biggrin.gif
andrey07071982
Цитата(Panisheva_Elena @ 10.03.2010, 17:27) *

ты видимо с телефона ни разу не играл dry.gif

не мои проблемы wink.gif
Panisheva_Elena
Цитата(andrey07071982 @ 11.03.2010, 3:00) *

не мои проблемы wink.gif

хаха , я ж сказала не играл laugh.gif
FC Daisy
У меня тоже созрело предложение, способное облегчить игру с телефона, причем оно легко реализуемо.
Через полчаса создам отдельную тему.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.