Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Перечисление
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
sheva6
Предлагаю создать функцию перечисления денег другим игрокам. Например, вот зарегался мой друг, и я хочу ему помочь, взял и перечислил ему, допустим, на базу... Ну вообщем так...
Panisheva_Elena
Цитата(sheva6 @ 11.03.2010, 2:20) *

Предлагаю создать функцию перечисления денег другим игрокам. Например, вот зарегался мой друг, и я хочу ему помочь, взял и перечислил ему, допустим, на базу... Ну вообщем так...

мультов будет много
-100
uBaH_CyCaHuH
Цитата(sheva6 @ 10.03.2010, 17:20) *

предложение из серии "мечта мульта" laugh.gif laugh.gif
FC Daisy
Цитата(uBaH_CyCaHuH @ 10.03.2010, 17:25) *

предложение из серии "мечта мульта" laugh.gif laugh.gif

Да
Igrok21
-100000000000
бред полный
WeiTy
бред полный
Дима-Анархист
Да да да,иван сусанин как всегда прав)))))мечта мультиводов biggrin.gif
sheva6
Так и знал, что это так выглядеть будет smile.gif Ну что ж, ладно smile.gif
Дима-Анархист
У тя в команде 7 игроков) деньги ты себе хотел перелить? biggrin.gif
sheva6
У тя в команде 7 игроков) деньги ты себе хотел перелить?

---------------------

Нет, я просто не заходил месяца 3, вот у меня все на пенсию и ушли, а деньги я планирую заробатывать честным путём, через ставки, а когда я последний раз играл их не было. А насчёт друга, это реальная история... Ну нет, так нет, если сдесь так много мультоводов. то может та функция и на самом деле была бы лишняя... wink.gif smile.gif tongue.gif
Эдмонд
Цитата(sheva6 @ 10.03.2010, 21:13) *

У тя в команде 7 игроков) деньги ты себе хотел перелить?

---------------------

Нет, я просто не заходил месяца 3, вот у меня все на пенсию и ушли, а деньги я планирую заробатывать честным путём, через ставки, а когда я последний раз играл их не было. А насчёт друга, это реальная история... Ну нет, так нет, если сдесь так много мультоводов. то может та функция и на самом деле была бы лишняя... wink.gif smile.gif tongue.gif

Если это было бы так просто никто бы не работал. Кинь 1000 рублей н счет в БК и заработай )))
По предложению минус
LIFE-STEALER-07
Сколько можно этот бред предлагать?
mad.gif mad.gif mad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.