Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Увеличить количество сохраняемых схем
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
FC Daisy
Ни для кого не секрет, что многие менеджеры играют с телефона. И они сталкиваются со следующими трудностями:
1) невозможность выставления состава вручную;
2) помощник схем выбирает игроков по максимальному расчетному мастерству (профильные и молодые в состав не попадают)
3) сохраненная схема при наличии травмированных/удаленных теряет свою актуальность.

По первым двум пунктам уже предлагались различные решения, но ни одно из них не было реализовано. Мое предложение связано с третьим пунктом. Программно заложено, что каждый менеджер имеет возможность сохранять/загружать только 3 различные схемы с выбранными игроками. Эта функция частично решает проблему, но даже и она может оказаться практически бессильной при четырех травмах, сильной усталости и дисквалификациях футболистов. На мой взгляд, единственное решение данной проблемы - увеличить число сохраняемых схем для того, чтобы путем вариаций игроков в сохраненных схемах всегда была возможность загрузить оптимальный состав на игру.
Поэтому просьба: увеличьте число сохраняемых схем с трех хотя бы до шести - семи.
Дима-Анархист
Честно мне всё равно))))но +1
Luck team
полностью ЗА! smile.gif
Latiks
за =)

но кажется уже давно было предложение:
отмечать игроков, которых помощник по схемам должен использовать в выставлении игроков на поле.
это мне больше нравится =)
yukos
ЗА ... или хотябы сохранять свою СХЕМУ (не путать с расстановкой где выставляются только определенные сохранённые игроки, а не лучшие по данным позициям по мнению ИИ на текущий момент)
Serge-1
нормально играю при 3х схемах и ими даже не пользуюсь, мне хватает игроков расставленых по рм, если травма, то терплю часик и потом играю))

по предложению - за, хотя не особо поможет.
FC Daisy
Цитата(Serge-1 @ 10.03.2010, 20:30) *

нормально играю при 3х схемах и ими даже не пользуюсь, мне хватает игроков расставленых по рм, если травма, то терплю часик и потом играю))

по предложению - за, хотя не особо поможет.

Тут понимаешь, такая ерунда: есть у меня нап 2-го таланта, старый, почти без спецух, с массой 113 и профилями 19/21. И есть молодая семерка со всеми спецухами, профилем таким же, но массой ~90. Так вот, чтобы помощник схем выставил в состав эту бедную семерку, нужно, чтобы у напа с массой 113 или физа упала до 75%, или чтоб он схлопотал травму/дисквалификацию (равно как и остальные мои напы). Сегодня пришлось даже в аренду сдать эту семерку, чтоб хоть немножко поиграл sad.gif
Mas-
вип купи выше.
FC Daisy
Цитата(Mas- @ 10.03.2010, 20:53) *

вип купи выше.

Я подумаю над этим
Pentaxist Junior
А у меня сохраненные схемы косячат, играю помощником по схемам, но там только сильнейших ставит sad.gif
middlefan
А какой толк, если при загрузке этих схем каждый второй раз вылезает "Неправильный ордер", хотя все игроки здоровы и не на карточках...
Pentaxist Junior
Цитата(middlefan @ 11.03.2010, 0:12) *

А какой толк, если при загрузке этих схем каждый второй раз вылезает "Неправильный ордер", хотя все игроки здоровы и не на карточках...

Вот вот smile.gif
sashook3000
Они уже есть, объяснил в теме ссылка на которую ниже smile.gif
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=120183
vbabaev
Чем больше схем, тем лучше конечно, но 6 схем погоду сильно не изменят.
LITHUANJIA
+100
n-sk
сохраненные схемы все время приходится по 2 раза грузить

лучше бы баги сперва пофиксили, в ошибках игнорируют...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.