Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: КК и ЖК
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
AGET
Зачастую команда играющая в атакующий футбол получает больше предупреждений чем защищающаяся, насколько я знаю фол в защите всегда легче получить чем в атаке. А тут бывают удаляют всю линию атаки. Может сделать так чтобы защита всегда получала больше предупреждений, заодно отсеется и кол-во любителей тупо ставящих нулевую суперзащиту и умудряющие выигрывать с крупным счетом из-за того, что у противника удалили все нападение.
VLAD IS LAV
Цитата(AGET @ 11.03.2010, 23:45) *

Зачастую команда играющая в атакующий футбол получает больше предупреждений чем защищающаяся, насколько я знаю фол в защите всегда легче получить чем в атаке. А тут бывают удаляют всю линию атаки. Может сделать так чтобы защита всегда получала больше предупреждений, заодно отсеется и кол-во любителей тупо ставящих нулевую суперзащиту и умудряющие выигрывать с крупным счетом из-за того, что у противника удалили все нападение.

Попробуйте тупо ставить то же самое,что и любители выигрывать с крупным счетом.Вдруг вам понравится.
AGET
Цитата(VLAD IS LAV @ 11.03.2010, 23:54) *

Попробуйте тупо ставить то же самое,что и любители выигрывать с крупным счетом.Вдруг вам понравится.

Предложение не в этом, а в том чтобы игру приблизить к реальности.
Jekilo
Цитата(VLAD IS LAV @ 11.03.2010, 23:54) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Nemecfaeton
Цитата(AGET @ 12.03.2010, 1:02) *

Хочешь играть 1 матч в неделю? Бутса.ру вам туда, там очень похоже на реальность
AGET
Цитата(Nemecfaeton @ 12.03.2010, 0:25) *

Хочешь играть 1 матч в неделю? Бутса.ру вам туда, там очень похоже на реальность

Тогда давай монетки кидать; орел-решка и не заморачиваться с командой и тактикой.
VLAD IS LAV
Цитата(AGET @ 12.03.2010, 0:02) *

Нет,я умею читать.Вы предлагаете подстроить генератор под вашу манеру игры.Я не знаю,как работает генератор.Судя по вашей уверенности,вы знаете.Потому я и посоветовал,пока генератор не подстроили под вас,попробовать немного самому подстроиться под генератор.
Инок3
Цитата(AGET @ 12.03.2010, 0:34) *

Тогда давай монетки кидать; орел-решка и не заморачиваться с командой и тактикой.

А вы разве не так еще играете??? blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.