Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тех.поражение
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
LITHUANJIA
Как вы смотрите на то что-бы за техническую победу зачислять 1мяч (0:1) а не три (0:3)
lmaxim89
Цитата(LITHUANJIA @ 12.03.2010, 21:10) *

Как вы смотрите на то что-бы за техническую победу зачислять 1мяч (0:1) а не три (0:3)

Смысл???
Albo06
сливщиков просьба остаться при своем мнении
Эдмонд
Цитата(lmaxim89 @ 12.03.2010, 21:24) *

Смысл???

+1 Автор, смысл объясните!
PETRO_ZLAT
Цитата(LITHUANJIA @ 12.03.2010, 23:10) *

то боремся чтоб соответствовать реальному футболу, то отходим от реальности mad.gif
SkyNight
а может вообще еще за техническую победу мячей не зачислять?

в шоке ваще!
middlefan
Это чтоб сливщики ещё чаще сливали матчи?
VLAD IS LAV
Цитата(LITHUANJIA @ 12.03.2010, 21:10) *

При разных раскладах любой счет при сливе может повлиять как отрицательно,так и положительно на положение третьей команды.Но счет 1:0 может быть выгоден сливающему при игре против более сильной команды.
Против.
LITHUANJIA
Я задал этот вопрос поскольку тех. поражения здесь постоянное явление(по разным причинам).В реальном футболе это явление редкое и чаще носит экономический или политический характер.
Просто игрок которому сливают матч получает 5 плюсов.
1)3 очка без борьбы.
2)улучшение морали
3)отдых команды.
4)возможность получить спецумение
5)хорошая разница мячей +3.
Кто же сливает матчи ему по барабану 0:3 или 0:1.Он как сливал так и будет сливать.
В Чемпионате СССР (непомню точно кажется в 1936 - прочитал давно)было введено правило за победу 4 очка.За ничью 3 очка.За поражение 1 очко. За неявку 0 очков.
Может так тогда сделать?
Гарпия
Цитата(LITHUANJIA @ 12.03.2010, 22:10) *

Я задал этот вопрос поскольку тех. поражения здесь постоянное явление(по разным причинам).В реальном футболе это явление редкое и чаще носит экономический или политический характер.
Просто игрок которому сливают матч получает 5 плюсов.
1)3 очка без борьбы.
2)улучшение морали
3)отдых команды.
4)возможность получить спецумение
5)хорошая разница мячей +3.
Кто же сливает матчи ему по барабану 0:3 или 0:1.Он как сливал так и будет сливать.
В Чемпионате СССР (непомню точно кажется в 1936 - прочитал давно)было введено правило за победу 4 очка.За ничью 3 очка.За поражение 1 очко. За неявку 0 очков.
Может так тогда сделать?

Здесь не реальный футбол, поэтому приходится адаптироваться к этим условиям, поэтому...
1) +
2) Бред, причем огромный, ни разу не видела за год с лишним,чтоб за техничку мораль улучшали, я б тогда сливала всем без остановки для такой радости biggrin.gif
3) Скажем спасибо за 7 минут и каждый менеджер идет на победу, если команда сделала игру в первых двух-имеет право отдохнутьsmile.gif
4) Редковато, не автокачи же
5) практически п.1
Получается "-" больше, чем "+"
Southend United
не нужно. техничка есть техничка. иногда мне чтоб пройти дальше нужно выиграть с хорошим счетом. а слабый противник взял мне и слил. так что предложение совершенно непродуманно
ivyl
Цитата(LITHUANJIA @ 12.03.2010, 22:10) *

2)улучшение морали
Редкая чушь.

По теме: против.
mikhalych2
Мне кажется все можно решить намного проще: за техпор снимать мораль всей команде например на 3 пункта. Желание сливать матчи у большинства пропадет и это будет больше похоже на реальный футбол)
Nemecfaeton
Цитата(mikhalych2 @ 13.03.2010, 0:38) *

Мне кажется все можно решить намного проще: за техпор снимать мораль всей команде например на 3 пункта. Желание сливать матчи у большинства пропадет и это будет больше похоже на реальный футбол)

Ага, отошел на 5 минут и на тебе вся кома в минусах сидит. Не можешь выйти из группы сам. Значит сам и виноват
VLAD IS LAV
Цитата(Nemecfaeton @ 12.03.2010, 23:40) *

Ага, отошел на 5 минут и на тебе вся кома в минусах сидит.

Все же это бывает гораздо реже,чем преднамеренный слив.Так что я всегда был за понижение морали при техпоражении.
mikhalych2
Цитата(Nemecfaeton @ 12.03.2010, 23:40) *

Ага, отошел на 5 минут и на тебе вся кома в минусах сидит. Не можешь выйти из группы сам. Значит сам и виноват

А какая разница для твоей комы проиграл ты 0:3 по игре или техпором? Ушел, забыл, отвлекли - повышай мораль в следующих играх или ешь бустеры. А администрация будет только в плюсе, как и другие игроки.
LITHUANJIA
Может тогда изменить систему начисления очков:
Победа-4 очка
Ничья-2 очка
Поражение-1очко
Неявка-0 очков
Но за неявку давать 0:1 что-бы не давать огромного приимущество сливаемому перед другими.
ФК ТЮМЕНЦЫ
Бред!В этом случае автор темы пытается найти решение для того чтобы легче выходить из группы ))) Хотя чем сложнее тем интереснее.
Инок3
Цитата(LITHUANJIA @ 13.03.2010, 5:01) *

Может тогда изменить систему начисления очков:
Победа-4 очка
Ничья-2 очка
Поражение-1очко
Неявка-0 очков
Но за неявку давать 0:1 что-бы не давать огромного приимущество сливаемому перед другими.

Епть, давайте уж тогда овертаймы сделаем!
Победа в основное три, в дополнительное - два, и так далее!!!!
Бред! mad.gif
FC Daisy
Как вы уже надоели с такими предложениями! mad.gif То мораль понизить, то очки по другому начислять, то еще что-нибудь.. Может хватит уже, а!? Данная система, которая сейчас работает - самая лучшая, любое нововведение в этой сфере только ухудшит игру.
LITHUANJIA
Может быть тогда ввести правило,если команда слила матч в группе с нее снимается 1 очко,а другая команда получит победу 1:0.
Уверен количество сливов уменьшится,что пойдет только на пользу проекту.
Или предложите что нибудь получше.
Инок3
Цитата(LITHUANJIA @ 13.03.2010, 8:28) *

Может быть тогда ввести правило,если команда слила матч в группе с нее снимается 1 очко,а другая команда получит победу 1:0.
Уверен количество сливов уменьшится,что пойдет только на пользу проекту.

Не можешь выйти из группы за 2 игры - ТВОИ проблемы, а не мои. Если мне третий матч ни в одно место не уперся, то я его не играю!
FC Daisy
Цитата(LITHUANJIA @ 13.03.2010, 10:28) *

Увеличить таймаут с 7 до 15 минут. Тогда и сливать перестанут.
LITHUANJIA
Цитата(Инок3 @ 13.03.2010, 8:41) *

Не можешь выйти из группы за 2 игры - ТВОИ проблемы, а не мои. Если мне третий матч ни в одно место не уперся, то я его не играю!

Дело не только в этом.Бывает много договорных игр-вот против них и нужно вводить это правило.К тому же не так уж и часто ты сам выигрываешь 2 матча подряд.
Инок3
Цитата(LITHUANJIA @ 13.03.2010, 9:01) *

Дело не только в этом.Бывает много договорных игр-вот против них и нужно вводить это правило.К тому же не так уж и часто ты сам выигрываешь 2 матча подряд.

Ух ты! Расскажи как здесь сыграть договорняк!!!! От всей души буду презнателен!!!
uBaH_CyCaHuH
Цитата(FC Daisy @ 13.03.2010, 8:57) *

Увеличить таймаут с 7 до 15 минут. Тогда и сливать перестанут.

а зачем тогда сокращали таймаут с10 до 7 минут?!! бред! нет НИКАКОЙ связи между таймаутом и количеством сливов! по теме -
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.