Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: косметика
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
chukchi
1) автопрокрутку списка во вкладке События при 2d-просмотре
2) метки на шкале для движка Скорость просмотра
3) появляющийся движок таймлайна при просмотре дополнительного времени. или пусть удлинняется
4) игроки - Тренировка - добавьте плз столбец возраст!
5) кабинет - Профиль - аналогично сумме побед, ничьих и поражений, суммарную разницу забитых и пропущенных мячей
Southend United
1-3 флешку вряд ли будут переписывать.
4- баян, но я не против
5- уже невозможно сделать, так как такой информации о прошлом нет
chukchi
автопрокрутку надоо! когда пенальти бъют - такие нервы! или пусть там сообщения в обратном порядке идут - последние вверх!
кстати, когда пенальти бъют, часто сначала появляется надпись справа, а уж потом видно глазами что произошло. эт плехо. негоже сначала читать, что ты промазал (красный прочерк), а уж потом видеть куда мяч полетел. на мгновение, но надпись опережает ((
Metalfan90
Цитата(chukchi @ 12.03.2010, 23:36) *

автопрокрутку надоо! когда пенальти бъют - такие нервы! или пусть там сообщения в обратном порядке идут - последние вверх!
кстати, когда пенальти бъют, часто сначала появляется надпись справа, а уж потом видно глазами что произошло. эт плехо. негоже сначала читать, что ты промазал (красный прочерк), а уж потом видеть куда мяч полетел. на мгновение, но надпись опережает ((

Я вообще не смотрю на надписи справа, когда бьют пенальти))
да и вообще 2d в последнее время не часто смотрю unsure.gif
фк соловьи
Цитата(Metalfan90 @ 13.03.2010, 8:08) *

Я вообще не смотрю на надписи справа, когда бьют пенальти))
да и вообще 2d в последнее время не часто смотрю unsure.gif

а его воовще кто нить смотрит??? smile.gif он бесполезен и неинтересен!я например сразу к отчету делаю!!)))
chukchi
дак вам, кто не смотрит-то, надо на форекс. к вам футбол не имеет никакого отношения. вернее наоборот )
Ольга хакимова
Цитата(фк соловьи @ 13.03.2010, 9:22) *

а его воовще кто нить смотрит??? smile.gif он бесполезен и неинтересен!я например сразу к отчету делаю!!)))

ну и зря там например можно узнать где у тебя слабые места!
uBaH_CyCaHuH
Цитата(Ольга хакимова @ 13.03.2010, 12:07) *

ну и зря там например можно узнать где у тебя слабые места!

админинстрация говорила что 2d показ не соответствует реальности!
chukchi
Цитата(uBaH_CyCaHuH @ 13.03.2010, 12:38) *

админинстрация говорила что 2d показ не соответствует реальности!

зато эмоции, когда твой кривоногий урод после десятка ударов не туда наконец попадет в ворота, вполне реальны)
uBaH_CyCaHuH
Цитата(chukchi @ 12.03.2010, 23:03) *

1) автопрокрутку списка во вкладке События при 2d-просмотре
2) метки на шкале для движка Скорость просмотра
3) появляющийся движок таймлайна при просмотре дополнительного времени. или пусть удлинняется
4) игроки - Тренировка - добавьте плз столбец возраст!
5) кабинет - Профиль - аналогично сумме побед, ничьих и поражений, суммарную разницу забитых и пропущенных мячей

Цитата(Southend United @ 12.03.2010, 23:06) *

1-3 флешку вряд ли будут переписывать.
4- баян, но я не против
5- уже невозможно сделать, так как такой информации о прошлом нет

за меня уже все сказали wink.gif
Musketeer
Если смотреть матч с серией пенальти, можно не успеть отправить состав на следующий матч.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.