Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: снова спецумения
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
mikhalych2
Предлождение очень простое, но не бесполезное: дать возможность дублировать спецумения одного вида.
Например, почему не дать возможность установить 10 спецумений подкат и 10 спецумений перехват защитникам вместо нынешних 5. Или, например, кто-нибудь хочет иметь в составе игрока с 25 спецумениями скорость, а кто-то игрока с 25 спецумениями штрафной. При этом общее количество спецумений как и раньше ограничить 25-тью.
Как мне кажется такое нововведение разнообразило бы тактически игру без серьезных изменений движка.
lennic
Цитата(mikhalych2 @ 12.03.2010, 23:33) *

кто-нибудь хочет иметь в составе игрока с 25 спецумениями скорость

2д не выдержит. игрок будет с такой скорость передвигаться, что его не будет видно smile.gif
ФК -ЗумсО-
а не лучше бы ввести функцию - изменить спецумение, совмещение же можно изменить.иногда на трансе покупаешь игроков со спецухами которые в твоем видении игрока не нужны.
andrey07071982
Цитата(mikhalych2 @ 12.03.2010, 23:33) *

Предлождение очень простое, но не бесполезное: дать возможность дублировать спецумения одного вида.
Например, почему не дать возможность установить 10 спецумений подкат и 10 спецумений перехват защитникам вместо нынешних 5. Или, например, кто-нибудь хочет иметь в составе игрока с 25 спецумениями скорость, а кто-то игрока с 25 спецумениями штрафной. При этом общее количество спецумений как и раньше ограничить 25-тью.
Как мне кажется такое нововведение разнообразило бы тактически игру без серьезных изменений движка.

и 17 совмещений позиции на одного laugh.gif

Цитата(lennic @ 12.03.2010, 23:52) *

2д не выдержит. игрок будет с такой скорость передвигаться, что его не будет видно smile.gif

+1 laugh.gif
VLAD IS LAV

Убийственный аргумент.Сразу пропала охота комментировать предложение по-своему.
mikhalych2

По мне это проблема только для эпилептиков (для них слежение за быстрым перемещением разноцветных маек может быть чревато припадком), остальные смогут эту проблему безболезненно решить, отрегулировав скорость перемотки
VLAD IS LAV
Цитата(mikhalych2 @ 13.03.2010, 0:49) *

По мне это проблема только для эпилептиков (для них слежение за быстрым перемещением разноцветных маек может быть чревато припадком), остальные смогут эту проблему безболезненно решить, отрегулировав скорость перемотки

В цивилизованных странах весьма строго следят за соблюдением законов о защите прав инвалидов.Проблема для эпилептиков может привести к проблемам 11х11.com
ABREK-S
Не сделают, лучше дайте возможность поменять спецухи как совмешения.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.