Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Техническое поражение
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Messikiller12
Если две команды не явились на матч, каждой из них должно быть засчитано техническое поражение 0:3(из футбольных правил взято)
Почему бы не сделать и здесь такое?
Зенит Смоленск
тогда уж 3-3!
Messikiller12
Цитата(Зенит Смоленск @ 15.03.2010, 13:16) *

тогда уж 3-3!

Обоим по 0-3 засчитываться должно. Это по футбольным правилам
Са_Шо
Цитата(Messikiller12 @ 15.03.2010, 13:02) *

Если две команды не явились на матч, каждой из них должно быть засчитано техническое поражение 0:3(из футбольных правил взято)

Почитатели автокачалок тебя не поймут. smile.gif
Эдмонд

Вот это дело! Огромный +
FC Daisy
Цитата(Messikiller12 @ 15.03.2010, 15:02) *

Здесь много чего не соответствует футбольным правилам. Если играют автосоставы, значит так лучше.
Messikiller12
Цитата(FC Daisy @ 15.03.2010, 13:30) *

Здесь много чего не соответствует футбольным правилам. Если играют автосоставы, значит так лучше.

Ну не знаю. Так было бы лучше. Все таки правила будут соблюдаться
Дима-Анархист
+1)
FC Daisy
Цитата(Messikiller12 @ 15.03.2010, 15:36) *

Ну не знаю. Так было бы лучше. Все таки правила будут соблюдаться

Сначала подумай: это возможно реализовать программно?
Например, матч на вылет и оба не явились. Обоим тех.пор. А кто пройдет дальше по турнирной сетке?
предложение бред
Messikiller12
Цитата(FC Daisy @ 15.03.2010, 13:41) *

Например, матч на вылет и оба не явились. Обоим тех.пор. А кто пройдет дальше по турнирной сетке?
предложение бред

КТо пройдет? Собственно будет определяться также, как и в случае равенстав очков\забитых и пропущенных в группе, то есть рандомом
Serge-1

предложение бред

Да ну, а если автососом кто-то выиграет, а дальше он в сети не появится => сольет, то смысл от прошедшего?
FC Daisy
Цитата(Messikiller12 @ 15.03.2010, 15:43) *

КТо пройдет? Собственно будет определяться также, как и в случае равенстав очков\забитых и пропущенных в группе, то есть рандомом

Вот такой бред то как раз и не нужен. Поэтому разработчики и залатали эту дыру игрой автосоставов.
Messikiller12
Цитата(FC Daisy @ 15.03.2010, 13:46) *

Вот такой бред то как раз и не нужен. Поэтому разработчики и залатали эту дыру игрой автосоставов.

Точно, ты же борец за автокачалки laugh.gif
Serge-1
Цитата(Messikiller12 @ 15.03.2010, 13:48) *

Точно, ты же борец за автокачалки laugh.gif

Нет, он против АМБА laugh.gif
FC Daisy
Хватит писать ерунду, ребята. Я сейчас не защищаю автокачалки и не выступаю конкретно против АМБА. Речь совершенно о другом - о целесообразности автосостава. Предложение в самом деле бредовое.

Цитата(NikalA @ 2.10.2009, 14:08) *
Автосостав введен в игру для решения одной простой задачи. Если во время турнира оба менеджера находятся в оффлайне, для продолжения турнира выходят Автосоставы.
То что данной функции вы нашли новое применение, никоим образом не может быть введно в правила игры о его узаконивании или запрещении.

Аренда или Обмен предназначены не для передачи денег, однако не редко используется именно с целью помочь соклану деньгами. И почему никто не требует запрета или узаконивания новых возможностей данной функции.

Таким образом, считаю все темы связанные с Автокачалками считать офф-топом, и подвергать соответствующему наказанию.
Messikiller12
Цитата(FC Daisy @ 15.03.2010, 14:37) *

Хватит писать ерунду, ребята. Я сейчас не защищаю автокачалки и не выступаю конкретно против АМБА. Речь совершенно о другом - о целесообразности автосостава. Предложение в самом деле бредовое.

Тут речь не идет об автокачалках, а о замене автосостава на техническое поражение
FC Daisy
Цитата(Messikiller12 @ 15.03.2010, 16:43) *

Тут речь не идет об автокачалках, а о замене автосостава на техническое поражение

Правила игры никто менять не будет.
SkyNight

предложение бред

ппкс.

вы сами взвоете первыми после введения данной функции, потому что тем - почему рандом меня не любит будет огромный океан и маленькое море
Эдмонд

предложение бред

Легко все это решается. Я так понимаю что речь идет о стадиях на вылет? Тогда так:
в 1/8 соперники не сыграли - оба получили технари. В 1/4 будущий соперник проходит напрямую в 1/2
fantom
На заре проекта часто возникали ситуации с зависаниями турниров именно из-за того, что обе команды не выставляли составы. Введение автосоставов разрешило эту проблему
Messikiller12
Цитата(fantom @ 15.03.2010, 15:42) *

На заре проекта часто возникали ситуации с зависаниями турниров именно из-за того, что обе команды не выставляли составы. Введение автосоставов разрешило эту проблему

раз виснет, то не стоит
Эдмонд
Цитата(Messikiller12 @ 15.03.2010, 17:26) *

раз виснет, то не стоит

Сильная фраза! "раз виснет, то не стоИт" Логично!
Southend United
Цитата(Эдмонд @ 15.03.2010, 18:19) *

Сильная фраза! "раз виснет, то не стоИт" Логично!

laugh.gif laugh.gif cам так прочел..
по теме: товарищи, думайте о последствиях. и о том покроются ли усилия по их устранению пользой от нововведения.
я против всех автокончалок четырьмя лапами, но по теме минус, т.к. автор не соизволил подумать головой
LITHUANJIA
В принципе я бы согласился что бы команде - "победительнице"давали тех. победу 1:0.
Зато тем кто сливает игры в группе,если есть очки,снимали бы одно очко.
Уверен любителей отдохнуть после 2 побед,резко сократилось бы.
Center54rus
Цитата(LITHUANJIA @ 15.03.2010, 23:47) *

Уверен любителей отдохнуть после 2 побед,резко сократилось бы.

Пусть отдыхают, тебе то что? Это твои проблемы, что самостоятельно не можешь заслужить свой выход из группы.
VLAD IS LAV

Поддерживаю.
При игре навылет победитель легко может определяться так же,как и в группе при равенстве показателей, - рандомно.
Или же оба вылетают,а соперник,ожидающий победителя этой пары,в следующий круг проходит по технической победе.
LITHUANJIA
Цитата(Center54rus @ 16.03.2010, 11:09) *

Пусть отдыхают, тебе то что? Это твои проблемы, что самостоятельно не можешь заслужить свой выход из группы.

Могу сказать что не каждый из игроков с тобою согласяться. В футболе за это наказывают даже дисквалификацией с аннулированием твоих результатов.Если тот кому ты сливаешь будет прыгать от радости,то у остальных особого восторга наблюдаться не будет.
Если двое сливают игру значит наказывать нужно обоих.
Center54rus
Цитата(LITHUANJIA @ 16.03.2010, 15:27) *

Могу сказать что не каждый из игроков с тобою согласяться. В футболе за это наказывают даже дисквалификацией с аннулированием твоих результатов.Если тот кому ты сливаешь будет прыгать от радости,то у остальных особого восторга наблюдаться не будет.
Если двое сливают игру значит наказывать нужно обоих.

Мы тут вроде не в футбол играем. Это компьютерная игра, и у неё свои правила.
А не согласятся со мной только хронические неудачники, для которых выход из группы это великий праздник.
FC Daisy
Цитата(VLAD IS LAV @ 16.03.2010, 13:27) *

Поддерживаю.
При игре навылет победитель легко может определяться так же,как и в группе при равенстве показателей, - рандомно.
Или же оба вылетают,а соперник,ожидающий победителя этой пары,в следующий круг проходит по технической победе.

Перечитай тему полностью и подумай головой. Уже было сказано, почему от этого отказались на заре проекта.
Ректор2000

здесь все наоборот:
бустеры = допинг (в реале запрещено)
мульты, перекачка денег = фарм клуб (в реале разрешено)
игроков можно казнить = разрыв контракта (но в реале не убивают уволенных игроков
спортшкола =академия (но цены в школе - бешенные; про экономику рассказывать не надо)
И главное: кого в реале представляют эти появляющиеся ниоткуда футболисты 8 таланта 37 лет? Они что, 20 лет скрывали талант и работали таксистами?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.