Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: хотелось бы чтоб......
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ViktorSan
Я вот часто в чате сижу.....и очень много раз замечал одну и туже реакцию игроков...а именно---когда переходят на второй, третий уровень...все в воссторге.........НО дальше уже начинаетса"Не хочу на 5-й", "я скоро 6-й лвл но я не готов, не хочу", скоро 8-й.....а так не хочетса, меня там разарвут просто". Вот одно из моих предложений........[/b]поощрять переход с одного уровня на другой. тут вам свобода...например можно там в соответсвие с уровнем и сумму, а может бустерами (перешол на 6-й...держи 6 бустеров), или хотябы одного игрока=приз, можно даже агента....ну чтоб был хоть какой стимул на переход уровня............ведь вы понимайти что чем больше уровень.....тем больше опыту надо для его пройдения....тем больше там игроков, и тем больше разнице в силе комманд.

если поддержите мою идею могу подкинуть ещё множество, даже и организационых.
lennic
а давай сразу при регистрации всем пожизненный вип олигарха и миллион бустеров на счет,,а также по 50 миллиардов денег, ну чтобы проблем не было.

Уже и так реализован стимул - на 3 уровне дают транс.рынок , на 4 -школу ,на 5 -аренду и т.д.
damon
Цитата(lennic @ 15.03.2010, 16:18) *

Уже и так реализован стимул - на 3 уровне дают транс.рынок , на 4 -школу ,на 5 -аренду и т.д.

+1.
sanya_gol
БРЕДЯТИНА ПОЛНАЯ!!!

БАН (Капс)
FC Daisy
Я достиг шестого уровня:
Цитата(Archer @ 24.01.2010, 18:16) *
Хачю стопицот бустирафф и артифак фпредаччу! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Тема бредовая.

Цитата(lennic @ 15.03.2010, 18:18) *

+1
LIFE-STEALER-07
стимул и так есть, вагон преимуществ дается с каждым лвлОм
Center54rus
Цитата(LIFE-STEALER-07 @ 15.03.2010, 17:01) *

стимул и так есть, вагон преимуществ дается с каждым лвлОм

При переходе на 8-й никакого вагона не заметил. 300% в Альфе рассматриваю лишь как компенсацию за сверхдорогие внутряки.
Southend United
ох уж эти любители халявы....

хотя, немного поразмыслив, придумал идейку. Максимум, чтоб не пугать игроков сильными соперниками, сразу после перехода на новый уровень давать на сутки парочку бесплатных восстановлений. хотя особой необходимости тоже не вижу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.