Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чемпионат
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
MarioBalatelli
хотелось бы поучавствовать в Чемпионате но идет 1,5 мес это 6 недель за это время уже лвл уже меняется на 5 мин ,может есть варианты пустить что-то типо сезона весна осень??))
PETRO_ZLAT
30 туров как раз на 1.5 месяца. пусть всё остаётся как есть. только призовые сделают
Эдмонд
Цитата(MarioBalatelli @ 18.03.2010, 13:12) *

хотелось бы поучавствовать в Чемпионате но идет 1,5 мес это 6 недель за это время уже лвл уже меняется на 5 мин ,может есть варианты пустить что-то типо сезона весна осень??))

Опять весна-осень? Все нормальные страны играют по системе осень-весна! Но это так, к слову.
По предложению минус, нормально все с чемпионатом, кроме автосоставов
Nemecfaeton
Цитата(PETRO_ZLAT @ 18.03.2010, 14:22) *

30 туров как раз на 1.5 месяца. пусть всё остаётся как есть. только призовые сделают

И автосостав уберут mad.gif
FC Daisy
Цитата(Nemecfaeton @ 18.03.2010, 15:45) *

И автосостав уберут mad.gif

Не надо их убирать. Мне не нужны конкуренты в борьбе за золото, поднявшиеся засчет техничек.
MarioBalatelli
ну как бы ...а че вы мне тут наотвечали???.....я говорю про то, что люди сидят и ждут, так получилось,)) что на этот сезон не попали теперь до следющего ждать аж 6 недель.А можно ведь и не ждать а запустить еще Чемпионат весна осень типо с трех недель по три недели следующего у нормальных )))помоему нормальная тема ,хотя бы в том что кто-то будет играть типо в Российском Чемпионате))).......ну у нас же сейчас так *все таки........а проблема просто в ожидании следующих заявок на Чемп ,6 недель это долго ждать.
FC Daisy
Второй сезон на s2 начался за 2 дня до того как я стал четверкой. sad.gif
Ничего, пережил. Хотя тоже было обидно. Сейчас дождался и играю smile.gif
MarioBalatelli
Я понимаю твой ЭГОизм,но он мне лично не интересен, cool.gif и всем кто сейчас, а не тогда когда, Ты не попал.Что за народ ни себе не людям***Я ждал и вы ждите ,а то получится что Я зря ждал.
Mas-
30 туров - изначально глупо в условиях игры. Надо уменьшать до старого регламента.
FC Daisy
Цитата(Mas- @ 18.03.2010, 18:08) *

30 туров - изначально глупо в условиях игры. Надо уменьшать до старого регламента.

Как вы на рэндом то надеетесь, аж противно!
30 туров оптимальная дистанция, чтобы снизить долю рэндома в определении победителя.
Gravity Defied
Цитата(FC Daisy @ 18.03.2010, 17:19) *

Как вы на рэндом то надеетесь, аж противно!
30 туров оптимальная дистанция, чтобы снизить долю рэндома в определении победителя.

при чем тут рандом, скажи мне? wink.gif

30 туров - 6 недель чемпионата - 3 игровых года.

слишком затянуто. когда в чемпионате было 8 команд - было действительно жарко и действительно интересно.
FC Daisy
Цитата(Gravity Defied @ 18.03.2010, 20:31) *

при чем тут рандом, скажи мне? wink.gif

30 туров - 6 недель чемпионата - 3 игровых года.

слишком затянуто. когда в чемпионате было 8 команд - было действительно жарко и действительно интересно.

Глупый ты. Смотри мою группу с первого по восьмой тур. И объясни, каким образом едва ли не слабейшая команда в группе из восьми матчей выиграла шесть, а два сыграла в ничью?
http://s2.11x11.ru/xml/games/champ.php?act...&division=7
Только дистанция в 30 игр способна расставить все по свои местам.
Gravity Defied
Цитата(FC Daisy @ 18.03.2010, 18:47) *

Глупый ты. Смотри мою группу с первого по восьмой тур. И объясни, каким образом едва ли не слабейшая команда в группе из восьми матчей выиграла шесть, а два сыграла в ничью?

ты не поверишь, но если команда способна выиграть из 8 игр 6 - значит она достойна занимать высокое место wink.gif

30 туров - СЛИШКОМ затянуто. образовывается болото в середине, которым чемпионат уже не нужен.
FC Daisy
Цитата(Gravity Defied @ 18.03.2010, 20:53) *

ты не поверишь, но если команда способна выиграть из 8 игр 6 - значит она достойна занимать высокое место wink.gif

30 туров - СЛИШКОМ затянуто. образовывается болото в середине, которым чемпионат уже не нужен.

Может всё таки посмотришь? В девятом туре я его разорвал 4-0 и больше он ни одного матча не выиграл.
Не нравится - не играй. Для меня - такой вариант чемпионата - идеальный.
Alek Br
Я бы в этой игре вообще бы "кубки" убрал, а всю игру бы построил по системе "чемпионатов".С утра заходишь в игру,или с вечера,как кому удобнее, подаешь заявку в чемпионат, делаешь все настройки на игру,правда настройки должны будут быть, посложней чем нынешнии, к примеру обязательно должна быть функция до предела какой усталости может играть игрок, кто кого меняет,когда меняет и еще ряд настроек.......И всё,выходишь, если у тебя времени нет,а если есть то и сам можешь к каждому матчу всё по новой настраивать. К вечеру "чемпионат" заканчивается, и ты смотришь че получилось,скока денег заработал,кто как качнулся, на каком месте ты и так далее. При этом можно было бы иметь и две и более команд..........но вторую и следующии команды ты должен был бы уже собирать сам,на свои деньги, собрал по мимо своих "законных" 15 игроков,еще 15 игроков всё можешь создавать вторую команду. Само собой что и "постройки" тогда нужно было бы маленько переделать, допустим ту же базу сделать не трёх, а допустим пяти уровневую.И еще необходимо было бы добавить построек несколько. Вся игра бы тогда больше "перенацелилась" на экономику,что по мне намного было бы интересней,потому как тогда бы хоть какие то мозги нужно было бы прикладывать к игре этой....................хотя о чем я пишу......все равно это ни надо ни кому.........тупо всё как то. Я щас в эту "рулетку" совсем уже мало и плохо играю....очень скучно играть тут стало мне..........это уже у меня вторая попытка играть в игру эту,........но дальше 5 уровня ни как не хватает желания мне играть в нее........надоедает она смертельно своей тупизной. А все попытки мои, да и других игроков сделать игру эту более интересной уходят в нуль................правда че меня не сказано удевляет, что тут есть люди у которых хватает терпения доходить до какого то там 9 уровня,вкладывать в эту игру деньги и играть...............как им это не надоест ну очень не понятно мнеsad.gif.
Nemecfaeton
Alek Br, играйте в Бутсу. Она более приближена к реалиям и по 1 матчу в чемпионате
Alek Br
Цитата(Nemecfaeton @ 19.03.2010, 6:30) *

Alek Br, играйте в Бутсу. Она более приближена к реалиям и по 1 матчу в чемпионате

В "бутсу"? Спасибо за совет.........может и попробую.Но если всего по одному матчу в день то это тоже скучно. Правда про "реалии" я ни чего не говорил.Я не ставлю себе цели такой. Мне главное что бы игра была умной и потому интересной.
Я еще раз повторюсь.......мне из этой игры хочется сделать игру "экономическую":), при этом оставляя всё "футбольное":), но так как всё "футбольное" почти случайное сдесь, что очень похоже на жизнь за окном нашим.........то хочется привязать сюда "не случайную" экономику.....и связав всё это в результате получить какую то "новую игру" где все таки уже мозги нужны будут. Примеров игр таких много.......самая распостраненный вид игр таких это карты, где доля случайности вроде бы как высока(это еще зависит от того какая имено карточная игра).........но что бы выиграть при этом мозги иметь необходимо..................Сдесь же мне порой кажется что создатели игры этой ну просто издеваются над нами, смеясь про себя как легко с "лохов деньги тянуть".........эта игра по уровню своему мне напоминает игру в "наперстки", что раньше была популярна для разводки людей у вокзалов. От тебя сдесь вообще ни чего не зависит..........если ты конечно большую сумму РЕАЛЬНЫХ денег не всунешь сюда и где то на уровне 3 не купишь ну очень каченных игроков, после чего само собой будешь своих соперников по уровню своему выигрывать спокойно (я видел такие примеры тут)..............ладно короче не буду "ныть":) тут, раздражая "нытьем" своим других игроков. Славу богу что я нашел пару он лайн игр достаточно интересных для себя и потому уже почти не играю в игру эту.
MarioBalatelli
Цитата(FC Daisy @ 18.03.2010, 18:47) *

вы о чем тут БАЗАРИТЕ ЧЕПУХИ!!!.....еще раз повторяю долго ждать!!! мне все равно сколько там та твой взглад оптимальное количество матчей,я про то ,что можно второй запустить пусть хоть 40 будет матчей. Идея и просьба в том, что 6 недель ждать ЭТО БОРЩ!!а три недели и принять решение играть в скажем чемпионате России емея ввуду просто другой календарь у людей будет ПАРаллельный твоему ЧЕМПИОНАТ условно говоря Ч2 Ч3 все равно как ,какая раздница кто где будет играть здесь не валит снег на голову и не жарит солнце в+50 ,ПРОСТО ЛЮДИ НЕ БУДУТ ЖДАТЬ 6 НЕДЕЛЬ*****
Nemecfaeton
Если предложение автоа вступит в силу,будет смешно.
Особенно в 1 дивизионе либо попадаешь в кубок Лиги или вылетаешь в предыдущий дивизион...
Как-то глупо получаеться, если команда бореться за выживание и в итоге получает путевку в Кубок.
VLAD IS LAV
Цитата(MarioBalatelli @ 18.03.2010, 13:12) *

Два параллельных чемпионата абсолютно никому не навредят.Потому не вижу причин голосовать против предложения.
FC Daisy
Цитата(VLAD IS LAV @ 19.03.2010, 20:40) *

Два параллельных чемпионата абсолютно никому не навредят.Потому не вижу причин голосовать против предложения.

Если это возможно реализовать программно, то я могу поддержать. Обычные кубки давно приелись.
zavar999
Цитата(Alek Br @ 19.03.2010, 6:27) *

Я бы в этой игре вообще бы "кубки" убрал, а всю игру бы построил по системе "чемпионатов".С утра заходишь в игру,или с вечера,как кому удобнее, подаешь заявку в чемпионат, делаешь все настройки на игру,правда настройки должны будут быть, посложней чем нынешнии, к примеру обязательно должна быть функция до предела какой усталости может играть игрок, кто кого меняет,когда меняет и еще ряд настроек.......И всё,выходишь, если у тебя времени нет,а если есть то и сам можешь к каждому матчу всё по новой настраивать. К вечеру "чемпионат" заканчивается, и ты смотришь че получилось,скока денег заработал,кто как качнулся, на каком месте ты и так далее. При этом можно было бы иметь и две и более команд..........но вторую и следующии команды ты должен был бы уже собирать сам,на свои деньги, собрал по мимо своих "законных" 15 игроков,еще 15 игроков всё можешь создавать вторую команду. Само собой что и "постройки" тогда нужно было бы маленько переделать, допустим ту же базу сделать не трёх, а допустим пяти уровневую.И еще необходимо было бы добавить построек несколько. Вся игра бы тогда больше "перенацелилась" на экономику,что по мне намного было бы интересней,потому как тогда бы хоть какие то мозги нужно было бы прикладывать к игре этой....................хотя о чем я пишу......все равно это ни надо ни кому.........тупо всё как то. Я щас в эту "рулетку" совсем уже мало и плохо играю....очень скучно играть тут стало мне..........это уже у меня вторая попытка играть в игру эту,........но дальше 5 уровня ни как не хватает желания мне играть в нее........надоедает она смертельно своей тупизной. А все попытки мои, да и других игроков сделать игру эту более интересной уходят в нуль................правда че меня не сказано удевляет, что тут есть люди у которых хватает терпения доходить до какого то там 9 уровня,вкладывать в эту игру деньги и играть...............как им это не надоест ну очень не понятно мнеsad.gif.

Согласен по поводу вторых команд-дубль или фарм клуб, можно было бы эту команду с нулевого уровня ставить, пусть у неё ограничение по силе будет, там и школьников обкатывать можно было бы и обмен между командами был бы к примеру не более 3-х игроков в день, без денег
JaDy
Цитата
Я бы в этой игре вообще бы "кубки" убрал, а всю игру бы построил по системе "чемпионатов".С утра заходишь в игру,или с вечера,как кому удобнее, подаешь заявку в чемпионат, делаешь все настройки на игру,правда настройки должны будут быть, посложней чем нынешнии, к примеру обязательно должна быть функция до предела какой усталости может играть игрок, кто кого меняет,когда меняет и еще ряд настроек.......И всё,выходишь, если у тебя времени нет,а если есть то и сам можешь к каждому матчу всё по новой настраивать. К вечеру "чемпионат" заканчивается, и ты смотришь че получилось,скока денег заработал,кто как качнулся, на каком месте ты и так далее.

Цитата
Я бы в этой игре вообще бы "кубки" убрал, а всю игру бы построил по системе "чемпионатов".С утра заходишь в игру,или с вечера,как кому удобнее, подаешь заявку в чемпионат, делаешь все настройки на игру,правда настройки должны будут быть, посложней чем нынешнии, к примеру обязательно должна быть функция до предела какой усталости может играть игрок, кто кого меняет,когда меняет и еще ряд настроек.......И всё,выходишь, если у тебя времени нет,а если есть то и сам можешь к каждому матчу всё по новой настраивать. К вечеру "чемпионат" заканчивается, и ты смотришь че получилось,скока денег заработал,кто как качнулся, на каком месте ты и так далее.

Было бы интересно. Но такого не будет 100% по нескольким причинам. 1) потеряеться преимущество вип статуса. Дальше называть? И многие не одобрят, потому не надо будет целый день сидеть задротить, а один раз подумать головой
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.