Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кубки на 1-м левеле
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Center54rus
Господа, недавно наткнулся на интересную ссылочку, где перечислены все кубки первого уровня. Их оказалось 13(!). Вот скажите, зачем 1-му левелу 13 разных кубков? У них срок жизни на левеле всего 33 победы. Они даже увидеть не успеют такого разнообразия, не то чтобы в него сыграть! В то время когда 7-8-9 левелы по полгода катают одни и те же унылые 5 кубков.
Предлагаю 1-м левелам оставить 2 кубка, остальные раскидать по старшим левелам, чтоб хоть как то разнообразить их лиги!
Smile88
Цитата(Center54rus @ 21.03.2010, 8:52) *

остальные раскидать по старшим левелам, чтоб хоть как то разнообразить их лиги!

Вот тут + очень много!!!..даешь новые кубки 7- м уровням!!!! smile.gif
sergey52b
чтоб народ заманить!
маэстрокастрат

Господа, недавно наткнулся на интересную ссылочку, где перечислены все кубки первого уровня. Их оказалось 13(!). Вот скажите, зачем 1-му левелу 13 разных кубков? У них срок жизни на левеле всего 33 победы. Они даже увидеть не успеют такого разнообразия, не то чтобы в него сыграть! В то время когда 7-8-9 левелы по полгода катают одни и те же унылые 5 кубков.
Предлагаю 1-м левелам оставить 2 кубка, остальные раскидать по старшим левелам, чтоб хоть как то разнообразить их лиги!

+100500. Даже чисто логически - нафига столько кубков 1 уровню?
Center54rus
Цитата(sergey52b @ 21.03.2010, 9:04) *

чтоб народ заманить!

А чё их заманивать? Они один фиг как слепые котята, никак не смогут оценить такое шикарное разнообразие. 2-3 разных кубка было бы им вполне достаточно.
Serge-1
Центр вруша на ссылку он наткнулся, мульта качал небось?)) шучу.

+ по предложению.
Center54rus
Цитата(Serge-1 @ 21.03.2010, 9:34) *

Центр вруша на ссылку он наткнулся, мульта качал небось?)) шучу.

У Пирата в профиле ссылочку нашёл на вики 11х11. Вот там то они и перечислены все.
рубин68
++++++++++
lennic
2 это то ты слишком загнул. Можно штук 5 выиграть на 1 уровне
Дима-Анархист
+1
axe19894
Ну 2 мало, хотя бы 4 им нужно.
Так я за.
k0ksss
За
Smile88
Та что вы морозите???....смысл не в том, что на 1-м уровне много разных кубков, а в том, что на других мало!!!!!!!!!!!!!!!
Center54rus
Цитата(Smile88 @ 21.03.2010, 11:08) *

Та что вы морозите???....смысл не в том, что на 1-м уровне много разных кубков, а в том, что на других мало!!!!!!!!!!!!!!!

1-й левел для сравнния привёл... просто, почему то там где не нужно - кубков дофига, а у тех, кому они действительно нужны, где люди по пролгода на одном уровне играют, их по пальцам пересчитать.
Eisbrecher
согласен!!! но только если эти кубки отдать левелам от 5
Smile88
Цитата(Center54rus @ 21.03.2010, 11:43) *

1-й левел для сравнния привёл... просто, почему то там где не нужно - кубков дофига, а у тех, кому они действительно нужны, где люди по пролгода на одном уровне играют, их по пальцам пересчитать.

Ну, я и не тебе, а другим, которые плюсуют за отмену турниров для 1-го уровня)))
damon
Цитата(Smile88 @ 21.03.2010, 11:08) *

+1
-lektor
Если бы автор в свое время себя не очернил, идею бы поддержали и продвинули...
я конечно + за предложение... но не тот автор организм, чтоб продвинуть...
Пират
Цитата(Center54rus @ 21.03.2010, 9:40) *

У Пирата в профиле ссылочку нашёл на вики 11х11. Вот там то они и перечислены все.
Что это ты в моём профиле делал? ohmy.gif laugh.gif
Предложение поддерживаю, нужно его передать в Закрытый форум на обсуждение Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Center54rus
Цитата(-lektor @ 22.03.2010, 4:08) *

Если бы автор в свое время себя не очернил, идею бы поддержали и продвинули...
я конечно + за предложение... но не тот автор организм, чтоб продвинуть...

Интересно, чем же это "автор в своё время себя очернил"? Ты меня ни с кем не попутал? laugh.gif
Я вообще в шоке с таких чудиков, которые предложения поддерживают только глядя на ник автора.
LITHUANJIA
На 1 лвл есть кубки непопулярные,так отдайте хотя бы по 1 - 5.6.7.уровням.
Уверен там бы они больше пригодились.
takka
на первом много или на втором то не факт когда то и ты был на этом уровне и не факт что взял эти кубки на всех уровнях smile.gif у меня их их вообще мизер и не стремился я к этому smile.gif факт в том что что бы стимул был на начальном этапе и в дальнейшем)))) вспомните 0ЛВЛ и товы biggrin.gif может поймёте laugh.gif
Эдмонд
Самое лучшее предложение за долгое время. Огромный +
VLAD IS LAV

Трудно оценить ситуацию на 1 лвл,не играя там.Не стоит привязывать кубки старших уровней к первому.Пусть 1 лвлом занимаются те,кто за ним хотя бы со стороны наблюдает.
А вот по кубкам для старших уровней - всегда за.
JaDy
Цитата(LITHUANJIA @ 23.03.2010, 9:32) *

На 1 лвл есть кубки непопулярные,так отдайте хотя бы по 1 - 5.6.7.уровням.
Уверен там бы они больше пригодились.

А я думаю не пригодились бы. как часто, кроме вечернего времени на 5-м уовне наполняеться, скажем цитадель? или на 6-м "крутые пацаны". на этих уровнях практчески все стремяться на охоту, на бурундуков и орлов соответственно. И никого не интересует что таких кубков в профиле уже н один, а играл в них неисчислимое множество раз
n-sk
пацаны на 6м регулярно наполняются
gavriloff
Цитата(n-sk @ 24.03.2010, 14:36) *

КТО тебе это сказал?
Лекъ
Логично! Светлая мысль...
Center54rus
Кто нибудь имеет данные о кубках на 2-м левеле? Я сегодня туда ткнул, с лёту штук 7 насчитал, но скорее всего их больше... интересна....! Тем кому пофиг - такое разнообразие! А тем кому действительно необходимо - кукиш с маслом sad.gif
gavriloff
Цитата(Center54rus @ 24.03.2010, 18:30) *

Кто нибудь имеет данные о кубках на 2-м левеле? Я сегодня туда ткнул, с лёту штук 7 насчитал, но скорее всего их больше... интересна....! Тем кому пофиг - такое разнообразие! А тем кому действительно необходимо - кукиш с маслом sad.gif

2 кубков у нас.я на втором сервере считал
al_chita
Цитата(n-sk @ 24.03.2010, 14:36) *

не всегда......вот сейчас допустим 3 этих турнира висит,в одном меньше половины набралось хотя рега уже заканчивается а в оставшихся двух вообще по нулям
Center54rus
Цитата(gavriloff @ 24.03.2010, 18:37) *

2 кубков у нас.я на втором сервере считал

Это не опечатка? blink.gif
Eisbrecher
Цитата(Center54rus @ 24.03.2010, 18:42) *

опечатка конечно...их больше намного...не менее 9
gavriloff
Цитата(Center54rus @ 24.03.2010, 18:42) *

9 кубков сорри
Center54rus
Цитата(gavriloff @ 24.03.2010, 18:59) *

9 кубков сорри

Отлично!
1 левел - 13 кубков (33 победы для прохождения)
2 левел - 9 кубков (66 побед для прохождения)
.....
8 левел - 5 кубков (10400 побед для прохождения)
Вам не кажется это по меньшей мере странным, или даже несправедливым?

П.С. По 3-4-5-6-7-9 левелам каждый сам может добавить, я уже не помню чё там и как.

gavriloff
Цитата(Center54rus @ 24.03.2010, 19:16) *

Отлично!
1 левел - 13 кубков (33 победы для прохождения)
2 левел - 9 кубков (66 побед для прохождения)
.....
8 левел - 5 кубков (10400 побед для прохождения)
Вам не кажется это по меньшей мере странным, или даже несправедливым?

П.С. По 3-4-5-6-7-9 левелам каждый сам может добавить, я уже не помню чё там и как.

3 лвл-9 кубков(166 побед)
4 лвл-8 кубков (333 побед)
5 лвл-9 кубков (1000 побед)
6 лвл 9 кубков (2666 побед)
7 лвл-7 кубков (хз скоко побед)
9 лвл-5 кубков(многа побед)

И еще:перенесите смешанные кубки,которые сгорают в альфа и нано лиги.
armeniser

очередной бред от центра. Кубки надо вовремя выигрывать, и младшим не завидовать
Vermaelen
Цитата(armeniser @ 1.04.2010, 9:38) *

очередной бред от центра. Кубки надо вовремя выигрывать, и младшим не завидовать

интересно, как ты собрался выйграть 13 кубков на 1 лвле?
по теме +
armeniser
Цитата(Vermaelen @ 1.04.2010, 10:58) *

интересно, как ты собрался выйграть 13 кубков на 1 лвле?
по теме +

я не собираюсьь. Много кубков сделано чтоб разогреть интерес
Что, обязательно младших ущемлять? Пусть рубятся
Vermaelen
Цитата(armeniser @ 1.04.2010, 11:04) *

я не собираюсьь. Много кубков сделано чтоб разогреть интерес
Что, обязательно младших ущемлять? Пусть рубятся

как они могут рубится, если они не набираются?
armeniser
Цитата(Vermaelen @ 1.04.2010, 11:07) *

как они могут рубится, если они не набираются?

ну не набираются - это нормально. Зато разнообразие. Оно всегда привлекает. Да и нам что, тяжелее от этого жить? По сути - это предложение не дополнить, не добавить, а оторвать, лишить, уменьшить, ущемить
Pushistik
сто тысяч миллионов + !!! biggrin.gif очень давно пора кубки новые smile.gif
Eisbrecher
хочу тяжмаш на 5 левеле mad.gif
snupper xD
Согласен-чем дальше уровень, тем большее разнообразие кубков хотелось бы увидеть....
Кавказ
Предложение хорошее.

И что теперь понятно почему одни предложения подерживают, даже не очень а другие даже хорошие отклонают, все зависит от автора)))))) и от таких как Пират захотят передать на обсуждение передадут нет, не понравится им автор или просто натура у них такая вот и не передадут
Даже в игре умудрились свое я вставить вместо того чтоб реально улучшать.
rendez-vous
на 1лвл людей много и кубков тоже много
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.